Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4555
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    510,189
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,761
1 206 207 208 209 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Mizamax, я смотрел это видео еще в 2015ом

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1917/2255
    + 0
  • Easybrizi @ 19.11.21 

Пздц аж ностальгическую слезу пустил)) спасибо, что раскопал этот раритет :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Mizamax @ 19.11.21 

Пздц составы на видосе. По 2-3 випа за столом. Это какой год? 1961?

2012 на видео видно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1918/2255
    + 1
  • на 888 вообще странно гсч работает, я когда еще любителем был и микросы играл, попал в ран +42бб/100 на 50к раздач и думал что это вообще норма, спрашивал у ребят более опытных норм винрейт или выше нужно 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 4
  • DuckTales, меня тоже смущает, что на 888 я вижу кучу фишей с разогнанными статами, которые имеют на лонгране слабо отрицательный, а иногда даже положительный вр. На старзах таких не встретить. То ли реально они гсч подкручивают любителям, то ли реги настолько слабее в среднем на 888. Других вариантов нет у меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1919/2255
    + 0
  • Dzont, по идее подкручивать ГСЧ это ахуевше рискованное мероприятие для крупного рума типа 888 и вряд ли хоть сколько думающее руководство на такое пойдет. Компания стабильно генерируют прибыль, при этом подкрутка фишам ГСЧ не сильно добавит профита, да реги будут меньше выводить, но и эти самые фиши будут меньше депать, ведь проигрывать деньги с низким LR они будут дольше. Т.е. подкрутка дает лишь небольшой бонус руму, в то время как риски колоссальные: регулирующие органы делают проверки + есть возможность внутренней утечки и в случае, если рум спалят, то это закончится очень плачевно для последнего. Огромные штрафы и суды с регулирующими органами + иски от пользователей + разумеется бан бизнеса целиком без возможности восстановления репутации (в бренд вбуханы огромные деньги и он имеет большую ценность). Думаю, -EV решение со стороны бизнеса и боятся подкруток не стоит, скорее всего выбросы диспы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • SvitQ @ 19.11.21 

в то время как риски колоссальные: регулирующие органы делают проверки + есть возможность внутренней утечки и в случае, если рум спалят, то это закончится очень плачевно для последнего. Огромные штрафы и суды с регулирующими органами + иски от пользователей + разумеется бан бизнеса целиком без возможности восстановления репутации (в бренд вбуханы огромные деньги и он имеет большую ценность). Думаю, -EV решение со стороны бизнеса и боятся подкруток не стоит, скорее всего выбросы диспы.

🤣

Какие органы? Роспотребнадзор?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • vdgch, Любой рум контролируется игорными комиссиями. Румов, которые бы жили сами по себе нет. Регуляртора конкретного рума можешь найти на сайте рума.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Это всё филькины грамоты для важности вида. Островные банановые лицензии. Попробуй представить кто их выдаёт и кого они там контролируют. Мир интернет-гемблинга на 90% состоит из скама с такой лицензией. Но хорошо, что где-то есть дядя регулятор, который позаботится о честном игроке (или нет?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 6
  • "Всё покупается и продается". Никогда не понимал, зачем вести такой бизнес честно, если можно вести его не честно. Вы что думаете во время проверки таких контор врывается отряд омона с топовыми IT специалистами и начинают проверку? Мы же не в сказке живем, коррупция и человеческая жадность повсюду, даже в контролирующих органах. Придет какой-то дядя в очках и чемоданчиком на назначенное ему число, с удостоверением что он из гэмблинговой комиссии, ему положат в чемоданчик "налом" допустим 1 миллион и скажут - "у нас все хорошо и честно, до свидания". Дядя отчитается что нарушений нет, он же не фармацевтическую компанию проверял, где после его недобросовестной проверки может кто-то пострадать..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Mitsurugi @ 19.11.21 

он же не фармацевтическую компанию проверял

тебе ещё многое предстоит узнать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 6
  • vdgch, вполне возможно, что где-то есть какие-то махинации, но в крупных румах этот риск минимален просто учитывая то, какие риски они несут и чем больше твоему руму лет и чем известнее бренд, тем ниже EV таких мувов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1
  • Если на восьмерках и кривой ГСЧ, то по причине похуизма, там же нихуя нормально не работает)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 2
  • Если кто-то до конца месяца увидит меня в з50 или з100, то может кинуть сюда скрин и получит 100$ на старзы   (только тот, кто кинет первым)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1920/2255
    + 24
  • Похоже именно зум для многих является оплотом зла в наших покерных буднях))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Отчет ноябрь 2021

+1032$ рег столы - 481$ зум + 900$ (рб + лб) = 1451$

Рег столы

Зум

В ноябре получилось 136 часов катки и не менее 30 часов теории (скорее ближе к 50). 

Несмотря на недобор, который на нл100 уже достиг 30БИ, месяцем доволен, так как наконец настроил весь софт, приловчился грамотно мультирумить и селектить (Но только во второй половине месяца. В первой нихера не получалось, поэтому играл проклятый зум, где залил четверть профита) и, что самое главное нашел несколько серьезных ликов в игре, которые мешали мне плюсовать. На удивление, проблема была не в недоблефах, или оферфолдах, или оверколлах, а в отстутствии вэльюбетов, потому что я так часто играл от защиты и думал о балансе своих диапазонов   , что часто упускал кучу вэлью и играл чек, где был железобетонный бет. Особенно против випачей. 

В итоге в ноябре удалось показать 8.7 ев бб/100. Дистанция, конечно, вообще ни о чем, но тренд вроде стабильный, и кроме того я уверен, что в этом месяце меня не апало. Дело не только в недоборе, а вообще в кол-ве кулеров и тд и тп. Так что хочется верить, что мой вр где-то рядом с этим значением при условии соблюдения должного уровня селекта. 

В декабре планирую выложиться на полную, зум играть больше не буду   

Хочется перед новым годом заработать много денег. А еще хочется шотнуть еще раз нл200. Но, видимо, придется выбирать что-то одно  

Всем удачи за столами и закончить год в свинячем апстрике   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1921/2255
    + 37
  • Dzont

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 5
  • зум кал

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/28
    + 4
  • Александр Сергеевич Пушкин, великий русский поэт

Ну ладно, не все так плохо блеать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1922/2255
    + 27
  • ШТО БЛЭТ?!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1923/2255
    + 12
1 206 207 208 209 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.