-1400 рук за два подхода. Качество окей, сделал перерыв когда устал. Хотелось еще поиграть, но остановился.
-помучал еще префлоп бвб. сложна
-по теории нихера не сделал, кроме как в солвере погонял одно дерево. Результат сомнительный, но показательный в плане рейка (помогает осознать насколько охуевший рейк на микросах).
-поиграл немного на столах с бомб потами (не было достаточно игры на нормальных столах, а также было несколько челов с золотыми тегами там). На ацр это 4 раза в час (ну наверное каждые 20 рук получается в среднем), все вносят по 5бб из стека и начинают сразу с флопа. Кажется, что хуйня и лотерея - мы теряем преимущество нормального префлопа и сильных ренжей, также частично теряется скилл эдж над фишами тк во-первых непонятно, у кого какие ренжи (могут быть любые две), во вторых для этих бомб потов нужна какая-то своя страта, которую лично я нихуя не знаю вообще. На первый взгляд выглядит как -25бб/100. С другой стороны, можно и выиграть большой пот, потому что все-таки играем с рандомными руками и против игроков слабее (рыба дуреет от 30бб прикормки), и главное - эти столы любят випы. Тупо за сегодня я на одном этом столе (конкретном, не разных открытых в разные моменты, просто сел и сидел) видел больше людей с впипом 50+, чем на всех остальных столах вместе взятых (играю 4 стола, подселекчиваю, иногда выхожу если нет фишей или слабых регов). Нужно мнение более опытных - стоит оно того, если учить под это дело какую-то стратегию, или можно даже не учить против сладких оппонентов, или даже если учить - лудка и диспа? Видел инфу, что если сладкий фиш сидит за столом с пятью регами, он им дает в среднем по 10-15 евбб/100. А что если два-три таких сладких, один-два просто слабых игрока, один-два рега и я? Окупаются бомб поты? Если играете их, поделитесь пожалуйста своим мнением.
Руки (теперь в новой упаковке картинками!):
Оппонент непонятный фиш 28/18/17, мало рук (на момент раздачи еще меньше). Единственный нотс - 3б пуш АКо сб против бтн со стеком 50бб.
Флоп ренж бет, не то что бы в него здесь было легко попасть.
Терн чекаю, тк велью у меня здесь нет, но могу посмотреть ривер и реализовать эквити на короля/туза, теоретически можно отчекать до шд и выиграть против гивапов.
Ривер - оппонент вторым чеком сильно капнулся. Есть у нас здесь шдв или превращаем в блеф? Чек явно хорош, бьем любые оверкарты, которые откололи флоп на шару, но много ли их здесь? Можем выбить всякую фигню типа слабых пар или пара+бдфд, отколовших флоп?
Оппонент дикий фиш, статы:
Против 3б 31 вне позиции решил что JJ нормально влезает в 4б.
Флоп вроде стандартно.
Терн решил чек колл маленькой, потенциально чек фолд большой.
На ривере выигрываем если чек чек практически всегда, маленькую можно легко отколлить. А что против такого сайзинга? Что у него реально тут может быть из велью, что чекает терн? Слабая дама? А что из блефов? Не факт, что здесь превращаются в блеф какие-то пары. Бдфд, которые после моего чека терна и ривера решили, что я капнулся?
Как здесь с двух фишей полутать денег-то, еб его мать?
На флопе легкий чекрейз.
На терне мы блочим все на свете, что не является карманкой или А6, эти самые карманки и А6 с радостью должны кидать деньги в пот, поэтому опять пытаюсь чекрейзнуть.
На ривере уже явно нет никаких ни карманок нихуя. Пытаюсь добрать хотя бы с чего-то.
Можно здесь было изображать блефы какие-то где-то, или если нет кулера, то выигрывай 14бб с каре и не выебуйся?
вчера завис часа на 3 - смотрел на марафон авроры на покердоме. Ппц понравилось ,никто не творит херни,чеки защищены у всех ,в 3бет банках 1 раз только видел линию бет бет пуш,ппц частый потконтроль , блефы не бездумные и в основном в небольших банках
Огромная разница с микро ,где ТПТК - погнали поливать и тд
Вчера не получилось поиграть из-за работы. Сегодня как обычно - помучал часик префлоп, поковырял солвер на предмет бвб (все очень плохо), отыграл 1к рук. На этом наверное свой месяц завершаю, хотя может и поиграю еще сегодня-завтра.
Результаты за месяц:
23к рук, выиграно $55, 12бб/100, 8.5 евбб/100. Касса $123.5.
Дистанция смешная, конечно, но для меня, человека с работой и прочими радостями, это очень даже прилично - отыграть 1к рук в день на 4 столах занимает около 3-3.5 часов, плюс еще нужно учиться, это условно час-два в день, в итоге очень большая часть свободного времени уходит на покер. Что с этим делать - пока не знаю. Столов добавлять точно не буду, 4 сейчас за глаза. Может быть буду меньше играть и больше учиться, может наоборот. Может быть буду плотнее в выходные сидеть, и меньше в будни - после работы все равно качество игры не очень.
Попробую добить 150 баксов на кассе и выделю себе 10би на шот нл5.
Выполнение целей:
-отыграть 20-25к рук с хорошим качеством - в целом выполнено. Были дни, когда играл хуево, но таких меньшая часть.
-не играть уставшим/в тильте, ловить себя и делать перерыв - частично выполнено. Несколько дней садился реально уставшим после работы, результаты соответствующие. Наверное главный вывод за месяц - не играть уставшим или если не хочется.
-не смотреть на результаты до конца месяца - выполнено. Сделал себе приятный сюрприз - оказывается, даже бомж может бить нл2 при достаточных усилиях и переапе. Практику эту считаю полезной, как выключил все графики и кассы - перестал ходить в тильте вне катки, теперь тильтую только за столами
-прийти к какому-то вменяемому, но не огромному хаду - сделано сразу, как завел блог, спасибо за мотивацию и советы. Сам бы весь месяц себя заставлял, и не факт что смог бы
-в конце месяца посмотреть результаты, попытаться разобрать базу - еще не выполнено. Не знаю на самом как это делать нормально, прошу советов. Пока план такой: посмотреть общие статы, посмотреть статы по позициям, посмотреть в каких линиях/спотах больше всего проигрываю, посмотреть самые большие проигранные банки. Дальше идей нет.
-задрочить уже нормально префлоп - недовыполнено, но прогресс есть, и он значительный. Сложнее оказалось, чем думал - больше дырок, чем ожидал.
============ -час на осмысленное изучение теории в день - по большей части выполнено. Наверное час в день это много, буду думать. Было ощущение, что я пытаюсь в сжатые сроки дохрена впихнуть в голову, и в итоге все перемешивается и не усваивается.
-100-200 рук в тренере перед сессией - не выполнено, всего за месяц наверное рук 500 в тренере, если не считать префлоп.
-ставить цели на сессию - по большей части выполнено, но к концу уже подзабил - см часть по теории. Наверное надо ставить цель сразу на несколько сессий и глубже ее изучать, нежели чем каждую сессию пытаться что-то одно. Исключение - если вижу у себя какой-то большой лик
-разбирать подробно после сессии несколько самых больших банков - частично выполнено, разбирал почти каждый день, но не слишком подробно. В идеале конечно лезть и считать в солвере с локами (флопзиллой так ни разу и не пользовался, а мб и надо), но времени не хватает
-постить каждый день, постить руки для разбора - выполнено. С дисциплиной это значительно помогало, а вот во всем остальном - сомнительно. Постить только графики и результаты сессии каждый день - не хочу, стараюсь писать такой блог, который мне было бы со стороны интересно читать - про процесс обучения, какие-то находки для себя, но печатать всю эту хрень занимает прилично времени, а выхлоп небольшой. Понятное дело, что никому неинтересно читать стотысячного начинающего, который через месяц отвалится, но я думал, что хотя бы мои товарищи по несчастью с нл2 будут со мной обсуждать раздачи, а по факту - один человек отписал по раздачам, и несколько человек дали общие советы (спасибо всем, я это ценю). Скорее всего буду постить меньше, только если реально что-то интересное/новое для себя открою, тк ежедневные отчеты наверное скучно читать. Может вообще сверну этот эксперимент и буду в эксель писать.
В целом я молодец, но даже с учетом того, что цели себе поставил достаточно либеральные - все равно недовыполнил, хотя наверное и значительно меньше, чем средний начинающий. Выводы сделаны, буду ставить цели еще либеральнее и не мучать себя слишком сильно - все-таки это хобби, а не работа.
вступай нам в конфу телеграмме, нас там 4 человека, такие же работяги, так сказать братья по несчастью)) вместе веселее, я тоже пользуюсь драйверхад2. Там можно фильтры настраивать. Естественно ты проигрываешь на бб и сб больше всего
вступай нам в конфу телеграмме, нас там 4 человека, такие же работяги, так сказать братья по несчастью
Напиши в личку, что за конфа. Вообще, нет никаких гарантий, что я не найду компьютерную игру интереснее покера в ближайший месяц и не брошу карты перекладывать, а подводить никого не хочу.
lumenoleg @ 01.01.26
4 бет с ак точно нужно больше делать, я так понимаю ты кликрейз сделал, с АА и КК я бы дал 2х, а с туз король 2.5-2.7
Да, ты прав, надо 2х или около того. Делить сайзинги с сильными руками и блефами не вижу смысла, правда.
lumenoleg @ 01.01.26
с вв по чарту гринлайн против 8% трибета без позиции играются 4 бет фолд на 5 бет и с какой-то маленькой частотой колл
Да, но можно и колл также (я гринлайновские не видел, у гто визарда брал чарты) - против данного товарища скорее 4б колл.
Наиграл почти 100к рук с начала ведения этого блога. Дистанция смешная для многих, но последнее время работы либо дохуя, либо супер дохуя, соответственно катать зачастую есть время только на выходных (либо поздним вечером уставшим). В целом даже снизил критерии когда можно садиться за игру - если хочется просто посидеть понажимать кнопки - сижу и нажимаю, хобби хули.
Нл2 вроде уже уверенно бью (10бб за 70к рук), а вот нл5 уверенно е бьет меня. Свой первый 10би шот я проебал со свистом, после этого проебал еще 4-5 би сверх того и спустился обратно на нл2, когда в кассе оставалось $80. Думал, что может не гожусь и выигрыши на нл2 были диспой. Разобрал все раздачи, где я проебал стек 100бб или больше, и все оказалось не так плохо - из ~35 проебанных стеков реально отвратительных было всего два. Большинство раздач сыграл бы так же (понятное дело, что в меру своих возможностей, может там есть какие-то супер ошибки, про которые я не знаю) - где-то выставился на префлопе, где-то блефанул на стек, где-то отколол на тоненького и тд. В целом упражнение хорошее, рекомендую. Немного уверенности в себе вернуло. Вот одна из раздач где сыграл хуже своих возможностей (вторая хоть и показательная, но неинтересная, там "похуй колл" когда понятно что у оппонента натс):
В момент раздачи рассуждал про то, что он капнутый, я нет, у меня все короли-тузы, хуе-мое, и совершенно не подумал, что у него либо блеф (нет пары) и я его бью просто коллом, либо у него ФХ (любая пара), и я пытаюсь фишерега заставить сфолдить фх! Тупо не подумал про его ренж вообще. Не думаю, что в таком спре он сфолдит 22 или 4х.
После этого решил делать маленькие шоты - копил до $105 и делал 1-би шот (есть вот такое видео от визарда про брм https://www.youtube.com/watch?v=JohfEAp4lmk). На практике выглядело так - потеем на нл2 тыщу рук, выигрываем 5-10БИ, садимся за стол нл5 и сливаем это за 2 раздачи тем же самым людям. Причем разницы по скиллу оппонентов вообще не ощутил, зачастую буквально те же самые фиши и те же самые реги (столов не очень много, реги миксуют что есть, фиши если не находят стол нл2 - садятся на нл5, как мне кажется). Был оппонент, которого я (и не только я) на нл2 пиздил палкой, в какой-то день сел с ним играть ХА на нл5 и проебал ему 5-10БИ меньше чем за час. Говорю себе, что это диспа, но пока на нл5 так и не закрепился. Май отыгран в 10бб/100, по кассе минус (лол дистанция да):
Что интересного сделал:
1) нашел себе две конфы, где можно попиздеть пообсуждать раздачки, почитать как другие жалуются на диспу (сам стараюсь не жаловаться, но помогает видеть, чтоты не один такой), просто поболтать. рекомендую, уверен что это +ев
2) сделал мини-разбор базы со знакомым, который тренирует, спустя 30к рук сделал еще один. дохуя всего пофиксили:
-wwsf вырос 49>53, w$sd упал 57>52 - оба хорошо. Стал чаще выигрывать без шд, тоньше вельюбетить, красная вроде не совсем елкой теперь
-мало ставил цбет флопа - 41>66
-отложенный подтянул 28>51
-подтянул 3б против поздних позиций, в целом 9>12
-подтянул 4б 14>18
-стал шире изолить фишей
-в принципе посмотрел базовые линии против фишей. стал гораздо более увереннее против фишей играть в целом - в слабые линии где будет перефолд блефы, вельюбечу как свинья. В одной конфе подсказали, что против фиша можно доезды донкать на ривере и им похуй - казалось бы просто, но мне почему-то это даже в голову не приходило. И я в шоке, с чем мои донк пуши 3х пот по закрывшейся фд/спарке/всему вместе откалывают.
-был жесткий перефолд на два барреля, на пробы. подтянул, но еще есть над чем работать.
В целом короче стал менее пассивно играть. В то же время кнопку фолда в некоторых местах как будто вообще выключили - начал на бб колоть сильно шире чем надо (причем именно системные ошибки с некоторыми руками, судя по базе) и фолд на цбет упал до 26% - смотрю раздачи и сам с себя охуеваю. Сейчас на эти два момента главный фокус.
По ощущениям, играть стал в разы лучше. Результаты пока, как обычно, только на лице. Ну хули, бр есть, желание есть, катаем дальше.
Наиграл почти 100к рук с начала ведения этого блога. Дистанция смешная для многих, но последнее время работы либо дохуя, либо супер дохуя, соответственно катать зачастую есть время только на выходных (либо поздним вечером уставшим). В целом даже снизил критерии когда можно садиться за игру - если хочется просто посидеть понажимать кнопки - сижу и нажимаю, хобби хули.
Нл2 вроде уже уверенно бью (10бб за 70к рук), а вот нл5 уверенно е бьет меня. Свой первый 10би шот я проебал со свистом, после этого проебал еще 4-5 би сверх того и спустился обратно на нл2, когда в кассе оставалось $80. Думал, что может не гожусь и выигрыши на нл2 были диспой. Разобрал все раздачи, где я проебал стек 100бб или больше, и все оказалось не так плохо - из ~35 проебанных стеков реально отвратительных было всего два. Большинство раздач сыграл бы так же (понятное дело, что в меру своих возможностей, может там есть какие-то супер ошибки, про которые я не знаю) - где-то выставился на префлопе, где-то блефанул на стек, где-то отколол на тоненького и тд. В целом упражнение хорошее, рекомендую. Немного уверенности в себе вернуло. Вот одна из раздач где сыграл хуже своих возможностей (вторая хоть и показательная, но неинтересная, там "похуй колл" когда понятно что у оппонента натс):
В момент раздачи рассуждал про то, что он капнутый, я нет, у меня все короли-тузы, хуе-мое, и совершенно не подумал, что у него либо блеф (нет пары) и я его бью просто коллом, либо у него ФХ (любая пара), и я пытаюсь фишерега заставить сфолдить фх! Тупо не подумал про его ренж вообще. Не думаю, что в таком спре он сфолдит 22 или 4х.
После этого решил делать маленькие шоты - копил до $105 и делал 1-би шот (есть вот такое видео от визарда про брм https://www.youtube.com/watch?v=JohfEAp4lmk). На практике выглядело так - потеем на нл2 тыщу рук, выигрываем 5-10БИ, садимся за стол нл5 и сливаем это за 2 раздачи тем же самым людям. Причем разницы по скиллу оппонентов вообще не ощутил, зачастую буквально те же самые фиши и те же самые реги (столов не очень много, реги миксуют что есть, фиши если не находят стол нл2 - садятся на нл5, как мне кажется). Был оппонент, которого я (и не только я) на нл2 пиздил палкой, в какой-то день сел с ним играть ХА на нл5 и проебал ему 5-10БИ меньше чем за час. Говорю себе, что это диспа, но пока на нл5 так и не закрепился. Май отыгран в 10бб/100, по кассе минус (лол дистанция да):
Что интересного сделал:
1) нашел себе две конфы, где можно попиздеть пообсуждать раздачки, почитать как другие жалуются на диспу (сам стараюсь не жаловаться, но помогает видеть, чтоты не один такой), просто поболтать. рекомендую, уверен что это +ев
2) сделал мини-разбор базы со знакомым, который тренирует, спустя 30к рук сделал еще один. дохуя всего пофиксили:
-wwsf вырос 49>53, w$sd упал 57>52 - оба хорошо. Стал чаще выигрывать без шд, тоньше вельюбетить, красная вроде не совсем елкой теперь
-мало ставил цбет флопа - 41>66
-отложенный подтянул 28>51
-подтянул 3б против поздних позиций, в целом 9>12
-подтянул 4б 14>18
-стал шире изолить фишей
-в принципе посмотрел базовые линии против фишей. стал гораздо более увереннее против фишей играть в целом - в слабые линии где будет перефолд блефы, вельюбечу как свинья. В одной конфе подсказали, что против фиша можно доезды донкать на ривере и им похуй - казалось бы просто, но мне почему-то это даже в голову не приходило. И я в шоке, с чем мои донк пуши 3х пот по закрывшейся фд/спарке/всему вместе откалывают.
-был жесткий перефолд на два барреля, на пробы. подтянул, но еще есть над чем работать.
В целом короче стал менее пассивно играть. В то же время кнопку фолда в некоторых местах как будто вообще выключили - начал на бб колоть сильно шире чем надо (причем именно системные ошибки с некоторыми руками, судя по базе) и фолд на цбет упал до 26% - смотрю раздачи и сам с себя охуеваю. Сейчас на эти два момента главный фокус.
По ощущениям, играть стал в разы лучше. Результаты пока, как обычно, только на лице. Ну хули, бр есть, желание есть, катаем дальше.
Если не можешь побить нл5, то ты хреново работаешь, ну либо делаешь это совсем не в том направлении.
1)Селект, селект, селект
2) БР от 30БИ+
3)Четкий префлоп (с умением расширяться/сужаться в зависимости от ситуации)
4)Оверфолдить и жирно вельюбетить.
Всё!
П.с. учиться нужно подстраиваться под фишей, а не разграничивать чистоты ч/р на скоординированом флопе...
Если не можешь побить нл5, то ты хреново работаешь, ну либо делаешь это совсем не в том направлении.
Как раз в основном игру с фишами разбирал последнее время и тренил префлоп (смешно, как полгода назад я себе поставил цель на месяц "поставить префлоп", оказывается это гораздо сложнее).
BAHAKC @ 10.06.26
1)Селект, селект, селект
Вот кстати про это не написал. Стал если не селектить, то подселекчивать - стараюсь все-таки смотреть, че там по фишам и куда сесть, а не просто залезть на 4-6 столов и похуй куда. К сожалению, "только в позу на фиша 60+ впип" у меня нет времени столько ждать, но хотя бы к 5 нитам садиться рейк месить перестал.
BAHAKC @ 10.06.26
2) БР от 30БИ+
Был первый шот именно на 30би нл5, и я его благополучно провалил. В целом залиться мне нестрашно (на работе раз в месяц дают новый банкролл), поэтому поагрессивнее шотаю.
BAHAKC @ 10.06.26
4)Оверфолдить и жирно вельюбетить.
Над оверфолдами работаю, жирные вельюбеты вроде уже поставил (может недостаточно тонко правда). Перестал бояться, что "блин ну он ни с чем тут не коллит б300" - коллят и еще как.
BAHAKC @ 10.06.26
П.с. учиться нужно подстраиваться под фишей, а не разграничивать чистоты ч/р на скоординированом флопе...
Как раз в основном игру с фишами разбирал последнее время и тренил префлоп (смешно, как полгода назад я себе поставил цель на месяц "поставить префлоп", оказывается это гораздо сложнее).
Вот кстати про это не написал. Стал если не селектить, то подселекчивать - стараюсь все-таки смотреть, че там по фишам и куда сесть, а не просто залезть на 4-6 столов и похуй куда. К сожалению, "только в позу на фиша 60+ впип" у меня нет времени столько ждать, но хотя бы к 5 нитам садиться рейк месить перестал.
Был первый шот именно на 30би нл5, и я его благополучно провалил. В целом залиться мне нестрашно (на работе раз в месяц дают новый банкролл), поэтому поагрессивнее шотаю.
Над оверфолдами работаю, жирные вельюбеты вроде уже поставил (может недостаточно тонко правда). Перестал бояться, что "блин ну он ни с чем тут не коллит б300" - коллят и еще как.
Работаем. Спасибо за совет!
Установи Freebetrange, он есть на сайте ДТ в магазине.
Очень полезный софт для прокачки префлопа и стоит относительно не дорого.
Я буквально за пару тройку месяцев, создал в нём ренджи, заучил и прокачал очень крепко, советую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так ну че:
-1400 рук за два подхода. Качество окей, сделал перерыв когда устал. Хотелось еще поиграть, но остановился.
-помучал еще префлоп бвб. сложна
-по теории нихера не сделал, кроме как в солвере погонял одно дерево. Результат сомнительный, но показательный в плане рейка (помогает осознать насколько охуевший рейк на микросах).
-поиграл немного на столах с бомб потами (не было достаточно игры на нормальных столах, а также было несколько челов с золотыми тегами там). На ацр это 4 раза в час (ну наверное каждые 20 рук получается в среднем), все вносят по 5бб из стека и начинают сразу с флопа. Кажется, что хуйня и лотерея - мы теряем преимущество нормального префлопа и сильных ренжей, также частично теряется скилл эдж над фишами тк во-первых непонятно, у кого какие ренжи (могут быть любые две), во вторых для этих бомб потов нужна какая-то своя страта, которую лично я нихуя не знаю вообще. На первый взгляд выглядит как -25бб/100. С другой стороны, можно и выиграть большой пот, потому что все-таки играем с рандомными руками и против игроков слабее (рыба дуреет от 30бб прикормки), и главное - эти столы любят випы. Тупо за сегодня я на одном этом столе (конкретном, не разных открытых в разные моменты, просто сел и сидел) видел больше людей с впипом 50+, чем на всех остальных столах вместе взятых (играю 4 стола, подселекчиваю, иногда выхожу если нет фишей или слабых регов). Нужно мнение более опытных - стоит оно того, если учить под это дело какую-то стратегию, или можно даже не учить против сладких оппонентов, или даже если учить - лудка и диспа? Видел инфу, что если сладкий фиш сидит за столом с пятью регами, он им дает в среднем по 10-15 евбб/100. А что если два-три таких сладких, один-два просто слабых игрока, один-два рега и я? Окупаются бомб поты? Если играете их, поделитесь пожалуйста своим мнением.
Руки (теперь
в новой упаковкекартинками!):Оппонент непонятный фиш 28/18/17, мало рук (на момент раздачи еще меньше). Единственный нотс - 3б пуш АКо сб против бтн со стеком 50бб.
Флоп ренж бет, не то что бы в него здесь было легко попасть.
Терн чекаю, тк велью у меня здесь нет, но могу посмотреть ривер и реализовать эквити на короля/туза, теоретически можно отчекать до шд и выиграть против гивапов.
Ривер - оппонент вторым чеком сильно капнулся. Есть у нас здесь шдв или превращаем в блеф? Чек явно хорош, бьем любые оверкарты, которые откололи флоп на шару, но много ли их здесь? Можем выбить всякую фигню типа слабых пар или пара+бдфд, отколовших флоп?
Оппонент дикий фиш, статы:
Против 3б 31 вне позиции решил что JJ нормально влезает в 4б.
Флоп вроде стандартно.
Терн решил чек колл маленькой, потенциально чек фолд большой.
На ривере выигрываем если чек чек практически всегда, маленькую можно легко отколлить. А что против такого сайзинга? Что у него реально тут может быть из велью, что чекает терн? Слабая дама? А что из блефов? Не факт, что здесь превращаются в блеф какие-то пары. Бдфд, которые после моего чека терна и ривера решили, что я капнулся?
Как здесь с двух фишей полутать денег-то, еб его мать?
На флопе легкий чекрейз.
На терне мы блочим все на свете, что не является карманкой или А6, эти самые карманки и А6 с радостью должны кидать деньги в пот, поэтому опять пытаюсь чекрейзнуть.
На ривере уже явно нет никаких ни карманок нихуя. Пытаюсь добрать хотя бы с чего-то.
Можно здесь было изображать блефы какие-то где-то, или если нет кулера, то выигрывай 14бб с каре и не выебуйся?