700 рублей на 16 дней.

484
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
484
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    24,326
  • Просмотров
    4,973,387
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +52,047
1 195 196 197 198 1217
  • Привет, Макс. После того, как Маша забросила блог, а Лингво ударился в гидрометеорологию, твой дневник - единственный, который я читаю постоянно. Несмотря на твои пристрастия, особенно музыкальные. И да - ты мой любимый блогер.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 11
  • Maury @ 21.11.21 

Привет, Макс. После того, как Маша забросила блог, а Лингво ударился в гидрометеорологию, твой дневник - единственный, который я читаю постоянно. Несмотря на твои пристрастия, особенно музыкальные. И да - ты мой любимый блогер.

Maury, вот это, дорогой товарищ, я и хотел от тебя услышать.. Благодарю!

Ответить Цитировать
    1610/6953
    + 7
  • Slavnoslave

Slavnoslave @ 21.11.21 

Сейчас не про высокую оплату труда. А про грамотность людей, составляющих подобные объявления о высокооплачиваемой работе. Или я один замечаю такие перлы?

Требуется водитель для работы в ночь, но получать якобы  94000₽ вы будете за день.  Неужели трудно догадаться и написать за смену.  А то работать человек будет ночью, а получать деньги за то что наработает за день. То есть нихрена. Я один замечаю такие ляпы?

Иногда думается, что должность охранника для меня тесная, я бы не пустил такое объявление будь я редактором.

Привет, это стандартная зп для Омска? Думаю это зп кладмэна на авто...

Ответить Цитировать
    15/34
    + 5
  • Slavnoslave @ 21.11.21 

Maury, вот это, дорогой товарищ, я и хотел от тебя услышать.. Благодарю!

А как же горы свернуть? Ну или хотя бы обзор по апартаментам запилить.
    Я могу и три года подождать, но есть и другие фолловеры.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • Maury @ 21.11.21 

А как же горы свернуть? Ну или хотя бы обзор по апартаментам запилить.
    Я могу и три года подождать, но есть и другие фолловеры.

Maury, я пока приболел. Немного в контрах с женой. Не могу свободно передвигаться по квартире, чтобы не вызвать гнев при разбрасывании своих бацил по территории. Стал верить в приметы, что если покажу вам свои апартаменты, то пулей вылечу от сюда со скандалом при следующей словесной перепалки с Ирой. Но как всё устаканется, мой голос ко мне вернётся, у жены кончится пмс, я наконец сделаю видео о квартире. Сколько уже можно обещать? Самому не удобно уже.

Ответить Цитировать
    1611/6953
    + 16
  • Slavnoslave @ 19.11.21 

Заболел простудой второй раз за месяц. После прививки на десятый день. Если бы пораньше проявились симптомы, то можно было списать на вакцинацию.

Слабость, насморк, мокрота жуткого цвета. Температуры и потерь вкусов и запахов не.

Походу приплыл. На третьи сутки «простуды» под вечер отключили обоняние. Жарил блины на кухне и играл в шахматы на компе. В какой-то момент увлёкся игрой и забыл про готовку. Заходит жена на кухню: Что у тебя тут сгорело? Ты что сидишь не слышишь? На всю квартиру воняет палёным!

Я говорю: Нет, не слышу.

Не придал этому значения. Потом дай, думаю, проверю на кофе. Нюхаю. Ебать! Запаха нет совсем. Меряю температуру. 36 и 3. Частота дыхания 14. На третий день болезни соплей стало поменьше. Но кашель стал сухим. Перестала отхаркиваться мокрота. Извините за подробности. Слабость есть, но вчера чувствовал себя по-хуже. Пью много воды, чая, соков и морса. 

По медикаментам: 

Капли для носа: Ринонорм

Синупрет в каплях, а не таблетках.

Противовирусные:

Арпефлю и порошок Анвимакс.

Звоню в воскресенье начальству, говорю симптомы. Мне ответили: у тебя же пост в больнице, вот ты на смену выйдешь и сдашь там тест, а там может подменим.

Звоню на горячую линию Ковида. Говорю оператору Анастасии: Сделал прививку- заболел на 10-й день. Как так? 

Настя говорит: Прививка не спасает от заражения, но даёт больше шансов перенести болезнь легче и без смертельного исхода.

Ладно. Звоню знающим людям. Говорят, что так как я успел поставить только первый компонент вакцины и прошло только 10 дней, то антитела по идее не успели выработаться.

Нормально. Приехали.

С утра на смену. Сдам на мазок или экспресс тест. Как повезёт. 

Я уже настроился на самоизоляцию и отдых от работы на две недели.

Жена ушла к родителям, но сказала чтобы после смены я не ехал в квартиру, про которую вы просите обзор. Я поеду в хату к деду жить, а его мама заберёт к себе в трёшку. Благо квартир хватает)

Надеюсь не отъехать в Царство вечной охоты ближайшее время. Страха и мыслей таких нет.

Кто сталкивался с заразой и кому есть что сказать приглашаю с советами в блог.

#СтопCovid19

Ответить Цитировать
    1612/6953
    + 19
  • Скорейшего выздоровления!

Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • Есть совет. Поменьше слушать советчиков. Особенно тех, кто начинает своё повествование со слов: "А я..., А у меня...В вот я например, и т.п." Слушай врачей и не теряй бодрости духа. Так победишь!))

Ответить Цитировать
    90/444
    + 2
  • Slavnoslave @ 21.11.21 

Только я один в словах :"настроился на самоизоляцию и отдых от работы на две недели"(с) улавливаю грядущий покерный разбан?)) А ты на chess com зареган? Какой рейтинг? Можем покатать как-нибудь.

Ответить Цитировать
    91/444
    + 1
  • Slavnoslave @ 21.11.21 

Советовать нечего, ничего не помогает. Я две недели намучался на больничном, в прошедшую пятницу больничный закрыли и с сегодняшнего дня мучаюсь на работе. Боли начались на третий дней после того, как пропало обоняние, и с этого момента кашель-мокроты-насморк-головокружение-одышка-усталость отошли на второй план. Принимал от болей в течении дня то аспирин, то ибупрофен, то комплекс Ринзип на основе парацетамола, то мелоксикам. Ничего не помогает. Но иногда вдруг боль выключается и удаётся уснуть. Но она всегда возвращается всерьёз и надолго. 

По совету знакомого покериста из Новой Зеландии принимал препараты железа (в небольшой дозировке), запивая раствором витамина С в десятикратной суточной дозировке (он сказал, что у них в стране всем что-то подобное назначают), но не могу сказать, чтобы мне это хоть как-то помогло. 

В прошедшую пятницу при закрытии больничного врач в поликлинике посоветовала для уменьшения боли принимать комплекс витаминов В под названием Мильгамма композитум и, если поможет, принимать их месяц. Сказала, что витамины В как-то там снижают чувствительность нервных окончаний к болевым раздражениям. Спасибо ей, помогло. Боли остались, но их сила резко припала в несколько раз уже после первого приёма. Но принимать длительно этот препарат не буду, там дозировки большие, где-то стократные от суточной потребности и это грозит нехорошими последствиями. Цена тоже очень большая. К тому же, нельзя исключать, что это снижение боли - просто случайное совпадение с тем, что настало время мне мучаться поменьше.

Вообще, все советы по лечению - это заблуждения, которые кто-то кому-то пытается навязать. Вот тут наиболее полная информация на эту тему.

Я не прививался. В прошлом году в июле сильно болел незнамо чем (тесты не сдавал) и после этого больше года не было никаких простуд, даже когда в прошлом октябре-ноябре вся моя семья переболела ковидом, а я от них не изолировался. А теперь вот так накатило... Говорят, за неделю если организм победил эту болезнь, то всё хорошо, а если нет, то она переходит в хроническую форму и поселяется внутри надолго. Похоже, у меня как раз хроническая форма пошла.

Ответить Цитировать
    263/272
    + 2
  • B1GBRO, а где боль локализована?

Ответить Цитировать
    108/122
    + 1
  • larsen, в первые три дня болело всё, сейчас в основном в затылочной части головы.

Ответить Цитировать
    264/272
    + 2
  • Slavnoslave @ 21.11.21 

Походу приплыл. На третьи сутки «простуды» под вечер отключили обоняние. Жарил блины на кухне и играл в шахматы на компе. В какой-то момент увлёкся игрой и забыл про готовку. Заходит жена на кухню: Что у тебя тут сгорело? Ты что сидишь не слышишь? На всю квартиру воняет палёным!

Я говорю: Нет, не слышу.

Не придал этому значения. Потом дай, думаю, проверю на кофе. Нюхаю. Ебать! Запаха нет совсем. Меряю температуру. 36 и 3. Частота дыхания 14. На третий день болезни соплей стало поменьше. Но кашель стал сухим. Перестала отхаркиваться мокрота. Извините за подробности. Слабость есть, но вчера чувствовал себя по-хуже. Пью много воды, чая, соков и морса. 

По медикаментам: 

Капли для носа: Ринонорм

Синупрет в каплях, а не таблетках.

Противовирусные:

Арпефлю и порошок Анвимакс.

Звоню в воскресенье начальству, говорю симптомы. Мне ответили: у тебя же пост в больнице, вот ты на смену выйдешь и сдашь там тест, а там может подменим.

Звоню на горячую линию Ковида. Говорю оператору Анастасии: Сделал прививку- заболел на 10-й день. Как так? 

Настя говорит: Прививка не спасает от заражения, но даёт больше шансов перенести болезнь легче и без смертельного исхода.

Ладно. Звоню знающим людям. Говорят, что так как я успел поставить только первый компонент вакцины и прошло только 10 дней, то антитела по идее не успели выработаться.

Нормально. Приехали.

С утра на смену. Сдам на мазок или экспресс тест. Как повезёт. 

Я уже настроился на самоизоляцию и отдых от работы на две недели.

Жена ушла к родителям, но сказала чтобы после смены я не ехал в квартиру, про которую вы просите обзор. Я поеду в хату к деду жить, а его мама заберёт к себе в трёшку. Благо квартир хватает)

Надеюсь не отъехать в Царство вечной охоты ближайшее время. Страха и мыслей таких нет.

#СтопCovid19

Список который мне давали не для лечения, а для помощи организму справится с последствиями, сердеце, легкие, желудок + витамины, все выходит примерно в 7к, но Ксарелто (для сердца) это почти половина суммы 

Виферон 3 млн МЕ свечи - 1 свеча 2 раза в день - утро и вечер - 10 дней
    Ксарелто 10 мг 1 таб утром- 1 месяц
    Витамин Д 5 тыс МЕ 1 раз в день утром длительно 
    Витамин С 1000 мг - 1 раз в день 5 дней 
    Цинк 50-80 мг 1 раза в сутки 
    Бронхомунал 7,5 мг 1 капсула 14 дней 
    Стимбифид 2 таб 3 раза в день во время еды 
    Верошпирон 50 мг - 1 таб утром 5 дней
    Омез 20 мг - 1 таб 1 раз в день утром 10 дней
    Бифидум бактерин 5 доз 2 раза в день - 10 дней

Ответить Цитировать
    20/97
    + 4
  • indigo197 @ 22.11.21 

Только я один в словах :"настроился на самоизоляцию и отдых от работы на две недели"(с) улавливаю грядущий покерный разбан?)) А ты на chess com зареган? Какой рейтинг? Можем покатать как-нибудь.

Покерного разбана не будет пока. Погашено 3 кредитки из 4, но сумма долга на оставшейся ещё серьёзная для меня с такими доходами. Я больше двух месяцев не играю в покер и финансовая составляющая моей жизни только выиграла от этого.

На чесском мой ник такой же Slavnoslave. Рейтинг с утра был 1320, но большинство игр было против Вячеслава Васькова рейтинг 1650. Поэтому мой рейтинг не впечатляющий. 

Если что зови на партию по 10 минут или 5/5, другие форматы я не играл.

Ответить Цитировать
    1613/6953
    + 7
  • Благодарю всех кто откликнулся.

Вчера сделал мазок. Результат будет завтра. Но я и так знаю исход. Это Корона.

Меня после мазка автоматом сняли со смены и я поехал на квартиру к деду. Мама эвакуировала его к себе. Вчера жена ещё не болела. Поэтому я принял такое решение. Сегодня у Иры все признаки Ковида. Она утром поехала тоже на мазок. Отношения натянуты потому как в своей болезни она винит только меня, потому что я заболел первым и якобы заразил её. Может так оно и есть, но я не сделал это специально. Я до последнего дня думал что у меня простуда так как обоняние пропало лишь на четвёртый день и опять же я был привит первым компонентом вакцины.

Ответить Цитировать
    1614/6953
    + 10
  • Корилип (детские свечи ) и интерфероновые препараты .

Ответить Цитировать
    60/65
    + 1
  • Slavnoslave @ 23.11.21 

Покерного разбана не будет пока. Погашено 3 кредитки из 4, но сумма долга на оставшейся ещё серьёзная для меня с такими доходами. Я больше двух месяцев не играю в покер и финансовая составляющая моей жизни только выиграла от этого.

На чесском мой ник такой же Slavnoslave. Рейтинг с утра был 1320, но большинство игр было против Вячеслава Васькова рейтинг 1650. Поэтому мой рейтинг не впечатляющий. 

Если что зови на партию по 10 минут или 5/5, другие форматы я не играл.

Посмотрел твои последние партии. Вероятно у меня есть шансы)). Но 10 минут я не осилю. Тугодум). А что такое 5/5?

Ответить Цитировать
    92/444
    + 2
  • indigo197 @ 23.11.21 

Посмотрел твои последние партии. Вероятно у меня есть шансы)). Но 10 минут я не осилю. Тугодум). А что такое 5/5?

У тебя хороший рейтинг. Я так высоко не поднимался. 5/5 это 5 минут на ходы на партию и прибавление по 5 секунд за каждый ход.

Ответить Цитировать
    1615/6953
    + 2
  • Мазок показал наличие болезни. Это не показалось мне удивительным. Взял бутылку вина и отметил каникулы. 30 ноября явка в больницу и повторный мазок. Начальник сказал, что работа ждёт меня и пожелал скорейшего выздоровления. Жена болеет на другом конце города. У неё так же как у меня больничный открыт до декабря. 

Наслаждаюсь одиночеством, но жить так всегда не хотел бы. Всегда стремился жить один, но не готов к этому до конца. Оказывается, вещи сами не стираются, пол не моется, а еда не готовится. Если я могу разово в удовольствие замутить условный плов, то готовить на постоянку это каторга. Тем более если продолжать работать без выходных времени на это совсем не остаётся.

Состояние удовлетворительное. Ем, сплю, гуляю в роще обходя встречных людей, слушаю музыку, играю в шахматы, если позволяет сеть лазаю по интернету с телефона. Есть телевизор, но то, что показывают не интересно. Есть книги. Наконец добрался до них. Перечитаю Михаила Литвака Если хочешь быть счастливым. Автора посоветовала лет 15 назад заведующая психиатрической больницы. Для меня эта женщина и врач всегда была авторитетом и я хотел знать какие книги она читает. В последствии я перечитал всего Литвака и благодарен ей за наводку. Теперь есть минимум неделя, чтобы вернуться к этим трудам, но уже с опытом и мозгами 40-ка летнего мужика, а не парня 25-ти лет.

Берегите себя. Обоняние от Ковида пропадает на третий день. Так что ваша простуда может быть не простудой как у меня.

Ответить Цитировать
    1616/6953
    + 27
  • Slavnoslave @ 24.11.21 

Так что ваша простуда может быть не простудой как у меня.

Я вот тоже заболел. Но у меня должна быть точно простуда. Позавчера сходил на обед без шапки, а туда идти минут 5 навстречу холодному ветру. А еще и деньги забыл. Пришлось второй раз идти. В итоге вечером уже все - ноздря потекла, голова чумная, сно тревожный. Надеюсь все-таки простуда.

Ответить Цитировать
    70/82
    + 2
1 195 196 197 198 1217
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.