Обсуждение ГСЧ (оффтоп из дневника Black winter day)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1673
  • Постов
    328
  • Просмотров
    49,970
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -3
1 2 3 4 5 17
  • Demonfrost, мне кажется, что ты просто стал жертвой апофении. Более чем уверен, что на 200к рук твоих подстроек не хватит, и тогда ты будешь искать новые подстройки, ведь ФТП меняет время от времени их, и строит козни! А всем кто будет взывать к рациональности ты скажешь: "Я так и знал, что вы это скажете. ФТП меняется и иногда я не успеваю поменяться вместе с ним, отсюда и залив, но два дня назад я нашёл новые подстройки и эти два дня то у меня в плюс..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Да ладно вам. Че наехали на человека. Ему так удобно, его это успокаивает - так пусть играет. Я вот поиграл во всех сетях и везде одно и тоже. Переезды, недоборы во всех румах есть, но на ФТП это, как то уж изощренно делают гады.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Демонфросту действительно сильно не везет. Я видел расхождения с EV и хуже, но его впечатляют все равно.

Но мне больше нравится вариант, когда игрок после такой сессии думает, что надо карму очищать (а не разгадывать секреты ГСЧ). В общем, если не можешь справиться с паранойей, почему не направить ее в мирное, даже позитивное русло! Уверен, что между добрыми делами (которых не бывает много) и доездами/отсутствием переездов тоже можно найти четкую закономерность Теории заговора ничем не отличаются по количеству доступной информации от кармических.

В общем, если связать агрессивные и темные мысли с переездами (чтобы поставить себе задачу от них освободиться, ведь они влияют на карму/профит!), то и теории заговора против игроков со временем растворятся вместе с ними.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • swordfish @ 8.2.2011
    Теории заговора ничем не отличаются по количеству доступной информации от кармических.

Я бы сказал, по соотношению "количество и сила выводов / кол-во исходной информации"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Последнюю страницу читать и смешно, и горько.

Demonfrost, мне кажется, лучше бросить на хрен занятие, которое настолько калечит твою способность объективно воспринимать реальность. , конечно, но что делать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • LLIATyH @ 7.2.2011
    ну раз БВД разрешил тогда еще вопрос: Demon почему бы тебе не сьездить в вегас на регуляргые туринры в винишне и белладжио? если дорого можно продать долей(продасться в рабство фонду), они же идут там каждый день, от самых маленьких байинов до 350р, поле небольшое, дистанция соответсвенно тоже маленькая нужна. ты должен рвать их тока в путь, не хуже кевина (http://kevin.pokeroff.ru/blog/) я думаю. там и всоп близко. конечно можно подстраиватся под гсч фтп... но это не выход)

Высокие накладные расходы, плюс я не такой свободный молодой человек как Кевин и не могу себе позволить на пару месяцев уехать поиграть в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/59
    + 0
  • Toiama @ 7.2.2011
    ну а я про что) если бы румы были нечестными, об этом давным давно стало бы известно.

Вот этот аргумент меня всегда очень забавлял))) От кого известно? Неужто владельцы румов выйдут в эфир и скажут: "да, мужики, каемся, у нас кривые гсч и мы подкручиваем фишам"? :))))

Скандал с суперюзерами абсолюта показал, что а) румы таки могут быть нечестными и б) даже такое явное мошенничество особо никак им не вредит. После этого гипотетическая подкрутка гсч вообще как невинная шалость выглядит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/59
    + 1
  • ilushan @ 8.2.2011
    Demonfrost, мне кажется, лучше бросить на хрен занятие, которое настолько калечит твою способность объективно воспринимать реальность.

Кто сказал, что объективно именно такое восприятие реальности, какое тебе кажется? По большому счету, вера в честные онлайн покер румы - это как религия: никаких доказательств нету, есть только привнесенные извне установки в мозгу. Хотя, я понимаю, что сайт зарабатывает аффилейтством, поэтому надо поддерживать благоприятные для бизнеса мифы, и ни один владелец/редактор/выгодоприобретатель таких сайтов не займет иную позицию, по крайней мере, публично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/59
    + 3
  • Demonfrost @ 8.2.2011
    Кто сказал, что объективно именно такое восприятие реальности, какое тебе кажется? По большому счету, вера в честные онлайн покер румы - это как религия: никаких доказательств нету, есть только привнесенные извне установки в мозгу. Хотя, я понимаю, что сайт зарабатывает аффилейтством, поэтому надо поддерживать благоприятные для бизнеса мифы, и ни один владелец/редактор/выгодоприобретатель таких сайтов не займет иную позицию, по крайней мере, публично.

Ага, теперь и все, кто не разделяет "правильную веру", - часть заговора. Все повязаны круговой порукой и корыстны-корыстны-корыстны...
    Печально что-то совсем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Demonfrost @ 8.2.2011
    Вот этот аргумент меня всегда очень забавлял))) От кого известно? Неужто владельцы румов выйдут в эфир и скажут: "да, мужики, каемся, у нас кривые гсч и мы подкручиваем фишам"? :))))

Скандал с суперюзерами абсолюта показал, что а) румы таки могут быть нечестными и б) даже такое явное мошенничество особо никак им не вредит. После этого гипотетическая подкрутка гсч вообще как невинная шалость выглядит.

как раз таки скандал с абсалютом и подтверждает мой тезис.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • ilushan @ 8.2.2011
    Ага, теперь и все, кто не разделяет "правильную веру", - часть заговора. Все повязаны круговой порукой и корыстны-корыстны-корыстны...
    Печально что-то совсем

Да нет никакого заговора, просто те, у кого есть коммерческая выгода, никогда не скажут того, что этой выгоде может повредить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/59
    + 0
  • Toiama @ 8.2.2011
    как раз таки скандал с абсалютом и подтверждает мой тезис.

Каким образом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/59
    + 0
  • Demonfrost @ 8.2.2011
    Каким образом?

обман вскрыт, мы победили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • Абсолютно согласен с тем, что FTP подкручен. Играл в 4-х румах:
    в 3-х из них играю в стабильный плюс, а на FTP - Епут только в путь. Надоело смотреть на постоянные недоборы...ушел и радуюсь. Хотя возможно все дело в "прушности конкретного аккаунта".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 8.2.2011
    обман вскрыт, мы победили

Обман вскрыт только благодаря тому, что мошенники потеряли чувство всякой меры и начали творить явные и необъяснимые вещи. Будь они мудрее, они до сих пор бы стригли капусту, не вызывая подозрений бешеными винрейтами. И кто может поручиться, что в других румах такое не происходит?

Да и как это повредило онлайн покеру вообще, и данной сети в частности? Да никак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/59
    + 1

• Demon, ты считаешь, что с такой статистикой по турнирам FTP тебе недодаёт? Я не хочу тебя обидеть, ты классный игрок, но может ты за первые 1400 турниров из-за дисперсии превысил свой реальный ROI. Сейчас он корректируется в меньшую сторону. Я думаю ты понимаешь, что я хочу сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • О какой передаче может идти речь, все дело в том, что раскрыты их грязные приемчики. А если б ФТП не пихали, то рои вообще был бы 200%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • DyadushkaMokus, если "передача" в прошлом означает "недодачу" в будущем - это как раз и есть признак жульничества. Потому что в чистом теорвере "монетка не имеет памяти".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 6
  • Пожалуйста, не забрасывайте меня камнями,но кое в чем Демон прав,закономерности есть,но опять же демон,я заметил там такое -2 недели тема работает,потом другая начинается,если что играю там уже 2 года,правда плюс появился совсем недавно и то благодаря форуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ну естественно будут закономерности, попробуйте побросать монетку 500 раз хотя бы, частенько будут появлятся полосы из орлов или решек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
1 2 3 4 5 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.