опять началось
Вкавка, заведи дневник, мы скучаем.
Можно и старый открыть
Так довести CrazyStacy, тут нужен настоящий талант
Вкавка, заведи дневник, мы скучаем.
Я причем серьезно! У тебя неповторимый стиль. Мне он максимально не близок, но в разделе без тебя как будто чего-то не хватает (не с кем поспорить, обвинить в охоте на минусовых). В общем, ждем. Можно и старый открыть.
Vkavka @ 8.2.2011
Сергей, положим тебе предложили бы 15 000 долларов в месяц - только чтобы ты не садился за чужие столы, а играл на своих против тех, кто слабее - ты бы отказался или облизался? Сколько ты сейчас имеешь ?
Booo @ 8.2.2011
swordfish, если бы у тебя в бизнесе был вариант лезть в очень конкурирующую среду где куча нервов, сильные конкуренты и окупаемость невысокая, неговоря уже о прибыли, либо развиваться в среде где конкурентов мало, они слабенькие, и на фоне их ты выигрываешь в глазах потребителя на несколько порядков - чтобы ты выбрал? Не понимаю твоих некоторых постов, ты укоряешь человека в том что он зарабатывает деньги, не тем способом который нравится тебе )
swordfish @ 8.2.2011
Вот!
У тебя здесь даже есть группа поддержки на случай, если мы с CrazyStacy впадем в мега-тильт ))
Vkavka @ 8.2.2011
ок ХМ неправильно показал
про кичливость и коллингстейшн рассмешил: ты проиграл мне в два раза больше на дистанции в 20 раз длиннее. Но пока ты трибетишь К3 и доезжаешь по двум парам - ты не победим