Crazy Blog

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1428
  • Постов
    1,033
  • Просмотров
    122,143
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +828
1 19 20 21 22 52
  • опять началось
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • лол, был уверен, что не пройдет и полчаса - ты напишешь об этом
    ну что сказать..
    Когда тильтующий маньяк признается, что слил кому-то 20БИ, а потом садиться к тебе играть - кто откажется? даже если денег на счету всего на 5 БИ
    Я вынужден был оплачивать тебе руки, а тебе заходило куда лучше. Мне не заходит уже неделю (переживаю самый серьезный даунсвинг в карьере) тем ни менее я играл плохо - поэтому вышел.

откуда инфа что я проиграл 5 байинов?? вроде три, опять слухи разводишь..
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Спасибо, что заходишь и читаешь

напсиал, потому что ты не одного уже меня достал своим позерством и кичливостью

1000 на счету довольно растяжима у тебя, с 600 + 300 + 400 на твоих столах, когда я к тебе подсел.

чем мы отличаемся от рыбы ? мы лучше вельюбетим и меньше проплачиваемся ... Говорить, что ты проиграл, потому что ты коллин стейшн довольно таки странно. на этом можно закончить. рад буду увидеть тебя за своими столами.

Ответить Цитировать
    192/447
    + 0
  • ок ХМ неправильно показал
    про кичливость и коллингстейшн рассмешил: ты проиграл мне в два раза больше на дистанции в 20 раз длиннее. Но пока ты трибетишь К3 и доезжаешь по двум парам - ты не победим
    Сообщение отредактировал Vkavka - 8.2.2011, 14:56
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Так довести CrazyStacy, тут нужен настоящий талант Я еще помню, как ты ко мне в чат на фтп заходил, чтобы... нет, не поддержать: написал "bad game swordfish" и гордо удалился ) Это стильно.

Вкавка, заведи дневник, мы скучаем.

Я причем серьезно! У тебя неповторимый стиль. Мне он максимально не близок, но в разделе без тебя как будто чего-то не хватает (не с кем поспорить, обвинить в охоте на минусовых). В общем, ждем. Можно и старый открыть.
    Ответить Цитировать
    16/64
    + 0

• Вкавка, заведи дневник, мы скучаем.

Можно и старый открыть

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Поддерживаю. Мы скучаем без ВкаВка и его слабоадекватных постов!)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0

• Так довести CrazyStacy, тут нужен настоящий талант

ну аватарку ему не я придумал...

Вкавка, заведи дневник, мы скучаем.
    Я причем серьезно! У тебя неповторимый стиль. Мне он максимально не близок, но в разделе без тебя как будто чего-то не хватает (не с кем поспорить, обвинить в охоте на минусовых). В общем, ждем. Можно и старый открыть.

Вкавка типа тролля? Может открою старый - только зачем пока не знаю

Сергей, положим тебе предложили бы 15 000 долларов в месяц - только чтобы ты не садился за чужие столы, а играл на своих против тех, кто слабее - ты бы отказался или облизался? Сколько ты сейчас имеешь ?
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Feid @ 8.2.2011
    Поддерживаю. Мы скучаем без ВкаВка и его слабоадекватных постов!)

А я просто скучаю :)
    Ответить Цитировать
    43/74
    + 0
  • Вка-вка открывай назад дневник, серьёзно, я тебе уже писал что реально не хватает..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Vkavka @ 8.2.2011
    Сергей, положим тебе предложили бы 15 000 долларов в месяц - только чтобы ты не садился за чужие столы, а играл на своих против тех, кто слабее - ты бы отказался или облизался? Сколько ты сейчас имеешь ?

Мне предлагали как раз столько за работу не в Джипситим, развивать русскоязычное направление одного всемирного покерного портала, и хоть я тут получаю значительно меньше, я отказался, потому что мне нравится работать с Ваней, McArrow, Илюшаном, Бэдсидом, Искандером и всеми остальными. Ты же сам писал, что нельзя душу продавать )

Но вопрос "Сколько ты сейчас имеешь ?" неактуален по другому поводу. Я могу себе позволить не зарабатывать покером, а ты не можешь, поэтому не нужно сравнивать меня и себя. Я тебя сравниваю не с собой, а с другими регами.

Понятно, что ты не можешь позволить себе потерять деньги, поэтому играешь наверняка. Но ты, в отличие от CrazyStacy, который точно так же не может позволить себе потерять ВСЕ деньги, боишься потерять даже копейку. Ты такой покерный Плюшкин, если смотреть со стороны, все эти тщательные таблички, где-сколько, балансы...

То есть ты старательно ограждаешь себя от любых игр даже с сомнительным (я уже не говорю с отрицательным ) ожиданием, если и садишься к регам, то только к ослабленным/тильтующим.

А если бы ты вел себя как CrazyStacy (все-таки хозяин дневника, так что я опять о нем) - есть БР, рубимся с регами, нет БР селектим, то претензий к тебе бы не было. Не говоря уже о том, что это рациональный подход, если ты хочешь не только продвигаться выше, но и оставаться на тех лимитах, которые играешь, как можно дольше. Создается ощущение, что покер тебе не нравится, т.к. судя по твоему поведению - ты не играешь на будущее. При этом ты продолжаешь оставаться в игре, но искать слабеньких, и это неприятно. С другой стороны (судя по дневнику) - тебе интересен покер. Парадокс!

Но если у тебя даунсвинг, то возможно я и ошибаюсь. Буду рад ошибиться, если откроешь дневник - ждем историю )
    Ответить Цитировать
    17/64
    + 0
  • Не обязательно рубиться с регами, чтобы прогрессировать. Можно со стороны понаблюдать, делать выводы. Беспощадная рубка с регами некоторым не поможет прокачать свой скилл.
    P.S. Копейка рубль бережёт.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • swordfish, если бы у тебя в бизнесе был вариант лезть в очень конкурирующую среду где куча нервов, сильные конкуренты и окупаемость невысокая, неговоря уже о прибыли, либо развиваться в среде где конкурентов мало, они слабенькие, и на фоне их ты выигрываешь в глазах потребителя на несколько порядков - чтобы ты выбрал? Не понимаю твоих некоторых постов, ты укоряешь человека в том что он зарабатывает деньги, не тем способом который нравится тебе )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Вот!

У тебя здесь даже есть группа поддержки на случай, если мы с CrazyStacy впадем в мега-тильт ))
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 0
  • Booo @ 8.2.2011
    swordfish, если бы у тебя в бизнесе был вариант лезть в очень конкурирующую среду где куча нервов, сильные конкуренты и окупаемость невысокая, неговоря уже о прибыли, либо развиваться в среде где конкурентов мало, они слабенькие, и на фоне их ты выигрываешь в глазах потребителя на несколько порядков - чтобы ты выбрал? Не понимаю твоих некоторых постов, ты укоряешь человека в том что он зарабатывает деньги, не тем способом который нравится тебе )

Бизнес - тоже игра на дистанцию.

Джипситим - не первый бизнес, в котором я занимаюсь развитием, и я каждый раз убеждался в том, что легкий путь приносит несравнимо меньшую прибыль (хотя часто стабильную), чем трудный - на дистанции. Если бы существовал легкий рынок, на котором было бы легко стать первым, там бы давно все были. А если это очень конкурентный рынок, значит на нем есть за что бороться, и если получится там завоевать лидерские позиции, то ты заработаешь НАМНОГО больше, чем на какой-нибудь беспроигрышной первой сети закусочных в Монголии или перенаправлении дешевого трафика.

Ты, наверное, не представляешь себе, сколько компромиссов были отвергнуты при создании Джипситим. И сколько "и так сойдет", "это не главное" и т.д. продолжают ежедневно отвергаться ) В общем, мне кажется то, чего достиг Джипситим за год (проект окупился и вышел на прибыльность через 8 месяцев после старта, или даже раньше, у меня нет точных цифр) - говорит о преимуществах такого подхода над "легким".

Я не укоряю Вкавку, я его критикую. Точно так же, как я критикую Покерофф или ЦГМ, которые никуда не двигаются или делают это крайне неспешно и стабильно ) Дистанция расставляет по местам этот "легкий" рынок российских покерных сайтов, а мы только начинаем развиваться.
    Сообщение отредактировал swordfish - 8.2.2011, 15:44
    Ответить Цитировать
    19/64
    + 0
  • swordfish, ты ругаешь меня за то, за что обычно хвалят: ведение покерных дел у меня на уровне, согласен. Если бы оно было таким у тебя - ты бы играл лимиты выше - 100% ибо ты достоин-достоин
    По поводу плюшкина что за наезд? Будь я жадным до денег, я грезил бы высокими лимитами как ты, соревновался бы с регами и Свеном в уровнях мышления - но покер для меня все больше работа, увы.
    заблуждение, что бамхантер убил в себе игрока. Если игрок человек умный по динамике - он подстроится и к регуляру (нужен серьезный опыт затяжных матчей)
    но у меня столько игры без нервотрепок - на кой скажи мне угождать твоему представлению о Достойном Игроке? Еще в апреле я катал нл50 - если это не развитие, то прости.
    дневник разблокируй
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • не могу не вставить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У каждого свой путь, кому-то может нравятся долгосрочные вложения, кому-то хочется более быстрой отдачи. Кто-то не хочет провести всю жизнь за покером, кому-то нужны средства для других целей. У всех свой подход.

swordfish @ 8.2.2011
    Вот!

У тебя здесь даже есть группа поддержки на случай, если мы с CrazyStacy впадем в мега-тильт ))

Попахивает уже троллингом......
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ну не знаю, я тут не соглашусь с Сергеем... Критиковать бамхантеров, за то, что они зарабатывают, играя только со слабыми игроками, сродни критике рыбы за то, что она постоянно доезжает.
    Каждый развивается в покере по своему. Можно сколько угодно рубиться с регами, и при этом и через 2 года никуда не продвинуться, а можно селектить игру и расти по лимитам, медленно наращивая свой скилл, или наоборот. Имхо дело не в пути развития, а в подходе и усилиях для достижения цели.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • Vkavka @ 8.2.2011
    ок ХМ неправильно показал
    про кичливость и коллингстейшн рассмешил: ты проиграл мне в два раза больше на дистанции в 20 раз длиннее. Но пока ты трибетишь К3 и доезжаешь по двум парам - ты не победим

дай мне сыграть эту дистанцию с тобой, когда я не в тильте. Посмотрим результат? Или ты опять будешь говорить что время тратить не хочешь? Давай наконец решим этот вопрос раз и навсегда. Либо играем, либо ты молчишь вообще и идёшь бамхантишь.

Советую тебе учить матчасть, что такое доезжать двумя парами в подобных спотах)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($682)
    ($215)

Dealt to Hero

raises to $4, Hero raises to $16, calls $12

FLOP ($32)

Hero bets $22, calls $22

TURN ($76)

Hero bets $55, calls $55

RIVER ($186)

Hero bets $142, calls $122 (AI)

Hero shows
    (Pre 38%, Flop 18.5%, Turn 88.6%)

shows
    (Pre 62%, Flop 81.5%, Turn 11.4%)

Hero wins $430

если бы я в 3бетпотах попадал чуть чаще, ты бы там и за 200 раздач не удержал бы 5 байинов. Против тебя достаточно просто попасть в топ пару без кикера. Но видно ты и в этом меня обвиняешь. Ибо как я понял у тебя коллингстейшна нужно выигрывать, вообще никуда не попадая. А то так уже несправедливо. Но против тебя нереал это.

($212)
    Hero ($422)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, calls $4

FLOP ($12)

checks, Hero bets $8, calls $8

TURN ($28)

checks, Hero checks

RIVER ($28)

checks, Hero bets $32, calls $32

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 23.5%, Turn 13.6%)

shows
    (Pre 68%, Flop 76.5%, Turn 86.4%)

wins $91.50

И да лень рыться сильно в раздачах, но откуда ты знаешь что и как мне заходило

($191)
    Hero ($912)

Dealt to Hero

Hero raises to $6, raises to $20, Hero calls $14

FLOP ($40)

bets $20, Hero calls $20

TURN ($80)

checks, Hero bets $45, folds

Hero shows

Hero wins $79.50
    Сообщение отредактировал CrazyStacy - 8.2.2011, 19:03
    Ответить Цитировать
    193/447
    + 0
1 19 20 21 22 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.