Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,440,366
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 186 187 188 189 607
  • huligun @ 20.3.2013
    нафиг радиоэфиры.
    имхо самодельные видео намного реальнее и честнее.
    Слав сделай лучше сам видюху.

только давай без четок))))

P.S. ну и раз Слава так и не запостил вчерашную фотку тёлки в шлеме ......

34e0d788ee97.jpg

Я очень хочу, чтобы мне задавали неудобные вопросы, и я на них честно и открыто отвечал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    981/3315
    + 4
  • Приступаю к написанию продолжения рассказа "Переезд из Петербурга в Москву"!

Пора уже заминать эти гнилые разборки.) Думаю людям уже отдохнуть охота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    982/3315
    + 41
  • Предлагаю накидать вопросов для видео, только не хаотично. А в таком порядке:

Вопрос для видео: "_________?".

А Вячеслава попросим на них не отвечать здесь, а ответить в видео на лучшие из них. Просьба не повторяться и не задавать вопросы, которые уже были в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/159
    + 2
  • исполнитель @ 20.3.2013
    Примерно так заканчиваются все споры со мной.
    Вглубь вопроса никто не хочет вникать-боятся.

исполнитель @ 20.3.2013
    Я хочу, чтобы люди не уходили от ответов. Вот и всё.

ты говоришь много правды и очень жестко, это хорошо
    многим людям такое не нравиться, но те кто не хочет врать сам себе те будут рядом и уважать мнение
    но большинство людей превыкло обманывать прежде всего самих себя и жить именно так - так удобней, так легче
    именно по этому споры заканчиваются без обоюдной истины и люди уходят от ответов
    самое забавное, что они продолжают задавать эти вопросы всем вокруг подряд, так как глубоко в душе в курсе что неправы и ищут подтверждение своей левой правоты
    но очередной правдоруб снова не устраивает своими ответами
    и .... см . выше - споры заканчиваются, ответы уходят

и это очень редко лечится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Слава,а ты еще летаешь играть в нарды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Я хочу, чтобы люди не уходили от ответов. Вот и всё.

Добрый день.

Слава, уход от ответов - возможно, своеобразная форма ответа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
    Тут не путать. Если, например, лежат две девочки в кроватке, обеих я не знаю,
    и мне говорят, что вон та, что слева-твоя дочь.Тогда коин флип.

Если же ситуация меняется, и, также, два ребёнка, но по пять лет. Одну я знаю с рождения,
    а другую-нет. И выясняется, что та, которую я знаю-не моя дочь, а что не знаю-моя.
    Тогда я выберу, чтобы осталась жить не моя.

Грубо говоря, мой выбор всегда будет зависеть не от того, в ком мои гены, а к кому
    я больше привязан.

3c02a80ce3bf460032b55bb6be7f604a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/48
    + 2
  • magvay @ 21.3.2013
    ты говоришь много правды и очень жестко, это хорошо
    многим людям такое не нравиться, но те кто не хочет врать сам себе те будут рядом и уважать мнение
    но большинство людей превыкло обманывать прежде всего самих себя и жить именно так - так удобней, так легче
    именно по этому споры заканчиваются без обоюдной истины и люди уходят от ответов
    самое забавное, что они продолжают задавать эти вопросы всем вокруг подряд, так как глубоко в душе в курсе что неправы и ищут подтверждение своей левой правоты
    но очередной правдоруб снова не устраивает своими ответами
    и .... см . выше - споры заканчиваются, ответы уходят

А то есть ты точно знаешь, что они неправы, а ты прав.

Найс, по мне так это всё субьективно. Тут нет правых и левых, каждый находит в мире подтверждение своим убеждениям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/89
    + 0
  • Можешь не отвечать, само собой, но всё-таки поинтересуюсь: твои родители как-то повлияли на тебя в плане твоего нынешнего отношения к детям/женщинам/семье. И вообще как бы ты описал своё детство? (Мне просто интересно, почему у тебя именно такое отношение. Или если ты считаешь, что большинство с тобой солидарны, то на чем основывается твоя теория)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -1
  • Еще один вопрос, ко всем.
    Заметил рецепт антиснотворного в виде кола + растворимый кофе.
    Пробовал ли кто-нибудь с данной целью зеленое/нефильтрованное пиво + растворимый кофе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • Aektann @ 21.3.2013
    Можешь не отвечать, само собой, но всё-таки поинтересуюсь: твои родители как-то повлияли на тебя в плане твоего нынешнего отношения к детям/женщинам/семье. И вообще как бы ты описал своё детство? (Мне просто интересно, почему у тебя именно такое отношение. Или если ты считаешь, что большинство с тобой солидарны, то на чем основывается твоя теория)

Слава, сдается мне, что пора выносить в первый пост ключевые положения твоего мировоззрения: отношение к семье/женщинам/детям/родителям/друзьям с объяснением "почему так?" :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/160
    + 3
  • Admiral @ 20.3.2013
    причем тут жизненная позиция и выигрыш/проигрыш определенной суммы?

Это скорее не жизненная позиция, а ее отсутствие.

Хотя связи между этим действительно, как правило нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + -1
  • Olegg_JTT @ 21.3.2013
    Это скорее не жизненная позиция, а ее отсутствие.

Позволь не согласится, тёзка.
    Отсутствие позиции - тоже позиция, если отвлеченно от темы, тупо пофилософствовать.
    Почему отвлеченно от темы - потому что у ТС есть своя жизненная позиция, и это очевидно.
    Мало того - он её по мере сил своих разъясняет, аргументирует, примеры приводит из своей жизни, и отстаивает право своей позиции на существование. В отличие от большинства, позвольте заметить, которые не берут на себя труд доказательств своей позиции на примерах из своей жизни. Иногда в такой неприемлимой для некоторых форме, что такая позиция и есть самая правильная. Но при желании между строк можно и прочитать: "для меня".
    Разделяют эту позицию или нет, принимают ли, понимают ли вообще - это уже дело второе.
    Согласен с rezzo, предыстории дали бы больше понимания.
    А пока некоторые пробуют натянуть на 43-го размера ногу 38-й размер и, морщась, говорят, что в такой обуви ходить нельзя.
    Да можно. Даже если у тебя 33-й. Только спотываться будешь порой.
    А если 38-й как раз - то будешь ходить и петь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 7
  • Orbit @ 21.3.2013
    Еще один вопрос, ко всем.
    Заметил рецепт антиснотворного в виде кола + растворимый кофе.
    Пробовал ли кто-нибудь с данной целью зеленое/нефильтрованное пиво + растворимый кофе?

Мне кажется с такой "целью" свежие огурчики нужно запивать молочком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • brabus @ 21.3.2013
    Мне кажется с такой "целью" свежие огурчики нужно запивать молочком.

Логично))) И для многих действенно, чтобы не спать, согласен.
    Но, насколько помню, изначально задача была избавиться от сна и при этом остаться трудоспособным, а не привязанным мыслями к унитазу.
    Лет 17 назад нам с другом надо было за двое суток закончить верстку справочника, и он предложил проверенный якобы со своей стороны метод - каждые полтора часа выпивать по 20 грамм водки. Не знаю, сработало бы сейчас, и сработало бы с другими, но тогда - действительно помогло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Aektann @ 21.3.2013
    Можешь не отвечать, само собой, но всё-таки поинтересуюсь: твои родители как-то повлияли на тебя в плане твоего нынешнего отношения к детям/женщинам/семье. И вообще как бы ты описал своё детство? (Мне просто интересно, почему у тебя именно такое отношение. Или если ты считаешь, что большинство с тобой солидарны, то на чем основывается твоя теория)

разве это не отчетливо прослеживается, как повлияли родители? семьи по большому счету у ТС не было, родители своим безразличием отправили его в большую жизнь.

подавляющее большинство асоциальных монстров типа маньяков, педофилов и других психологически нездоровых личностей недополучали в детстве родительского тепла. когда они крепнут и вырастают - начинают мстить. причем мстить слабым (женщинам, чаще всего) в поисках "справедливости", которой нет, которая пропагандируется "матрицей" и которую можно найти только в фильмах.

полученная детская психологическая травма настолько глубоко закладывается в подсознание, что от неё не удается избавиться даже с помощью приобретенных навыков психологии и бравад на тему умения контролировать чувста, эмоции и своё состояние.

ээээх, дедушки Фрейда на Вас нет, Вячеслав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/58
    + 8
  • Orbit @ 21.3.2013
    Логично))) И для многих действенно, чтобы не спать, согласен.
    Но, насколько помню, изначально задача была избавиться от сна и при этом остаться трудоспособным, а не привязанным мыслями к унитазу.
    Лет 17 назад нам с другом надо было за двое суток закончить верстку справочника, и он предложил проверенный якобы со своей стороны метод - каждые полтора часа выпивать по 20 грамм водки. Не знаю, сработало бы сейчас, и сработало бы с другими, но тогда - действительно помогло.

Не спать тяжело, особенно если монотонные действия (в нашем случае жмаканье 3-х кнопок)
    Тут мотивация нужна, чтоб не спать.
    Огурцы с молоком на меня не действуют)))) проверенно.
    Про водку прикольно.
    17 лет назад может быть и прокатило бы, сейчас бы не тормозил и засадил сразу 200 - а справочник? Да хрен с ним - потом)))

лет цать назад как то с сдругом делали курсач (чертили редуктор).
    самое большее - не спали трое суток - это был ад!
    на третий день уснули с включеной плитой (семки пожарить) - как соседка нас разбудила, пока не угорели загадка...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/92
    + 1
  • iphantom, не слишком ли простое, а еще и - удобное объяснение?
    как один из множества факторов - вполне возможно.
    как единственный - навряд ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Чуко, вот и мне кажется, что мало того, что нет универсальных рецептов - они еще и для одного и того же человека в разном возрасте различны.
    Если даже не в разное время суток.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 1
  • Orbit @ 21.3.2013
    iphantom, не слишком ли простое, а еще и - удобное объяснение?
    как один из множества факторов - вполне возможно.
    как единственный - навряд ли

безусловно. но я бы подчеркнул - один из основополагающих и общий для большинства фактор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/58
    + 0
1 186 187 188 189 607
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.