Если выпадет раньше ляма рук, будешь доигрывать?
ГЛ! Вроде за такую дистанцию ты должен минимум 2 джека топовых получить..
Посмотрим, как по факту получится
Отчет №1
Количество рук: 5692
Профит игрой: -54.42
Промо бонусы: +4
Касса: 482.37
График:
Удачи тебе! Как всегда держу за тебя кулаки.
Интересно попытаться угадать, сколько джекпотов в итоге получиться я думаю 3+.🙃
frigmut, спасибо. Хоть бы 1 увидеть и не залить в ноль. А то сегодня рум был против меня.
больше ляма рук ни 1 топ джека. Удачи)
Глянул резалты твоего прошлого марафона . Как я понимаю на гг имеет смысл только играть на гонки и доп плюшки ? Потому что винрейты низкие какие то для этих лимитов . Сорян если тебе такой вопрос уже задавали ,сам щас только пд играю ,а кэш на гг даже не щюпал ,только мтт там играл
Ansomon @ 10.08.26больше ляма рук ни 1 топ джека. Удачи)
получается джеки падают избранным😊 кто то за неделю 2-3 шт лутает, а кто то за год ни 1го😊 Спасибо.
leprikonchik @ 10.08.26Как я понимаю на гг имеет смысл только играть на гонки и доп плюшки ?
такие низкие винрейты из за рейка высокого, тут даже на префлопе рейк берут😊 Да гонки+всякие плюшки это половина винрейта или больше.
saxa23, Спасибо за ответ ,тогда лучше на пд посижу . Но послежу за твоим марафоном ,гл гл . Вангую джек в первые 250к рук )
Всем привет! Я закончил свой марафон с 100$ до 1000$ успешно. Посмотреть как он проходил можно по ссылке ниже:
Новый марафон:
Моя цель: отыграть 1 000 000 рук в Rush & Cash на NL10 Покерок.
Стартовый банкролл: 532.79$ (надеюсь, рум не сожрет его за первую неделю).
В прошлом марафоне Покерок зажал самое главное - это Джекпот. За 165к рук я его так и не увидел.
В этот раз я иду на принцип. На дистанции в 1 000 000 рук у ГСЧ просто не останется отмазок. Сдастся ли рум под таким натиском или я так и останусь оператором мышки с сухим профитом? Проверим вместе😊