Играем по системе стэкинга. Через 3-4 месяца поднимемся с 1.5 на 7ки. Забавный чувак там у вас на полторашках обитает) Смотри кактать как он - неприемлимо!!! по паре центов с турика)))
sweetcoqueta @ 15.5.2013 выложи общий график с ев как начал
у меня хм второй не всё верно посчитал....и вообще сильно тупит из за компа.....сейчас буду сносить его и ставить первый....после чего импортну руки...и в конце дня выложу всё
2 бакса в час)
на полторашках больше можно делать уверен...если играть как ты))с моимпока неочень уровнем игры, тоже,думаю, не меньше
небольшой отчёт: Приношу извинения беккеру, т.к.играть получается оч.мало пока. Т.к. у меня, пока, есть работа, то за месяц, по плану сыграю до 2.5к турниров.
Скажу по секрету, за время тренировок, фифтики для меня как заново открылись, многого не знал и не понимал)))
Вообщем, пока, дела идут так....дистанция никакая ещё....Радует, что опережаем работников макдака по $/ч.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду играть фифти регспид, начиная с 1.50лимита.
Играю от беккера (sweetcoqueta), он же является моим тренером.