Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-394
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,100,406
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,658
1 193 194 195 196 251
  • Я бог СНГ? Или просто чуток повезло? Что думаете?

Full Tilt - $216|15/30 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

zorrik (SB): 300.00
    simisek (BB): 300.00
    Scoss (UTG): 300.00
    bwd26 (MP): 300.00
    canadianjeffrey (CO): 300.00
    ricofonti (BTN): 300.00

zorrik posts SB 15.00, simisek posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) bwd26 has

fold, bwd26 raises to 60.00, fold, fold, zorrik raises to 300.00 and is all-in, simisek calls 270.00 and is all-in, bwd26 calls 240.00 and is all-in

Flop: (900.00, 3 players)

Turn: (900.00, 3 players)

River: (900.00, 3 players)

zorrik shows (One Pair, Jacks) (Pre 37%, Flop 24%, Turn 14%)
    simisek shows (Two Pair, Jacks and Nines) (Pre 19%, Flop 8%, Turn 5%)
    bwd26 shows (Two Pair, Jacks and Tens) (Pre 44%, Flop 67%, Turn 81%)
    bwd26 wins 900.00

Full Tilt - $216|15/30 NL (6 max) - Holdem - 4 players

Scoss (BB): 300.00
    bwd26 (BB): 900.00
    canadianjeffrey (UTG): 300.00

Scoss posts BB 30.00

Pre Flop: (30.00) bwd26 has

fold, fold, fold

Scoss (SB): 300.00
    bwd26 (BB): 900.00
    canadianjeffrey (UTG): 300.00

Scoss posts SB 15.00, bwd26 posts BB 30.00

canadianjeffrey raises to 300.00 and is all-in, fold, fold, fold

canadianjeffrey wins 75.00

Scoss (BTN): 285.00
    bwd26 (SB): 870.00
    canadianjeffrey (BB): 345.00
    ricofonti (UTG): 300.00

bwd26 posts SB 15.00, canadianjeffrey posts BB 30.00

fold, fold, bwd26 raises to 870.00 and is all-in, canadianjeffrey calls 315.00 and is all-in

Flop: (690.00, 2 players)

Turn: (690.00, 2 players)

River: (690.00, 2 players)

bwd26 shows (Two Pair, Aces and Sixes) (Pre 58%, Flop 93%, Turn 100%)
    canadianjeffrey shows (One Pair, Sixes) (Pre 42%, Flop 7%, Turn 0%)
    bwd26 wins 690.00

Full Tilt - $216|15/30 NL (6 max) - Holdem - 3 players

Scoss (BB): 285.00
    bwd26 (BTN): 1,215.00
    ricofonti (BB): 300.00

ricofonti posts BB 30.00

Pre Flop: (30.00) bwd26 has

Scoss raises to 60.00, bwd26 raises to 1,215.00 and is all-in, fold, Scoss calls 225.00 and is all-in

Flop: (600.00, 2 players)

Turn: (600.00, 2 players)

River: (600.00, 2 players)

bwd26 shows (Full House, Nines full of Sevens) (Pre 19%, Flop 91%, Turn 95%)
    Scoss shows (Two Pair, Aces and Sevens) (Pre 81%, Flop 9%, Turn 5%)
    bwd26 wins 600.00

Full Tilt - $216|15/30 NL (6 max) - Holdem - 2 players

bwd26 (BB): 1,530.00
    ricofonti (SB): 270.00

ricofonti posts SB 15.00, bwd26 posts BB 30.00

ricofonti raises to 270.00 and is all-in, fold

ricofonti wins 60.00

Full Tilt - $216|15/30 NL (6 max) - Holdem - 2 players

bwd26 (SB): 1,500.00
    ricofonti (BB): 300.00

bwd26 posts SB 15.00, ricofonti posts BB 30.00

bwd26 raises to 60.00, fold

bwd26 wins 60.00

Full Tilt - $216|20/40 NL (6 max) - Holdem - 2 players

bwd26 (BB): 1,530.00
    ricofonti (SB): 270.00

ricofonti posts SB 20.00, bwd26 posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) bwd26 has

ricofonti raises to 80.00, fold

ricofonti wins 80.00

Full Tilt - $216|20/40 NL (6 max) - Holdem - 2 players

bwd26 (SB): 1,490.00
    ricofonti (BB): 310.00

bwd26 posts SB 20.00, ricofonti posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) bwd26 has

bwd26 raises to 1,490.00 and is all-in, ricofonti calls 270.00 and is all-in

Flop: (620.00, 2 players)

Turn: (620.00, 2 players)

River: (620.00, 2 players)

bwd26 shows (Flush, Ace High) (Pre 73%, Flop 87%, Turn 89%)
    ricofonti shows (Two Pair, Aces and Fives) (Pre 27%, Flop 13%, Turn 11%)
    bwd26 wins 620.00

И собственно, всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1342/1804
    + 1
  • Это ты так бонус отмазываешь или что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • av_selivanov @ 21.11.2012
    Это ты так бонус отмазываешь или что?

Да, иногда гоняю на ФТП СТХА по 200 и 6макс СТСНГ по 100-200. Немного разбавляет монотонность Старзовского Зума. Не видел ещё ни разу 6макс СНГ, который бы за 9 рук закончился, редкое стечение обстоятельств. Наверняка у СНГшников с большим объёмом игр были и 3-4 руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1343/1804
    + 0
  • А зачем зарыл К6? 7бб стеки...
    Тильт или знал доску? :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/71
    + 3
  • rezzo @ 21.11.2012
    А зачем зарыл К6? 7бб стеки...
    Тильт или знал доску? :-)

Я бы оллин коллил, но вот рейз как то страшнее, и вроде при его стеке нет почти ФЕ на мой пуш. Посчитал, что могу лучшей ситуации немного подождать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1344/1804
    + 0
  • Привет, если несложно пару вопросов

1. Зум основной вид заработка для тебя сейчас? Какая дистанция и как результаты(винрейт)? Примерный впип/пфр если не секрет
    2. Играешь в какое то определенное время когда больше фишей или по своему графику?
    3. Как текучка на нл500? т.е. просто АБЦ покер против "неизвестных" в основном или узкий круг и эксплуатация ликов?
    4. Неизвестные в основном фиши или как вообще с очень слабыми игроками? Насколько по твоему мнению жесткие составы и как ты себя оцениваешь относительно поля всего, и регов в частности.
    5. Как бы изменилась твоя игра если пул игроков намного больше и фишнее (нл50 нл100)
    6. Можно ли определить что кто-то в тилте из регов?
    7. Ставишь ли какие то планы по набиванию майлстоунов и как получается выполнять(ск впп на нл500 за руку?)? Планируешь ли в этом разрезе след год?
    8. Какие вообще планы на ближайший год как основной заработок или как гринд, зум или что-то еще? Почему?

Заранее спасибо за ответы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • pushhere @ 21.11.2012
    Привет, если несложно пару вопросов

1. Зум основной вид заработка для тебя сейчас? Какая дистанция и как результаты(винрейт)? Примерный впип/пфр если не секрет
    2. Играешь в какое то определенное время когда больше фишей или по своему графику?
    3. Как текучка на нл500? т.е. просто АБЦ покер против "неизвестных" в основном или узкий круг и эксплуатация ликов?
    4. Неизвестные в основном фиши или как вообще с очень слабыми игроками? Насколько по твоему мнению жесткие составы и как ты себя оцениваешь относительно поля всего, и регов в частности.
    5. Как бы изменилась твоя игра если пул игроков намного больше и фишнее (нл50 нл100)
    6. Можно ли определить что кто-то в тилте из регов?
    7. Ставишь ли какие то планы по набиванию майлстоунов и как получается выполнять(ск впп на нл500 за руку?)? Планируешь ли в этом разрезе след год?
    8. Какие вообще планы на ближайший год как основной заработок или как гринд, зум или что-то еще? Почему?

Заранее спасибо за ответы.

1) Да, но я пока не так много раздач сыграл и не так много выиграл, чтобы говорить об основном заработке. Отыграл в районе 220-250к рук, ев винрейт около 2бб, очень много сам убил тильтовыми окончаниями плохих сессий, стараюсь это исправить. Вижу чётко за счёт чего можно увеличить винрейт. 25/20 примерно.
    2) Стараюсь играть в субботу - воскресенье больше, основное удобство ЗУМа это всё же вольность графика, сейчас игра почти круглосуточно есть.
    3) Экплойт фишей и слабых регов, есть очень много моментов, которые можно использовать, с сильными регами по сути, кому лучше раздадут, жду уже очень Ран Ит Твайс, чтобы диспу снизить хоть немного, а то блайнды против поздних позиций, уже дошла агрессия до такого, что с 99 или AQ индюсишь 5бет пуши против некоторых.
    4) Когда как. Я обычно смотрю, сколько входов, если 1 и я человека не знаю, на 90% он слабый, если 4 и статы уже начали адекватными быть, то может быть рег с более низких лимитов, или зашёл с обычных столов. Очень слабые игроки бывают. Поле тяжёлое, конечно. Нескромно думаю, что я хороший регуляр, очень сомневаюсь, что кто то рад меня видеть за столом, не потому что я прямо разрываю других хороших регов, а рад бы был видеть вместо меня кого то послабее. У меня есть ещё немало ликов, конечно.
    5) Более АБЦ, думаю, с фишами обычно игра простая. Вэльюбеть до упаду, ну и подмечай зияющие дыры в игре каждого и наживай до посинения. Кто то постоянно донкает и падает на рейз, кто то коллит 2 улицы с любым совпадением, а ривер падает, итд, хотя, такие тенденции тяжелее подметить, если игроков много.
    6) Можно, но тяжелее, чем на обычных столах. Обычно играет 70-100 входов, у регов по 4 входа, так что со всеми часто пересекаюсь и достатчоно быстро видно, что к чему, кто в замазке, а кто сегодня в форме :)
    7) У меня получается 0.68 ВПП за руку. Сейчас стараюсь закончить 300к до отъезда в Прагу, конечно, нужно больше играть, в этом ещё почти 2 месяце в Вегасе был, да и вообще много оффлайн поездок. В следующем году планируется большой переезд, так что не знаю даже, что планировать. По ситуации сориентируюсь.
    8) Думаю, тот же Зум, так как по графику для семейного человека он удобнее всего, легко делать перерывы, ибо нет самообмана про "фиша за столом, не могу уйти", мне очень нравится, что есть 4 стола, так как то же кол-во рук набивается на обычных столах на 12-14 примерно, но нередко бывает, что на 6-7 сразу какие то решения и я просто не успеваю думать и иногда забываю экшен на некоторых из них, в зуме такого никогда не бывает. Я даже сейчас часто фоном какой нибудь фильм включаю на втором мониторе, внимания хватает. Вообще, получается более вдумчивая игра и это мне очень нравится.

Хорошие вопросы, спасибо. Приятно было отвечать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1345/1804
    + 18
  • Blackwinterday @ 21.11.2012
    Я бы оллин коллил, но вот рейз как то страшнее, и вроде при его стеке нет почти ФЕ на мой пуш. Посчитал, что могу лучшей ситуации немного подождать.

Ну, не знаю, чего тут пугаться, если это его первое активное действие в турнире :)
    Я думаю он и так мрачно охуел от того, как ты смерчем пронесся по оппам, ну и попробовал хоть что-то нажать в клиенте, чтобы не наделать бед, а попал в Raise :)

upd.
    Blackwinterday @ 21.11.2012
    Я даже сейчас часто фоном какой нибудь фильм включаю на втором мониторе, внимания хватает.

Может СнГшечки открывать вместо фильмы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/71
    + 0
  • rezzo @ 21.11.2012
    Ну, не знаю, чего тут пугаться, если это его первое активное действие в турнире :)
    Я думаю он и так мрачно охуел от того, как ты смерчем пронесся по оппам, ну и попробовал хоть что-то нажать в клиенте, чтобы не наделать бед, а попал в Raise :)

upd.
    Может СнГшечки открывать вместо фильмы?

Я не зубрил нэша и чубукова и на зубок не знаю диапазоны приёмов (примерно понимаю их + часто по динамике они меняются), но из того, что смотрел по этой теме, мне кажется пуш с к6о на минрейз в данной ситуации от стека в 7бб (без фд, фактически, опп рег), не может быть особо плюсовым, могу ошибаться, эти моменты не отшлифованы.

Да пока 4 стола нормально, над фильмом же думать не надо особо, я старые советские комедии гоняю, ещё и настроение поднимает очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1346/1804
    + 0
  • Я обратил внимание, что руки из СНГ конвретил ПТ3, он же в зуме статсы не выводит? Или я просто туплю, как обычно?
    Почему не пт4?
    upd
    Как сичтаешь, то, что 500 - это топ лимит зума как сказыватеся на составах? Жирные фиши приходят туда чаще, потому , что это топ лимит быстрой игры, но с другой стороны реги 1к там тоже играют (интересно, а реги 2к?)... Как этот факт уплотняет прошлый лимит 1/2?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • prophet80 @ 21.11.2012
    Я обратил внимание, что руки из СНГ конвретил ПТ3, он же в зуме статсы не выводит? Или я просто туплю, как обычно?
    Почему не пт4?

Выводит. Не перешёл пока, потому что много слышал, что он глючит, плюс я очень долго настраивал нужные статы в худе пт3, единственно чего нет, это 3бетов против определённых позиций (ну типа там какой у чела 3бет из сб против катоффа, есть просто 3беты по позициям), кроме этого, даже не знаю, что мне ещё нужно, а менять прогу и настраивать, это муторный процесс, не вижу пока, ради чего особо менять.

Как сичтаешь, то, что 500 - это топ лимит зума как сказыватеся на составах? Жирные фиши приходят туда чаще, потому , что это топ лимит быстрой игры, но с другой стороны реги 1к там тоже играют (интересно, а реги 2к?)... Как этот факт уплотняет прошлый лимит 1/2?

Ни разу не играл на нл200, но по словам знакомых регов, которые подключают иногда эти столы для кол-ва, составы в разы проще. В нл500 зум играет очень много сильных игроков, все топ реги мтт, часто Мурман и Оливер заходят, например, и немало бывших и нынешних хайроллеров, с натсиньо очень много играл (кстати, на него я больше всего в плюсе, видно деньги не давят и он творил отмороженную хрень), апати, тот же супернова9, ну и конечно топ мидстейкс кэшевики, типа поболеро, очень сильных регов полно, однако, как ты правильно заметил, иногда встречаются просто совершенно адские фиши, которые релоадятся часто. Больше всего раздраждают МССники, они практически все плюсовые, так как невозможно математически им толком противостоять с полным стеком, и иногда против них я сам творю отмороженную туфту, потому что тупо хочется переехать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1347/1804
    + 0
  • И еще вопрос в догонку.

Какой размер поля зума считаешь оптимальным? В том плане что бы ты выбрал 50 входов 40-45 из которых топовые реги и остальные ноунеймы(фиши), но быстро набивается статистика и чувствуется больше динамика или 200+ входов с теми же пропорциями но средненькими регами. Ну или свое число входов.

Вопрос к тому что у старзов большой пул игроков, я не знаю как на ФТ но наверное меньше, лучше ли играт ьс меньшей поляной или нет?

Закрадываются сомнения по поводу ботов относительно кого-то? в зуме их наверное сложнее вычислить та как нет майнинга. В чате вообще общаются люди там?) Общаешься ли ты с кем то кто тоже играет зум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • pushhere @ 21.11.2012
    И еще вопрос в догонку.

Какой размер поля зума считаешь оптимальным? В том плане что бы ты выбрал 50 входов 40-45 из которых топовые реги и остальные ноунеймы(фиши), но быстро набивается статистика и чувствуется больше динамика или 200+ входов с теми же пропорциями но средненькими регами. Ну или свое число входов.

Вопрос к тому что у старзов большой пул игроков, я не знаю как на ФТ но наверное меньше, лучше ли играт ьс меньшей поляной или нет?

Закрадываются сомнения по поводу ботов относительно кого-то? в зуме их наверное сложнее вычислить та как нет майнинга. В чате вообще общаются люди там?) Общаешься ли ты с кем то кто тоже играет зум?

Я думаю, нынешние цифры нормально, в среднем в районе 100 входов, из них 60 топреги, 30 средние/слабые реги, 7-8 залётные любители, 2 жирные рыбы :)
    Лично я предпочитаю поляну чуть поменьше, так как думаю, что неплохо понимаю в метагейме и хорошо играю , когда есть предыстория и над чем подумать, а не полный вакуум.

В чате очень тяжело говорить, ведь после раздачи сразу переносишься на новый стол. C Зумнл500 общаюсь в скайпе с крепким израильтянином, который играет под ником hamanof, если кто знает и с Кареном katallo, теперь вот с Ански ещё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1348/1804
    + 0
  • Оказалось, что ПТ3 нормально выводит статсы в зуме у других. А у меня нет. Кто-нибудь может сказать, где искать корень зла? Попробовал повыше глянуть, может глюк какой низкого лимита. Поставил ситаут некст бб, сырал 2 сдачи бб, утг и ситаут (кстати, мне показалось, что когда сидя на бб ставишь эту галку чаще ситаут выходит через 1-2 сдачи, чем когда ставишь ее где-тона СО, паранойя?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Карьера игрока в покер волнообразна. То он считает, что Старс замечательный сайт, потому что там классный саппорт, отличный софт и лучший выбор игры, а то полагает, что неплохо бы, если бы его создатель заработал себе миллиард шанкров за то, что сотворил эту адскую подстроенную машину смерти.

[22.11.2012 0:08:09] black_winter_day:
    разное нытьё

[22.11.2012 2:00:24] Karamanov Karen: терпение и труд.. :)
    [22.11.2012 11:04:18] black_winter_day: В рейк все бабки перетрут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1349/1804
    + 9
  • А как успехи у Карена, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Blackwinterday @ 21.11.2012
    В нл500 зум играет очень много сильных игроков, все топ реги мтт, часто Мурман и Оливер заходят, например, и немало бывших и нынешних хайроллеров, с натсиньо очень много играл (кстати, на него я больше всего в плюсе, видно деньги не давят и он творил отмороженную хрень), апати, тот же супернова9, ну и конечно топ мидстейкс кэшевики, типа поболеро, очень сильных регов полно,

Еще Гальфонд заходил, в какое-то совсем мертвое время, пул сразу вырос раза в 3)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 0
  • Nighthawk @ 23.11.2012
    А как успехи у Карена, если не секрет?

Не могу отписать по финансовой стороне дела, он читает блог, если захочет, сам отпишется, но на нл500 он один из самых крепких регов. Мы с ним особо не зарубаемся, не специально, просто как то из уважения друг к другу, что ли, только если кулер какой то, то стек уходит в ту или иную сторону. В начале моей зум карьеры, я месяца два не мог у него выиграть никакой оллин, он тащил все флипы, кулерил и переезжал меня, но сейчас подравнялось :)

Без всякой связи с Кареном - у меня тут 10% на кэш игры в Праге осталось, берите. Если кто то хочет взять 1%, напишите тут, я поменяю минимальную долю и заброню на вас. Это первый пакет, где я могу с уверенностью сказать, что у дольщиков шанс более чем 50% нажить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1350/1804
    + 1
  • Философский, но серьёзный вопрос: Что делать, если когда я беру долю, никто не доезжает, но когда раздумываю, брать ли - и не беру в конце, люди исправно тащат? Пожалеть их, раздумывать и не брать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1351/1804
    + -1
  • Бери через кого-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
1 193 194 195 196 251
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.