Билет купил я. Все скрины переписки имеются
Арбитраж, бан в бекинге.
вот скрины переписки
До этого покупал у него билеты за 10 и 25. В этот раз ник был другой, но показал, что аккаунты на джипси, в тг и покерок его. Как оказалось, все скрины давал ему ТС, а он пересылал их мне.
У типа 0 репы чел ему вперед билет кидает. Меняла на аккаунт жены бабки, спустя почти три часа километровой мутной переписки, ну вы кадры конечно. Кидала победил и заслуженно забрал приз.
То есть я правильно понимаю люди переводят первыми билет пользователям у которых нет репутации от слова совсем и надеются что все будет хорошо? Я извеняюсь конечно но безмозглых идиотов еще много в мире?
Чурил, какая у него репа была мелкая +1 случайные)))?может просто не иметь дел финансовых с человеком к которому нет доверие от слова совсем?если честно то таких как ты не жалко совершенно из за тих и плодятся мошенники и кидаловы.
DedoKK, а я и не прошу какой то жалости, тема создана чтоб он других не кидал
Чурил, Семь раз замерь один раз отреж вина только твоя дружище.
Zaychik, Привет, недавно выложил пост, что хочу продать билет WSOP Express step 4, меня под постом направили на этот блог, где разбирают арбитраж, так я на тебя и наткнулся. Ты не желаешь приобрести этот билет? Пишу в ответе, потому что рейтинга на сайте нет, и в личку не могу писать, а так без рейтинга наверно никто не захочет связываться, я подумал что ты изредка покупаешь такие билеты и решил вот попытать удачу) Первый раз подобное делаю. Почитал твой профиль на Джипси, вроде всё хорошо, ничего плохого не увидел. Заодно, может если согласишься взять, надеюсь ты всё бы объяснил если не трудно) На будущее буду знать как выглядит весь подобный процесс изнутри. Буду благодарен любому ответу)
VaBANK30, тоесть по твоей логике если ты покушаешь в кафе и обсеришься по дороге вина будет только твоя,а не кофе где просрочка была
Срочный арбитраж!
Суть такая этот парень https://www.gipsyteam.ru/profile/xchos
он договорился со мной что я ему переведу билет 150$ за 108$ а сам перепродал мой билет скинув мне почту для перевода билета другого парня а тот ему 100$
xchoc бывает на сайте мои сообщения не читает боюсь что тоже разводит кого-то