XchoS, это WPN, да? там в клиенте вкладка STAKING есть- там вроде бы можно доли продавать
Mihalych73, Да , это Акр .
Через телефон не смог найти этот раздел, завтра через пк посмотрю. Спасибо <3
Mihalych73, А такие билеты вообще продаются? Если да то за сколько можно будет продавать?
Да садись, играй как обычный свой лимит.
Все реги за столом тебя сразу пробьют как сателитчика аби 10,будут давить. Сопротивляться нет смысла вначале, ты без шансов. Дождись 40бб стека, если это будет средний по турниру то вообще кайф. Ну и начни трибетить против поздних все Ax Kx Qxs c блайндов. К тебе доверия будет пипец как много именно из-за твоей истории аби 10. А пока они поймут в чем дело, уже итм наступит.
А ну и найди фишей за столом или таких же сателитчика и играй только с ними в начальных уровнях.
PPL, Спасибо большое за совет 🤝🤗
XchoS, В каком сате выиграл?
XchoS, как вариант прыгнуть в позднюю регистрацию, чтобы не играть в глубоких стеках
Если бы я такой билет выиграл, я бы точно продал доли по возможности так как сам играю еще ниже лимиты.
Автору конечно же только удачи и реализовать возможность .
DelProc, Огромное спасибо.
Я конечно тоже думаю продать доли либо продать сам билет , половину суммы заложу в банкролл , половину потрачу .
Посмотрим если найдётся покупатель до -10% , -15% отдам
XchoS, Для начала как следует выспись. А в самом турнире играй так, чтобы получить удовольствие. Сразу в голову себе вбей, что ты не из своего кармана эти деньги вытащил и внёс прямой БИ, который жалко потратить в холостую, а тебе судьба подкинула небольшой бонус. Пока дело до ICM не дойдёт, особо и не парься, не зажимайся, ближе к призам уже разберёшься. Коротким стеком долго выживать сложно, всё равно потребуется какая-то активность. Ну и не забывай, что там и сателлитчиков как ты будет немало и регов, которые играют гораздо меньший аби, но прыгнули на выстрел. Удачи.
ArtKot, Огромный респект , блин уже задумался если честно,, решил продать билет(если конечно найдётся покупатель) ,, но после таких советов и такой ауры самому захотелось играть , просто для меня это как игра на мой весь банкролл , точнее почти два моих банкролла)
Но всё равно спасибо большое ! !
Вам тоже желаю удачи за столами и в жизни! <3
билет ты не продашь, продавать можно только если у тебя больше одного тикета, делается это только через саппорт.
в клиенте можно выставить доли до 90%. чтобы больше шансов было что-то продать, можно попробовать выставить с отрицательным кэфом, например 0.85-0.9, как раз на ту скидку, с которой ты был готов продать билет.
поскольку срок годности у билета год, то если есть возможность подождать, можно сыграть не мистери, как сейчас, а например менее дисперсионный пко. ну и теоретически можно вообще целый год потратить на прокачку своего скилла, и сыграть турнир в уже более уверенном состоянии.
а так, просто играй как умеешь, старайся принимать взвешенный решения, и никуда не торопиться.
многого не жди, итм всего 12%, т.е. в 88% ты во второй день не пройдешь, так что просто наслаждайся процессом, с небольшим шансом приятно доехать.
fduzsh, Это 100%ная инфа ?
А смогу ли я поставить доли на продажу и например если 30% не продаётся, то автоматически отменить регистрацию, как в ПокерОк?
Просто ни разу тут не пользовался этим стэйкингом и не в курсе как работает
автоматической анрегистрации тут к сожалению нет, но можешь вручную анрегнуть, главное в такой ситуации об этом не забыть (можно будильник поставить), и сделать это немного заранее
fduzsh, Спасибо дружище тебе большое 👌👌👍
10-15% дисконт, явно недостаточно. Ты бы сам у себя с таким взял? Выстави 30%, и тогда, думаю, сможешь продать. БР удвоишь, турик сыграешь, и шанс доехать будет.
Просто играй и не накручивай себя, что там сплошные хайроллеры. Я вообще снг-шница, если такая специализация еще существует. На прошлый Веном также выиграла билетик. Сложилось, прошла в итм. И там благополучно вылетела не взяв ни одного сундука - не была готова к дурдому Мистери. А у тебя проф дисциплина мтт.
Вообще не парся , играй как обычный турнир , если аппарат захочет дать он даст
Ребята нужны советы.
Играю аби10 , +- играю норм на этих лимитах, до этого момента макс. играл 150$ GGmasters, ито через сатик , и тут бац - выиграл билет в один из самых дорогих турниров онлайн.
Т.к. 1ый раз играю такой турик немножко неуверен в себе как буду проявить себя тут среди хайроллеров .
Могу ли продать доли каким то образом тут хотя бы 20-30% ов , и если да - то как можно это организовать?