исполнитель @ 20.3.2013
Примерно так заканчиваются все споры со мной.
Вглубь вопроса никто не хочет вникать-боятся.
исполнитель @ 20.3.2013
Я хочу, чтобы люди не уходили от ответов. Вот и всё.
исполнитель @ 20.3.2013
Тут не путать. Если, например, лежат две девочки в кроватке, обеих я не знаю,
и мне говорят, что вон та, что слева-твоя дочь.Тогда коин флип.
Если же ситуация меняется, и, также, два ребёнка, но по пять лет. Одну я знаю с рождения,
а другую-нет. И выясняется, что та, которую я знаю-не моя дочь, а что не знаю-моя.
Тогда я выберу, чтобы осталась жить не моя.
Грубо говоря, мой выбор всегда будет зависеть не от того, в ком мои гены, а к кому
я больше привязан.

magvay @ 21.3.2013
ты говоришь много правды и очень жестко, это хорошо
многим людям такое не нравиться, но те кто не хочет врать сам себе те будут рядом и уважать мнение
но большинство людей превыкло обманывать прежде всего самих себя и жить именно так - так удобней, так легче
именно по этому споры заканчиваются без обоюдной истины и люди уходят от ответов
самое забавное, что они продолжают задавать эти вопросы всем вокруг подряд, так как глубоко в душе в курсе что неправы и ищут подтверждение своей левой правоты
но очередной правдоруб снова не устраивает своими ответами
и .... см . выше - споры заканчиваются, ответы уходят
Aektann @ 21.3.2013
Можешь не отвечать, само собой, но всё-таки поинтересуюсь: твои родители как-то повлияли на тебя в плане твоего нынешнего отношения к детям/женщинам/семье. И вообще как бы ты описал своё детство? (Мне просто интересно, почему у тебя именно такое отношение. Или если ты считаешь, что большинство с тобой солидарны, то на чем основывается твоя теория)
Olegg_JTT @ 21.3.2013
Это скорее не жизненная позиция, а ее отсутствие.
brabus @ 21.3.2013
Мне кажется с такой "целью" свежие огурчики нужно запивать молочком.
Aektann @ 21.3.2013
Можешь не отвечать, само собой, но всё-таки поинтересуюсь: твои родители как-то повлияли на тебя в плане твоего нынешнего отношения к детям/женщинам/семье. И вообще как бы ты описал своё детство? (Мне просто интересно, почему у тебя именно такое отношение. Или если ты считаешь, что большинство с тобой солидарны, то на чем основывается твоя теория)
Orbit @ 21.3.2013
Логично))) И для многих действенно, чтобы не спать, согласен.
Но, насколько помню, изначально задача была избавиться от сна и при этом остаться трудоспособным, а не привязанным мыслями к унитазу.
Лет 17 назад нам с другом надо было за двое суток закончить верстку справочника, и он предложил проверенный якобы со своей стороны метод - каждые полтора часа выпивать по 20 грамм водки. Не знаю, сработало бы сейчас, и сработало бы с другими, но тогда - действительно помогло.
Я очень хочу, чтобы мне задавали неудобные вопросы, и я на них честно и открыто отвечал.