Мне вот любопытно, с чего все решили что рейкбек не учитывается в графе банкролл, а вынимается отдельно?
Super_puper_pokerpro @ 06.04.26Мне вот любопытно, с чего все решили что рейкбек не учитывается в графе банкролл, а вынимается отдельно?
Мы лишь осторожно надеемся, так как переживаем за зубки жены Ромео больше, чем за себя. Ведь каждый помнит это неприятное чувство, когда неосторожно раскусываешь фисташку виниром и слышишь этот нехарактерный для скорлупы хруст... 🙈
Знаете ли вы как сложно найти свободное окно в швейцарской стоматологии?! Это вам не ОМС! То-то же!
DanilaKa, по последней теме которую я видел на форуме. про ботов в сети WPN
шашист, ты определись выгодно копить или идет на текущие расходы?) Тут просто многие начали считать как нажился на нем хиро, не имея реально никакой информации.
если все задуманное получится, тогда и фильм можно снять про это
шашист, это ты про какую дистанцию сейчас? Про 30 ребаев сделанных на 10бб в кило поле?
Liyas1989 @ 06.04.26какой ты пиздобол ничего она пришла сюда с готовой аудиторией больше 2 тысяч я помню ее первый пост и смотрел ее стрим
а фото подделал ты за что она тебя и забанила народ читайте ее блог . из-за этого чорта с форума уходит девушка
Пиздабол здесь ты, у нее было примерно 1,5к подписчиков и онлайн, не помню, но что - то около 200-300 и просмотров видео по 9-10к. Я потому тогда и решил что у нее боты на трансляциях.
Уходит, она не из-за этого, в ее посте четко написано что она просила удалить пост и фото ( не уточнила какое, кста) и унижалась час в личке модера. И именно это причина. А не то что ты пишешь, пиздабол 2. И он не подделал, у любого человека с IQ выше чем у хлебушка хватило понять что это и к чему, но ты один, видимо, убогий.
А вообще я что зашел. Тут же специалисты по всем вопросам собрались. Так вот. Сейчас прямая трансляция наса идет, они луну как раз облетают https://www.twitch.tv/nasa
Liyas1989, Друг, бесплатной сигны все равно не будет, копи 8к