В этом году я планирую поехать на WSOP. Я примерно прикинул каким должен быть мой банкрол, чтобы я мог спокойно ехать в Вегас и ни в чем себе не отказывать. И я спокойно выходил на эту сумму, но из-за некоторых форс мажорных обстоятельств моему банкролу не хватает 30к. Т.к. 10 мая нужно уже покупать билеты, заказывать дом и т.д. Мне надо обязательно заработать 30к за 30 дней. Я уверен, что могу это сделать, только мне надо много играть, а последние пару месяцев у меня с этим проблемы. Поэтому я решил создать марафон, чтобы получить дополнительную мотивацию. Надеюсь это поможет. Играть буду heads up $2/$4, $3/$6, $5/$10. Да прибудет со мной удача. Итак, моя цель - наиграть 100 часов за 30 дней и заработать $30 000.
mobebako @ 10.4.2010, 15:43 А если не получится, то что будешь делать?
Если не получится, то все равно поеду, только в экономном режиме.
В последнее время я только ждал когда ко мне кто-то подсядет. Сегодня часа два пытался сесть к какому-нибудь регуляру и поиграть с ним 4-6 столов, но никто не захотел со мной играть. Это не значит что я такой крутой,я не хвастаюсь. Просто часть регуляров не хочет со мной играть, а с другой маленькой частью не хочу играть я, вот и пришлось опять сидеть и ждать. На нл 400 я готов играть с кем угодно, но на 400 я сам не подсаживаюсь, т.к. не хочу пропустить рыбку на более высоких лимитах. Сегодня все складывалось. Вечером иду с друзьями в ресторанчик, поэтому на сегодня все, наверное.
Potra1der @ 10.4.2010, 17:31 Некоторые по 150 часов играют. Все зависит от образа жизни. Мне тяжело наиграть даже 100 часов по нескольким причинам. Одна из них работа.
А если не секрет, что это за работа, которая выгоднее катки на таких высоких лимитах?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, моя цель - наиграть 100 часов за 30 дней и заработать $30 000.