1. Вирусы 2. Удаление временных и интернет файлов 3. Настройка автозагрузки и соответственно разгружение процессора (очень у многих в автозагрузки ну просто туча всяких ненужных приложений которые тормозят работу системы) 4. Дефрагментация 5. есть еще всякие утилиты от Acronis`a которые помогают оптимизировать рабочие пространство на дисках + надо еще прогнать систему на ошибки, по типу как это делает Norton Win Doctor.
1. открой диспетчер задач (ctrl alt del) и посмотри какой процесс загружает процессор 2. пуск - выполнить - msconfig - автозагрузка. Убери оттуда все, в том числе и (временно) антивирусы.
Почитал на википедии про дефрагментацию, но не понял, могу ли я без страха делать дефрагментацию, если у меня один жестки диск. Не повредит ли это windows? Сейчас проверяю комп касперским, он у меня лицензионный. Или надо обязательно онлайн антивирусом проверять? Вот посмотрите скрин с процесами, что тут лишнее и как это убрать?
у тебя загрузка ЦП =70%. На скрине не видно какой процесс останавливает твой комп. Убивать надо не сами процессы, а их автозагрузку. Еще раз: убери полностью ВСЕ из автозагрузки. Если подцепил вирус, то он скорее всего снова пропишет себя в автозагрузку. Тогда и будешь думать дальше как его удалить. Онлайн-антивирусы не нужны.
Potra1der @ 12.4.2010, 23:30 Почитал на википедии про дефрагментацию, но не понял, могу ли я без страха делать дефрагментацию, если у меня один жестки диск. Не повредит ли это windows? ...
Можно воспользоваться услугами сайта http://virusinfo.info/pravila.html оперативно помогают сканирование не пересылает никаких данных много раз пользовался
Соглашусь с камрадом. Если это Vista, то рекомендую перейти на Win7 или откатиться на XP (мой выбор). Дефрагментировать винчестер — не опасно, это можно (и нужно) делать регулярно.
В текущей ситуации, надо смотреть, что так грузит систему. Просто убирать все из автозагрузки — это не метод.
В диспетчере задач открой процессы всех пользователей, там будет видно что грузит машину. Далее поставь мышь на процесс кот грузит 70% и выбери завершить дерево процессов. Там видно будет, смотри если какой-то хост процесс, то чтото щимится в интернет, выключай и смотри дальше, не знаю как утебя фаер настроен, но лучше в интерактивном режиме, там много левых проц. лезут в инет, типа всякие проги и тд тп, винда тоже лезет, ворды и офисы там всякие. Проще не пускать, там выбирай временно запретить доступ- если остальное нормально , в следующий раз запретить навсегда и тд ... Нада пробовать ))))
Это типичная проблема, если не следить за компом он захламляется и начинает тормозить, в идеале дефрагментацию нужно проводить раз в месяц, в вашем случае это вряд-ли поможет. Проблема может быть и в вирусах(что маловероятно если стоит лиц. каспер) и в системе, нужно регулярно проводить чистку реестра и кеша винды. Вообще советую полностью скопировать винт на другой, старый форматнуть и разбить на 2 раздела: 1. только под винду 2. для всего остального. Это значительно упростит жизнь в будущем, можно будет форматировать 1й раздел без особых проблем и на чистую систему ставить винду, времени потребуется около часа, эффект максимальный. Если сносить винду не представляется возможным, можно воспользоваться программами для чистки, их сейчас масса на любой вкус и цвет, но это не устранит проблему, а лишь отсрочит ее, поэтому самый оптимальный вариант переустановка винды
Сегодня наконец-то удалось поиграть с регулярами. 4 стола на нл 600 и другой матч 2 стола на 1к. Оба матча выиграл, а вот рыбкам сегодня проиграл почти всем. Итог 2 000 раздач и плюс $2 000. На нл 1к в один момент шел плюс 5к и уверенно доминировал, но словил несколько кулеров и остался в плюсе только на 2к. Самая приятная раздача дня: Party, $5/$10 NL Hold'em Cash Game, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
BTN: $1,591 Hero (BB): $1,444
Pre-Flop: Q Q dealt to Hero (BB) BTN raises to $25, Hero raises to $100, BTN raises to $230, Hero raises to $1,434 and is All-In, BTN calls $1,209
Flop: ($2,888) K T A (2 Players - 1 is All-In)
Turn: ($2,888) J (2 Players - 1 is All-In)
River: ($2,888) 9 (2 Players - 1 is All-In)
Results: $2,888 Pot ($1 Rake) BTN showed A A and LOST (-$1,439 NET) Hero showed Q Q and WON $2,887 (+$1,453 NET)
Brainbug @ 13.4.2010, 2:35 Можно воспользоваться услугами сайта http://virusinfo.info/pravila.html оперативно помогают сканирование не пересылает никаких данных много раз пользовался
Рекомендую всем, сам пользуюсь с некоторых пор.
Ребята наши, из России, программисты, делают все на добровольной основе (при большом желании можно и нагрдить).
Только там надо правила внимательно читать и соответствующий софт ставить.
Я очень не доволен последними изменениями на Poker stars. Для полных столов или столов на 6 человек это вполне хорошие изменения. Но для хедсап столов они просто ужасны. Poker stars улучшили условия для коротких стэков и hit and runner’ов, если я раньше мог садиться на все столы со стэком 100ББ, а на столах 50ББ минимум вообще забыть про hit and runner’ов, то теперь я нигде не могу укрыться от них. Вместо столов 50ББ минимум, появились столы 40-100ББ, значит hit and runner рискует меньшим количеством денег, про столы 20-50ББ я вообще молчу, думаю итак понятно. Если раньше я мог открывать 4 стола и везде иметь стэк 100ББ, то теперь я могу иметь стэк 100ББ только за двумя столами. Играть за столами 20-50ББ мне не выгодно, т.к. мое преимущество уменьшается из-за коротких стэков, а с hit and runner’ами вообще невозможно бороться. Эти изменения улучшили условия для коротких стэков и ухудшили условия для больших стэков. Я не понимаю почему они не могут добавить хедсап столы 100-250ББ? Я написал им письмо об этом.
Другими словами - со стеком 100бб ты можешь теперь играть только два стола ? А за третьим и четвертым столами - ты с каким стеком можешь садиться 20-50 бб ... я не понял ?
По правилам Poker stars я могу открыть не больше двух столов 40-100ББ, за которыми я буду сидеть один и ждать, но никто мне не запрещает в это время играть хоть на 6 столах такого же лимита. За стол 20-50ББ я могу сесть максимум с 50ББ. Суть поста была не в том, что я теперь могу открыть только 2 стола со стэком 100бб, а раньше мог открыть 4 стола, а в том, что условия для коротких стэков улучшили, а для больших ухудшили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Вирусы
2. Удаление временных и интернет файлов
3. Настройка автозагрузки и соответственно разгружение процессора (очень у многих в автозагрузки ну просто туча всяких ненужных приложений которые тормозят работу системы)
4. Дефрагментация
5. есть еще всякие утилиты от Acronis`a которые помогают оптимизировать рабочие пространство на дисках + надо еще прогнать систему на ошибки, по типу как это делает Norton Win Doctor.