Дневник биржевого спекулянта

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3001
  • Постов
    23
  • Просмотров
    5,040
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -47
1 2
  • Всем привет. Название дневника я позаимствовал у Лефевра, автора известной книги
    «Воспоминания биржевого спекулянта»
    Потому, как сам спекулировал на бирже, хоть и без особых успехов.
    В покер играл разные лимиты от нл10 до нл100 на разнах сайтах.

Далее:

Как задушить в себе тильтующего эго идиота.
    Биржа и покер. Где заработать(или потерять) легче.
    Куда податься или где в мире жить хорошо?

Вот решил вернуться к покеру. Так как поставленные вопросы шестилетней давности так и не были раскрыты, то попробую к ним вернуться. Ну и заодно еще кое какие темы затрону. Думаю полезные для покерной тусовки.

Для начала поиграл нл2
    Конечно то, что было шесть лет назад и сейчас, это небо и земля. Но все равно зарабатывать можно. Просто у каждого свой потолок. Нл2 я надеюсь прошел и это обнадеживает.

Итак зум нл2 6мах

Еще попробовал FR нл2

На нл5 совсем другая игра. Приходиться искать свой стиль и стратегию. Ну и моронил конечно много. Трудно держать себя в руках с такими ставками.

Сообщение отредактировал yugree4 - 18.11.2016, 16:28
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Удачи!
    С учетом стороннего дохода НЛ50 самый оптимальный лимит для старта. Первый лимит где что-то можно заработать и последний с халявной игрой)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо.
    Я тоже к такому же выводу пришел. Значит, что-то начинаю соображать.

А теперь одна раздача. Заодно и поучусь конвертером пользоваться.
    Раздача не сложная, но возник вопрос. Как лучше или оптимальнее, что ли, разыгрывать монстр дро в позиции. Пассивно или все же сразу мочить врага? Без позы вроде без вариантов, а в позе?

Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Hero (BTN): $22.96
    SB: $53.29
    BB: $25.00
    UTG: $22.98
    MP: $50.99
    CO: $46.01

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with
    1 fold, MP raises to $0.85, 1 fold, Hero calls $0.85, 2 folds

Flop: ($2.05) (2 players)
    MP bets $1.25, Hero raises to $3.10, MP raises to $4.95, Hero calls $1.85

Turn: ($11.95) (2 players)
    MP bets $45.19 all in, Hero calls $17.16 all in

River: ($46.27) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $46.27
    Hero shows 5d 3d (a straight, Six high)
    MP shows Qd Qs (a pair of Queens)
    Hero wins $43.96
    (Rake: $2.31)
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Случился у меня затык с депозитом на онгейм. Не хочет он принимать мою визу. Короче пока потыркался на нл 25 в раш покер на ФТ. Игра не для слабонервных я вам скажу. Вобщем сыграл в ноль тыщ 10 рук и свалил по быстрому.
    Чтоб зря не тратить время занялся вот чем:

Если вы подумали, что меня накрыл даун, то это не так.
    Вернее даун, но не в покере , а на бирже.
    Это все мои потуги в скальпинге. Уже лет семь меня не покидает надежда, что я всетаки освою этот вид торговли. Хотя отдаю себе отчет, что это почти безнадежное занятие. Скальперы это суперпрофи, элита трейдинга. И их совсем немного.
    Ну, как дурры, гальфонды и антониусы в покере. Вот такие дела. Нда. Это уже превратилось в какую то маниакальную идею. Но ничего с собой поделать не могу. И периодически пытаюсь таки оседлать скальпинг. Может это уже превратилось в мое хобби.
    Ну ладно. Вот скоро начну плотно катать и некогда будет фигней заниматься.
    Завтра Америка отдыхает, так что ожидаем фиш дэй. Вот в союзе был рыбный день в общепите, как раз в четверг.

Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Удачи!
    Как много планируешь играть?
    Как давно являешься спекулянтом? :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Goodwin @ 24.11.2010
    Удачи!
    Как много планируешь играть?
    Как давно являешься спекулянтом? :)

Надеюсь, что смогу заставить себя играть много. И днем и вечером, вернее ночью.
    На бирже с 2001г. Но профессионально торгую с 2007 г.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0

• Раздача не сложная, но возник вопрос. Как лучше или оптимальнее, что ли, разыгрывать монстр дро в позиции. Пассивно или все же сразу мочить врага? Без позы вроде без вариантов, а в позе?

Агрессивный розыгрыш монстр дро очень редко будет ошибкой (например, если ты уверен, что опп ставит сбет только с сетом, но это из области фантастики, поэтому я бы не заморачивался и мочил сразу).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Желаю успехов в твоем новом деле!!!
    У меня вопрос про биржу. Я начал потихоньку баловаться на бирже голубыми фишками, покупаю, продаю в течение дня (не скальпинг), Вопрос: существует ли средний процент прибыли от депозита в месяц или месяц +30%, а следующий -50%?(у профессионалов)
    P.S
    можно Вам задавать здесь вопросы о торговли на бирже?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Успехов во всех делах - и в новых, и в старых! Я тоже раньше на бирже торговал, правда форекс в основном )
    Действительно, биржа и покер много общего имеют - так что вперед, уверенными шагами на построение миллионного банкролла ;)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую. Тоже раньше скальпировал в одной из Московских контор. На чём торгуешь в основном???
    Удачи тебе и крепких нервов, так как биржа и покер два очень дисперсионных вида деятельности
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • chekan71 @ 25.11.2010
    Привет. Желаю успехов в твоем новом деле!!!
    У меня вопрос про биржу. Я начал потихоньку баловаться на бирже голубыми фишками, покупаю, продаю в течение дня (не скальпинг), Вопрос: существует ли средний процент прибыли от депозита в месяц или месяц +30%, а следующий -50%?(у профессионалов)
    P.S
    можно Вам задавать здесь вопросы о торговли на бирже?

Среднего процента нет. Итоги подводятся за год и тогда можно указать сколько процентов годовых заработал. В месяц бывает +30% но -50% не бывает и не должно быть. А если бывает значит это не правильная работа с рисками.

P.S. Извиняюсь, что сразу не ответил. Вопросы конечно задавай. Биржа не покер, тут конкуренции можно не бояться ибо и так приходиться играть против лучших.
    Сообщение отредактировал yugree4 - 25.11.2010, 23:56
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • to fraumarta
    Спасибо за пожелания.

to DyadushkaMokus

Щас торгую только голубые фишки на ММВБ и пытаюсь скальпить индекс РТС
    Раньше работал с фьючерсами в Чикаго на СВОТ, но безуспешно. Так, что пока решил подождать с маржинальной торговлей, но может еще вернусь.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Наконец то отыграл первую сессию. С депозитом у меня по прежнему проблемы, но все же смог всеми правдами и неправдами задепить 350 баксов т.е фактически 7БИ, то решил заходить полустеком. Не хочу на двадцадки идти. Ну и игру пришлось подкорректировать.
    Играл хреново, особенно в первой половине сессии. Хоть и плюсанул, но игрой не доволен. Ну и бетбитнули двумя аутами, ну это, как и положено.

Много проиграл без вскрытия. Столы 5МАХ поэтому блайнды зжирают поболее. Ну и поактивней надо будет играть.
    Но радует, что игра здесь очень слабая. Так называемые регуляры делают кучу ошибок. Мне иногда кажется, что они отличаются от фишей только тем, что играют по чарту, примерно 20/17. За статами они следят строго.
    Больше всего убивает кол моего трибета так как играл я полустеком. Ну и нахрена коллировать 12-14бб, чтоб может быть выиграть 50. Или я че-то не понимаю?
    По раздачам все стандартно, за исключением одной.

Вобще мелкие карманки я с блайдов выкидываю против регов. Но здесь вроде жалко. Когда он запушил, я был уверен, что там оверкарты или могло еще быть ТТ реже наверно 77 88. Но зачем пушить QQ. Все, что слабее я же выкину.
    Но опп наверно знал, что то, что я не знаю про себя и впушил. По мне так это глупо. Какой смысл? Или я не прав? Я вроде тоже не оптимально сыграл. Есть здесь линия колл дауна или как?

Ongame Network $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1044043
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $72.30
    CO: $55.31
    BTN: $30.32
    SB: $78.60
    Hero (BB): $25.00

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with 9 9
    1 fold, CO raises to $1.75, 2 folds, Hero calls $1.25

Flop: ($3.75) 5 3 2 (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.50, Hero raises to $7, CO raises to $53.56 all in, Hero calls $16.25 all in

Flop: ($50.25) 5 3 2 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($50.25) 3 (2 players - 2 are all in)

River: ($50.25) 4 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $50.25
    CO shows Q Q (TWO_PAIR QUEEN, THREE)
    Hero shows 9 9 (TWO_PAIR NINE, THREE)
    CO wins $48.75
    (Rake: $1.50)

Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • А в чем проблема с депом то? Зарегай букерсы, на них с карты а от туда уже в рум и никаких проблем)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 25.11.2010
    А в чем проблема с депом то? Зарегай букерсы, на них с карты а от туда уже в рум и никаких проблем)

Букерсы конечно зарегил, но проблема в том, что ни на букерсах ни в руме не проходит оплата по моей карте. Надо разбираться с банком. Что они там намудрили. У друга точно такая же и все проходит без проблем. Вот он мне скинул пока внутренним переводом на букерсы немного бабла, я их на счет в рум и перевел. Но это же не дело. Надо будет все равно решать что то. Может даже придется другую карту делать.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Закончилась рабочая неделя. Можнно подвести итог. Я наторговал аж на 0.75% Круто. Но это для биржи нормально. Рынок конечно щас не очень, но нужно учиться зарабатывать на любом.Да, это не покер. Здесь нет бешенных процентов. В понедельник посмотрю, как я отыграл неделю.. Пока иду в минусе.

З.Ы. Щас смотрел по ПокерИталия, как Брунсон обул CTSа. У CTS ТТ он на ББ. Весь стол кол,кол,кол - CTS рейз. Все пас и только один старина Брунсон кол с 43s.пики. Флоп К 95s две червы. Оба чек. терн 4 черва. Оба чек. Ривер 4 буба. CTS подумал надо бы и добрать - бет 10000. Брунсон подумал - сколько же он заплатит?, мелочиться не стал и рейз 80000. CTS выпал в осадок , но долго не ломался и заплатил. Зделай старик рейз 30000-40000 CTS я думаю выкинул бы. А так подумал, что блефует старый. Но это вам не безбашенного Исильдура обирать. Старая гвардия рулит.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • В покере пока тоже тишина. Катаю в ноль. Ну, хорощо хоть не заливаю. Наиграю хоть какую дистанция, потом уже буду делать анализ. Но уже вижу конкретный лик - очень маленькая агрессия. Седня попробую увеличить.
    Очень сильный залив по красной. Весь профит в нее уходит. Буду разбираться.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Всетаки рановато мне на НЛ50 играть. И дело не в размере баина, наоборот очень даже легко расстаюсь с деньгами. Короче полный ноль. И проблема не в технике игры, а в психологии и дисциплине. То же самое, что и на бирже проходил , а вот подиж ты, не получается обуздать свое эго. Насмотревшись на фишей, возомнил себя великим про, забывая, что играю не только против рыбы, но и против регуляров, да и рыбе если заходит- туши свет.. Вообщем, залив очередные 7БИ, решил -хватит!
    Или я убиваю в себе тупорылого, тильтующего эго барана, или завязываю с покером. Иначе не вижу никакого смысла в продолжении.
    Хотел, вобще начать с нл10, но думаю это перебор всетаки, поэтому пойду на НЛ20.
    Прошу модераторов перенести мой дневник в соответствующий раздел.
    Цель:- отыграть на НЛ20 50-100000 рук с приемлимым винрейтом. Ну хотя бы с 5бб наверно. А там видно будет. Если я смогу пустить барана на шашлык, то продолжу дальше, если нет,- значит бай, бай покер.
    Ну, блин должен же!!!
    Вот на бирже, ведь не даю себе расслабиться, потому, как понимаю - против меня лучшие, а здесь насмотришся какую хрень вытворяет народ и поневоле сам начинаешь херней страдать. Но так не должно быть.
    Вообщем с 10 декабря играю нл20 на Ипокере и в Онгейме.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Так. Сегодня отыграл две сессии. В онгейме 1000 рук и в ипокере 1500. Играл вроде бы нормально. Нигде явных глупостей не творил, кроме одного хенда, где я возомнил себя великим хендридингом.
    Короче завожу рубрику "Не проходите мимо" где буду выкладывать свои самые тупые раздачи. А то все бедбиты выкладывают, а че на них смотреть. Такого добра у каждого игрока навалом. А я вот буду выкладывать раздачки где я сыграл, как последний критин. Может и мне стыдно станет да и люди посмотрят и тоже меньше глупостей будут делать.
    Итак сегодня в рубрике "Перлы нашего городка":

№1 под названием "Гениальный хендридинг" или вскроем блеф фиша по К хай

Ongame Network $0.10/$0.20 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1069823
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $20.16
    BB: $23.34
    UTG: $18.30
    Hero (CO): $14.91
    BTN: $15.98

Pre Flop: ($0.30) Hero is CO with Q K
    1 fold, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.60, 2 folds

Flop: ($1.50) 6 7 A (2 players)
    Hero bets $1.10, BTN calls $1.10

Turn: ($3.70) T (2 players)
    Hero bets $3, BTN calls $3

River: ($9.70) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $9, Hero calls $9

Мои мысли: бля, на хера стока ставит. Наверно флеш не натянул и пытается меня из банка выдавить. А вот хрен тебе фишара.
    Мысли фиша: О есс!!! Фулл. Поставим этому придурку по полной. Всеравно свои АК не выкинет.

Final Pot: $27.70
    Hero mucks Q K
    BTN shows 6 A (FULL_HOUSE SIX, ACE)
    BTN wins $26.32
    (Rake: $1.38)

Вот так вот и играем. Щас еще поищу, их много есть у меня.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Так. Седня сыграл пару тыщ рук. В ноль. Уже прогресс. Для разнообразия сыграю МиниФТОПС за 13 и может за 30, но он поздно начинается так, еще не знаю будет ли желание.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.