на 888 вообще странно гсч работает, я когда еще любителем был и микросы играл, попал в ран +42бб/100 на 50к раздач и думал что это вообще норма, спрашивал у ребят более опытных норм винрейт или выше нужно
DuckTales, меня тоже смущает, что на 888 я вижу кучу фишей с разогнанными статами, которые имеют на лонгране слабо отрицательный, а иногда даже положительный вр. На старзах таких не встретить. То ли реально они гсч подкручивают любителям, то ли реги настолько слабее в среднем на 888. Других вариантов нет у меня.
Dzont, по идее подкручивать ГСЧ это ахуевше рискованное мероприятие для крупного рума типа 888 и вряд ли хоть сколько думающее руководство на такое пойдет. Компания стабильно генерируют прибыль, при этом подкрутка фишам ГСЧ не сильно добавит профита, да реги будут меньше выводить, но и эти самые фиши будут меньше депать, ведь проигрывать деньги с низким LR они будут дольше. Т.е. подкрутка дает лишь небольшой бонус руму, в то время как риски колоссальные: регулирующие органы делают проверки + есть возможность внутренней утечки и в случае, если рум спалят, то это закончится очень плачевно для последнего. Огромные штрафы и суды с регулирующими органами + иски от пользователей + разумеется бан бизнеса целиком без возможности восстановления репутации (в бренд вбуханы огромные деньги и он имеет большую ценность). Думаю, -EV решение со стороны бизнеса и боятся подкруток не стоит, скорее всего выбросы диспы.
SvitQ @ 19.11.21в то время как риски колоссальные: регулирующие органы делают проверки + есть возможность внутренней утечки и в случае, если рум спалят, то это закончится очень плачевно для последнего. Огромные штрафы и суды с регулирующими органами + иски от пользователей + разумеется бан бизнеса целиком без возможности восстановления репутации (в бренд вбуханы огромные деньги и он имеет большую ценность). Думаю, -EV решение со стороны бизнеса и боятся подкруток не стоит, скорее всего выбросы диспы.
🤣
Какие органы? Роспотребнадзор?
vdgch, Любой рум контролируется игорными комиссиями. Румов, которые бы жили сами по себе нет. Регуляртора конкретного рума можешь найти на сайте рума.
Это всё филькины грамоты для важности вида. Островные банановые лицензии. Попробуй представить кто их выдаёт и кого они там контролируют. Мир интернет-гемблинга на 90% состоит из скама с такой лицензией. Но хорошо, что где-то есть дядя регулятор, который позаботится о честном игроке (или нет?)
"Всё покупается и продается". Никогда не понимал, зачем вести такой бизнес честно, если можно вести его не честно. Вы что думаете во время проверки таких контор врывается отряд омона с топовыми IT специалистами и начинают проверку? Мы же не в сказке живем, коррупция и человеческая жадность повсюду, даже в контролирующих органах. Придет какой-то дядя в очках и чемоданчиком на назначенное ему число, с удостоверением что он из гэмблинговой комиссии, ему положат в чемоданчик "налом" допустим 1 миллион и скажут - "у нас все хорошо и честно, до свидания". Дядя отчитается что нарушений нет, он же не фармацевтическую компанию проверял, где после его недобросовестной проверки может кто-то пострадать..
vdgch, вполне возможно, что где-то есть какие-то махинации, но в крупных румах этот риск минимален просто учитывая то, какие риски они несут и чем больше твоему руму лет и чем известнее бренд, тем ниже EV таких мувов.
Если на восьмерках и кривой ГСЧ, то по причине похуизма, там же нихуя нормально не работает)
Если кто-то до конца месяца увидит меня в з50 или з100, то может кинуть сюда скрин и получит 100$ на старзы (только тот, кто кинет первым)
Похоже именно зум для многих является оплотом зла в наших покерных буднях))
Отчет ноябрь 2021
+1032$ рег столы - 481$ зум + 900$ (рб + лб) = 1451$
Рег столы
Зум
В ноябре получилось 136 часов катки и не менее 30 часов теории (скорее ближе к 50).
Несмотря на недобор, который на нл100 уже достиг 30БИ, месяцем доволен, так как наконец настроил весь софт, приловчился грамотно мультирумить и селектить (Но только во второй половине месяца. В первой нихера не получалось, поэтому играл проклятый зум, где залил четверть профита) и, что самое главное нашел несколько серьезных ликов в игре, которые мешали мне плюсовать. На удивление, проблема была не в недоблефах, или оферфолдах, или оверколлах, а в отстутствии вэльюбетов, потому что я так часто играл от защиты и думал о балансе своих диапазонов , что часто упускал кучу вэлью и играл чек, где был железобетонный бет. Особенно против випачей.
В итоге в ноябре удалось показать 8.7 ев бб/100. Дистанция, конечно, вообще ни о чем, но тренд вроде стабильный, и кроме того я уверен, что в этом месяце меня не апало. Дело не только в недоборе, а вообще в кол-ве кулеров и тд и тп. Так что хочется верить, что мой вр где-то рядом с этим значением при условии соблюдения должного уровня селекта.
В декабре планирую выложиться на полную, зум играть больше не буду
Хочется перед новым годом заработать много денег. А еще хочется шотнуть еще раз нл200. Но, видимо, придется выбирать что-то одно
Всем удачи за столами и закончить год в свинячем апстрике
Dzont,
зум кал
Александр Сергеевич Пушкин, великий русский поэт
Ну ладно, не все так плохо блеать
ШТО БЛЭТ?!
Mizamax, я смотрел это видео еще в 2015ом