Бомж с нл2

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-804
  • Постов
    47
  • Просмотров
    3,527
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +272
1 2 3
  • Так ну че:

-1400 рук за два подхода. Качество окей, сделал перерыв когда устал. Хотелось еще поиграть, но остановился.

-помучал еще префлоп бвб. сложна

-по теории нихера не сделал, кроме как в солвере погонял одно дерево. Результат сомнительный, но показательный в плане рейка (помогает осознать насколько охуевший рейк на микросах).

-поиграл немного на столах с бомб потами (не было достаточно игры на нормальных столах, а также было несколько челов с золотыми тегами там). На ацр это 4 раза в час (ну наверное каждые 20 рук получается в среднем), все вносят по 5бб из стека и начинают сразу с флопа. Кажется, что хуйня и лотерея - мы теряем преимущество нормального префлопа и сильных ренжей, также частично теряется скилл эдж над фишами тк во-первых непонятно, у кого какие ренжи (могут быть любые две), во вторых для этих бомб потов нужна какая-то своя страта, которую лично я нихуя не знаю вообще. На первый взгляд выглядит как -25бб/100. С другой стороны, можно и выиграть большой пот, потому что все-таки играем с рандомными руками и против игроков слабее (рыба дуреет от 30бб прикормки), и главное - эти столы любят випы. Тупо за сегодня я на одном этом столе (конкретном, не разных открытых в разные моменты, просто сел и сидел) видел больше людей с впипом 50+, чем на всех остальных столах вместе взятых (играю 4 стола, подселекчиваю, иногда выхожу если нет фишей или слабых регов). Нужно мнение более опытных - стоит оно того, если учить под это дело какую-то стратегию, или можно даже не учить против сладких оппонентов, или даже если учить - лудка и диспа? Видел инфу, что если сладкий фиш сидит за столом с пятью регами, он им дает в среднем по 10-15 евбб/100. А что если два-три таких сладких, один-два просто слабых игрока, один-два рега и я? Окупаются бомб поты? Если играете их, поделитесь пожалуйста своим мнением.

Руки (теперь в новой упаковке картинками!):

Оппонент непонятный фиш 28/18/17, мало рук (на момент раздачи еще меньше). Единственный нотс - 3б пуш АКо сб против бтн со стеком 50бб. 

Флоп ренж бет, не то что бы в него здесь было легко попасть.

Терн чекаю, тк велью у меня здесь нет, но могу посмотреть ривер и реализовать эквити на короля/туза, теоретически можно отчекать до шд и выиграть против гивапов.

Ривер - оппонент вторым чеком сильно капнулся. Есть у нас здесь шдв или превращаем в блеф? Чек явно хорош, бьем любые оверкарты, которые откололи флоп на шару, но много ли их здесь? Можем выбить всякую фигню типа слабых пар или пара+бдфд, отколовших флоп?

Оппонент дикий фиш, статы:

Против 3б 31 вне позиции решил что JJ нормально влезает в 4б.

Флоп вроде стандартно.

Терн решил чек колл маленькой, потенциально чек фолд большой.

На ривере выигрываем если чек чек практически всегда, маленькую можно легко отколлить. А что против такого сайзинга? Что у него реально тут может быть из велью, что чекает терн? Слабая дама? А что из блефов? Не факт, что здесь превращаются в блеф какие-то пары. Бдфд, которые после моего чека терна и ривера решили, что я капнулся?

Как здесь с двух фишей полутать денег-то, еб его мать?

На флопе легкий чекрейз.

На терне мы блочим все на свете, что не является карманкой или А6, эти самые карманки и А6 с радостью должны кидать деньги в пот, поэтому опять пытаюсь чекрейзнуть.

На ривере уже явно нет никаких ни карманок нихуя. Пытаюсь добрать хотя бы с чего-то.

Можно здесь было изображать блефы какие-то где-то, или если нет кулера, то выигрывай 14бб с каре и не выебуйся?

Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • вчера завис часа на 3  - смотрел на марафон авроры на покердоме. Ппц понравилось ,никто не творит херни,чеки защищены у всех ,в 3бет банках  1 раз только видел линию бет бет пуш,ппц  частый потконтроль , блефы не бездумные и в основном в небольших банках

Огромная разница  с микро ,где ТПТК  - погнали  поливать и тд

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  clear, если хочешь можешь примеры запостить, поковыряем

Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • мне нечего ковырять ,я только депнул и верификацию  прошел, после нг начну  играть

2к раздач сыграл чтоб освоится в раш ,кнопки настроить

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Вчера не получилось поиграть из-за работы. Сегодня как обычно - помучал часик префлоп, поковырял солвер на предмет бвб (все очень плохо), отыграл 1к рук. На этом наверное свой месяц завершаю, хотя может и поиграю еще сегодня-завтра.

Результаты за месяц:

23к рук, выиграно $55, 12бб/100, 8.5 евбб/100. Касса $123.5.

Дистанция смешная, конечно, но для меня, человека с работой и прочими радостями, это очень даже прилично - отыграть 1к рук в день на 4 столах занимает около 3-3.5 часов, плюс еще нужно учиться, это условно час-два в день, в итоге очень большая часть свободного времени уходит на покер. Что с этим делать - пока не знаю. Столов добавлять точно не буду, 4 сейчас за глаза. Может быть буду меньше играть и больше учиться, может наоборот. Может быть буду плотнее в выходные сидеть, и меньше в будни - после работы все равно качество игры не очень.

Попробую добить 150 баксов на кассе и выделю себе 10би на шот нл5.

Выполнение целей:

-отыграть 20-25к рук с хорошим качеством - в целом выполнено. Были дни, когда играл хуево, но таких меньшая часть.

-не играть уставшим/в тильте, ловить себя и делать перерыв - частично выполнено. Несколько дней садился реально уставшим после работы, результаты соответствующие. Наверное главный вывод за месяц - не играть уставшим или если не хочется.

-не смотреть на результаты до конца месяца - выполнено. Сделал себе приятный сюрприз - оказывается, даже бомж может бить нл2 при достаточных усилиях и переапе. Практику эту считаю полезной, как выключил все графики и кассы - перестал ходить в тильте вне катки, теперь тильтую только за столами

-прийти к какому-то вменяемому, но не огромному хаду - сделано сразу, как завел блог, спасибо за мотивацию и советы. Сам бы весь месяц себя заставлял, и не факт что смог бы

-в конце месяца посмотреть результаты, попытаться разобрать базу - еще не выполнено. Не знаю на самом как это делать нормально, прошу советов. Пока план такой: посмотреть общие статы, посмотреть статы по позициям, посмотреть в каких линиях/спотах больше всего проигрываю, посмотреть самые большие проигранные банки. Дальше идей нет.

-задрочить уже нормально префлоп - недовыполнено, но прогресс есть, и он значительный. Сложнее оказалось, чем думал - больше дырок, чем ожидал. 

============
    -час на осмысленное изучение теории в день - по большей части выполнено. Наверное час в день это много, буду думать. Было ощущение, что я пытаюсь в сжатые сроки дохрена впихнуть в голову, и в итоге все перемешивается и не усваивается.

-100-200 рук в тренере перед сессией - не выполнено, всего за месяц наверное рук 500 в тренере, если не считать префлоп.

-ставить цели на сессию - по большей части выполнено, но к концу уже подзабил - см часть по теории. Наверное надо ставить цель сразу на несколько сессий и глубже ее изучать, нежели чем каждую сессию пытаться что-то одно. Исключение - если вижу у себя какой-то большой лик

-разбирать подробно после сессии несколько самых больших банков - частично выполнено, разбирал почти каждый день, но не слишком подробно. В идеале конечно лезть и считать в солвере с локами (флопзиллой так ни разу и не пользовался, а мб и надо), но времени не хватает

-постить каждый день, постить руки для разбора - выполнено. С дисциплиной это значительно помогало, а вот во всем остальном - сомнительно. Постить только графики и результаты сессии каждый день - не хочу, стараюсь писать такой блог, который мне было бы со стороны интересно читать - про процесс обучения, какие-то находки для себя, но печатать всю эту хрень занимает прилично времени, а выхлоп небольшой. Понятное дело, что никому неинтересно читать стотысячного начинающего, который через месяц отвалится, но я думал, что хотя бы мои товарищи по несчастью с нл2 будут со мной обсуждать раздачи, а по факту - один человек отписал по раздачам, и несколько человек дали общие советы (спасибо всем, я это ценю). Скорее всего буду постить меньше, только если реально что-то интересное/новое для себя открою, тк ежедневные отчеты наверное скучно читать. Может вообще сверну этот эксперимент и буду в эксель писать.

В целом я молодец, но даже с учетом того, что цели себе поставил достаточно либеральные - все равно недовыполнил, хотя наверное и значительно меньше, чем средний начинающий. Выводы сделаны, буду ставить цели еще либеральнее и не мучать себя слишком сильно - все-таки это хобби, а не работа.

Всем удачи в следующем году!

Ответить Цитировать
    29/30
    + 5
  • вступай нам в конфу телеграмме, нас там 4 человека, такие же работяги, так сказать братья по несчастью)) вместе веселее, я тоже пользуюсь драйверхад2. Там можно фильтры настраивать. Естественно ты проигрываешь на бб и сб больше всего

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 4 бет с ак точно нужно больше делать, я так понимаю ты кликрейз сделал,  с АА и КК я бы дал 2х, а с туз король 2.5-2.7

с вв по чарту гринлайн против 8% трибета без позиции играются 4 бет фолд на  5 бет и с какой-то маленькой частотой колл

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • lumenoleg @ 01.01.26 

вступай нам в конфу телеграмме, нас там 4 человека, такие же работяги, так сказать братья по несчастью

Напиши в личку, что за конфа. Вообще, нет никаких гарантий, что я не найду компьютерную игру интереснее покера в ближайший месяц и не брошу карты перекладывать, а подводить никого не хочу. 

lumenoleg @ 01.01.26  

4 бет с ак точно нужно больше делать, я так понимаю ты кликрейз сделал,  с АА и КК я бы дал 2х, а с туз король 2.5-2.7

Да, ты прав, надо 2х или около того. Делить сайзинги с сильными руками и блефами не вижу смысла, правда.

lumenoleg @ 01.01.26  

с вв по чарту гринлайн против 8% трибета без позиции играются 4 бет фолд на  5 бет и с какой-то маленькой частотой колл

Да, но можно и колл также (я гринлайновские не видел, у гто визарда брал чарты) - против данного товарища скорее 4б колл. 

Вот так вот я префлоп выучил, результаты на лице

Ответить Цитировать
    30/30
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.