НОВОРЕГАМ! PokerOK (GG): Системные блокировки, абсурдные проверки и баны.

3
Статистика
Статистика
3
  • Всем привет.

Пишу этот пост, чтобы максимально широко предупредить сообщество, особенно новых игроков, о том, что сейчас происходит на PokerOK (GGNetwork) с игроками из России и других стран СНГ.

Если вы резидент РФ/СНГ и играете на этой площадке, настоятельно рекомендую вывести банкролл. 

Если только планируете регистрироваться — отложите эту идею. С вероятностью 99% вас ждёт тот же путь, что и сотни других игроков.

В чём суть? Это не единичные баны за нарушение. Это системная кампания под формальным предлогом «актуализации данных» или «проверки безопасности».

хронология (типичный кейс):

Внезапная блокировка счета. Запрос паспорта и документов 

Новый запрос: видео с лицом на фоне улицы и дома 

Следующий запрос: запись игровой сессии 2.5+ часов с двух камер одновременно (рабочий стол + лицо) 

Полгода ожидания: Полное молчание. Поддержка отвечает шаблонно: «Ждите, мы не владеем информацией».

Итог: «Вам отказано в услугах. Запрещено заводить аккаунты». Деньги вернули или нет(как повезет)

Это не проверка. Это затягивание времени и создание искусственных барьеров, чтобы игрок либо сдался (и деньги сгорят), либо выполнил абсурдные условия по сбору биометрических данных.

Почему это касается многих?
    Потому что мой случай — не исключение. Это массовая практика, которая подтверждается на любом форуме, если покопаться. Целями становятся обычные игроки низких и средних лимитов (NL2-NL50), особенно те, кто показывает плюсовую динамику.

Цитата с другого обсуждения: «Сотни забаненых в обобо извращенной унизительной форме — полгода ожидания». Это прямая правда.

Ещё одна цитата о роли партнёров: «Спрашивал у менеджеров GipsyTeam — никто ничего не знает. Некоторые делали вид, что впервые об этом слышат».

Именно в этом второй важный момент. Партнёрские программы, включая GipsyTeam, фактически бездействуют и не предупреждают новых рефералов об этих рисках при регистрации. Люди вкладывают время и деньги, не зная, что их аккаунт — на временной базе.

Вопросы к сообществу:

Кто-то реально получал аккаунт назад после таких «проверок» за последний год? По всем отзывам — положительных исходов НЕТ.

Что можно сделать коллективно? Одни посты на форумах ситуацию не меняют. Может, имеет смысл собирать такие кейсы в единый документ для потенциального представления?

Как заставить партнёрские программы донести эти риски до новичков перед регистрацией? Их молчание выглядит как соучастие.

Мой совет новичкам: Не играйте в русскую рулетку с этим румом. Вы не просто рискуете деньгами на депозите — вы рискуете месяцами нервов, унизительными требованиями и потерей времени.

Буду рад услышать ваши истории и мнения. Особенно от тех, кто прошёл через это.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  clear, столкнулся недавно с похожей проблемой и как понимаю многие игроки уже пострадали от этого. Почитав форум узнал, что такого рода блокировки и проверки начались не вчера и не месяц назад, а уже более полу года. Тревогу и панику я разводить пока не стал, т.к. в моём случае проверкой документов занимается не саппорт покерка а СБ GG, буду ждать от них вестей. Свою ситуацию я описал в ветке покерок, кому интересно могут почитать. Когда получу от них сообщение - отпишусь и сообщу как всё прошло, а пока что пребываю в режиме ждуна.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да тоже столкнулся с этой же проблемой, подробно отписывался в нескольких темах на этот счет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  clear, Та же ситуация… причем меня забанили с тобой в один день, судя по первым твоим сообщениям на форуме. Аккаунт создан в ноябре, верифицирован в начале января, 31 января бан. Играл МТТ по 1 доллару. Общий доход 80. Был выигран один турнир с призовыми 150 долларов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рум полный скам... Более полугода ожидания результата проверки и как итог: запрет игры в руме без объяснения причин. Из положительного только возможность вывести БР.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Zarg88, А ты видео с игрой отсылал? у меня ни желания ни возожности нет , вот и думаюдадут вывести или нет при таком раскладе

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.