Нет! Это было до тебя. Ты-уже второй передоз!)) Огонёк меня на улицу вывел, а ты до машины довёл и усадил. Ты ушёл, я ещё часа два "летал" хуй знает где!))
GieKill @ 22.3.2013 исполнитель, прочитал все истории! Ты крутой! Всех благ тебя братан! Ты охуенен! Хочу тебя поставить плюс 1000 но не пока могу но знай
ты самый пиздатый чел о котором я слышал! Фарта тебе по жизни побольше и поменьше хуйни всякой!!! Ты реально зе бест братюня!
После таких слов хочется вас всех обнять! Спасибо!
GieKill @ 22.3.2013 исполнитель, прочитал все истории! Ты крутой! Всех благ тебя братан! Ты охуенен! Хочу тебя поставить плюс 1000 но не пока могу но знай
ты самый пиздатый чел о котором я слышал! Фарта тебе по жизни побольше и поменьше хуйни всякой!!! Ты реально зе бест братюня!
Admiral @ 23.3.2013 на серьезной ноте, то есть коинфлип? от чего зависит и што за боги, если допустить их существование?
Агностик это не коинфлип, а человек который не ставит себе вопросов на которые не может дать ответа. У тебя нету объяснений и ответов какого хера мы появились и умеем мыслить. А объясняй ты это Богом или наукой - один хер, ты просто человечишка, который боится признать что что-то не знает.
Кстати, зря многие с недоверием и смехом относятся к внетелесному опыту. Выход из тела, осознанные сновидения, астрал, фаза пох как назвать, но штука очень интересная. У меня было всего раз 10 и всегда практически сразу назад возвращало. Думал даже пройти у Радуги семинар в Тае когда был, а потом слил его. Кароче если этой фигнй заниматься, то это реально одна из самых интересных вещей и самый интересный спектр эмоций; сначала может быть что-то типа животного страха итд.
Gevorg37 @ 23.3.2013 Исполнитель, есть такая теория, что нашей планетой издревле управляют некие драконоподобные существа, именуемые анунаками.
Хотелось бы узнать твоё мнение относительно этой теории.
Да, знаю. Много слухов было. Думаю такой же миф, как и все остальные. Трехлебов в очередной раз лоханулся, хотя не нужно было дожидаться 21-го декабря. Видно по нему, что он умышленно вводит людей в заблуждение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Агностик.