НОВОРЕГАМ! PokerOK (GG): Системные блокировки, абсурдные проверки и баны.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6080
  • Постов
    15
  • Просмотров
    684
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +154
  • Всем привет.

Пишу этот пост, чтобы максимально широко предупредить сообщество, особенно новых игроков, о том, что сейчас происходит на PokerOK (GGNetwork) с игроками из России и других стран СНГ.

Если вы резидент РФ/СНГ и играете на этой площадке, настоятельно рекомендую вывести банкролл. 

Если только планируете регистрироваться — отложите эту идею. С вероятностью 99% вас ждёт тот же путь, что и сотни других игроков.

В чём суть? Это не единичные баны за нарушение. Это системная кампания под формальным предлогом «актуализации данных» или «проверки безопасности».

хронология (типичный кейс):

Внезапная блокировка счета. Запрос паспорта и документов 

Новый запрос: видео с лицом на фоне улицы и дома 

Следующий запрос: запись игровой сессии 2.5+ часов с двух камер одновременно (рабочий стол + лицо) 

Полгода ожидания: Полное молчание. Поддержка отвечает шаблонно: «Ждите, мы не владеем информацией».

Итог: «Вам отказано в услугах. Запрещено заводить аккаунты». Деньги вернули или нет(как повезет)

Это не проверка. Это затягивание времени и создание искусственных барьеров, чтобы игрок либо сдался (и деньги сгорят), либо выполнил абсурдные условия по сбору биометрических данных.

Почему это касается многих?
    Потому что мой случай — не исключение. Это массовая практика, которая подтверждается на любом форуме, если покопаться. Целями становятся обычные игроки низких и средних лимитов (NL2-NL50), особенно те, кто показывает плюсовую динамику.

Цитата с другого обсуждения: «Сотни забаненых в обобо извращенной унизительной форме — полгода ожидания». Это прямая правда.

Ещё одна цитата о роли партнёров: «Спрашивал у менеджеров GipsyTeam — никто ничего не знает. Некоторые делали вид, что впервые об этом слышат».

Именно в этом второй важный момент. Партнёрские программы, включая GipsyTeam, фактически бездействуют и не предупреждают новых рефералов об этих рисках при регистрации. Люди вкладывают время и деньги, не зная, что их аккаунт — на временной базе.

Вопросы к сообществу:

Кто-то реально получал аккаунт назад после таких «проверок» за последний год? По всем отзывам — положительных исходов НЕТ.

Что можно сделать коллективно? Одни посты на форумах ситуацию не меняют. Может, имеет смысл собирать такие кейсы в единый документ для потенциального представления?

Как заставить партнёрские программы донести эти риски до новичков перед регистрацией? Их молчание выглядит как соучастие.

Мой совет новичкам: Не играйте в русскую рулетку с этим румом. Вы не просто рискуете деньгами на депозите — вы рискуете месяцами нервов, унизительными требованиями и потерей времени.

Буду рад услышать ваши истории и мнения. Особенно от тех, кто прошёл через это.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  •  clear, столкнулся недавно с похожей проблемой и как понимаю многие игроки уже пострадали от этого. Почитав форум узнал, что такого рода блокировки и проверки начались не вчера и не месяц назад, а уже более полу года. Тревогу и панику я разводить пока не стал, т.к. в моём случае проверкой документов занимается не саппорт покерка а СБ GG, буду ждать от них вестей. Свою ситуацию я описал в ветке покерок, кому интересно могут почитать. Когда получу от них сообщение - отпишусь и сообщу как всё прошло, а пока что пребываю в режиме ждуна.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да тоже столкнулся с этой же проблемой, подробно отписывался в нескольких темах на этот счет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  clear, Та же ситуация… причем меня забанили с тобой в один день, судя по первым твоим сообщениям на форуме. Аккаунт создан в ноябре, верифицирован в начале января, 31 января бан. Играл МТТ по 1 доллару. Общий доход 80. Был выигран один турнир с призовыми 150 долларов.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Рум полный скам... Более полугода ожидания результата проверки и как итог: запрет игры в руме без объяснения причин. Из положительного только возможность вывести БР.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Zarg88, А ты видео с игрой отсылал? у меня ни желания ни возожности нет , вот и думаюдадут вывести или нет при таком раскладе

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Отправил запрос в СБ  сети, получил отписку

GGNetwork Security

сб, 7 февр., 18:52 (18 часов назад

Dear User,

The Security team is responsible for reviewing the gameplay records of users in order to investigate and handle violations of our policy. Unfortunately, your inquiry is not a security matter. We would like to kindly redirect your inquiry to your Brand Support team who you can contact by accessing the email or live chat feature from the client.

Best Regards,
    GGPoker Network Security

Замкнутый круг,бля

СБ сети заявляет, что они занимаются только расследованиями игрового процесса (геймплея), а ваша «актуализация данных» — это зона ответственности саппорта PokerOK.

Сапорт покерка  футболит на СБ,  охренительная система,самое обидное ,что никаких рычагов давления на них нет , творят ,что хотят

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  •  clear, Тебе они хоть ответили, меня заигнорили. Никто не занимается данным вопросом, просто тянется время по регламенту. Данные, которые мы предоставляем проверить 5 минут. Нам с тобой ответят и пригласят в очередной круг испытаний в следующую субботу. Если почитать посты на Gipsy CEO покерка - картина сразу становится понятной. SPR вчера на стриме покачал головой и говорит ниче сделать не может, уже задавал этот вопрос якобы руму. По мне так надо ждать смены руководства рума, либо olive branch application, либо еще чего.

Сообщение отредактировал naijel123 - 8.2.2026, 19:09
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  naijel123, да у меня и нет никаких иллюзий насчет этого беспредела.

Отсылать им я больше ничего не собираюсь, 500 уе конечно жалко  ,заработанных на нл2  за месяц, но как врубят возможность играть я их тупо солью .Унижаться с записями я не вижу никакого смысла,да и ноут мой тупо не потянет 3 часа, отошлю им видео с порнхаба и хватит с них.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  •  clear, Видео отсылал, даже два раза пришлось. Первое их не устроило (проверяли полгода), второе проверили за неделю и предложили  забрать свои честно нажатые.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • В общем, я думаю тем, кто получил заморозку счета 31 января сегодня пришло сообщение от саппорта. Мне написали, что все проверено, теперь предоставьте видео на фоне дома... Самое интересное то, что видео, которое я загрузил на transfiles было удалено еще 7 февраля и его никто не скачивал. Загрузок: 0. Они даже не удосуживаются загружать предоставленные видео и пишут, что все проверено. Дальше я думаю не стоит иметь с ними дело и надеяться на что-либо...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Получил ту же шляпу, прям похоже что эти уебки тупо по скрипту херачат - автоответ через N времени

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • +1. всё то же самое.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • c 22 июля 2025 года вешу в блоке, отправил всё что нужно было - сессию записал с 2 камерами, видео возле дома сделал. До сих пор не разбанили, саппорт Покерка уебки что тут еще сказать, просто отвечают на все вопросы автоматическим одним и тем же сообщением

Сообщение отредактировал podipodmoisya - 1.3.2026, 0:09
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Можно попробовать писать жалобы здесь -  Вроде у них есть кейсы с успешной помощью игрокам, как минимум с выводом средств.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 2.3.2026, 0:43
    Причина редактирования: Ссылка удалена по требованию РКН
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  BearyTheBear, да бабки то они дадут вывести , просто забанят.

Кстати   я вместо себя  на видео с домом снял свою собаку  и  мне написали что  все ок  ,теперь пора записывать игру

пидарасы короче

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.