SolarWind, "Курил кальян по 3 - 5 -10 раз в день" ахренеть, это как вообще? Я максимум в день могу два кальяна скурить и то на след день хреново будет, я сам курю только кальян уже года 3 и для меня золотая середина 1 раз в два дня если есть с кем курить, одному вообще не интересно поэтому один и не курю.
3-5 кальянов - это стандарт был. Под 10 было если за добавкой пиваса бегал.. По настроению вообщем) Но в среднем я думаю было 4-5-6.
Не тяжёлый табак(типа Шербета, аргелини какого-нибудь и прочей турции.. на Севастопольской закупался), половиним угли - стандартные кубики кокосовые, какие они там 25-ые, не помню.. прям нож сверху и молотком хуякс, чашки средние, АПГешки в основном, без, как его - калауда, не!?.. чисто фольга - меньше мороки. Вот рецепт дымного, но не долгого(минут 20-25) и относительно лёгкого кальяна.
Конечно после 5-6 покуров голова всё-равно трещит, но с пивасом +3 к выносливости..
SolarWind, а в чем смысл половинить 25ки? Если слишком много жара дают и крепости, то ведь есть стандартные 22е. Быстрее сгорают и соответственно более лайтовые. Вообще впервые слышу, чтобы ножом резали угли... а тем более удивительно это слышать от человека, который курил по 4-5 кальянов в день.
п.с. сам если что, практически ежедневно курю табаки средней крепости (Дарк, Мастхев, Блэкбёрн, Спектрум) в течение 3х лет по одной тире три забивки. До этого курил намнооого меньше
Получил сегодня письмо счастья от администрации ГТ. Очень удачно вернулся на ГТ и сходу выиграл Битву Блогов. Благо Стефан или Трутеллер не решили пообщаться с народом))) В любом случае, без ваших плюсиков этого бы не произошло. Спасибо, читатель!
Тут оказывается месяц подошел к концу. А как известно, покерист живет от отчета до отчета. Надо бы подвести итоги.
После просадки сначала взял перерыв, потом приболел на несколько дней. В итоге - смешная дистанция. В последние дни месяца отключил верхние лимиты и даже добавил нл100, чтобы немножко набрать форму.
- Синяя линия, не болей!
Сейчас стою на распутье...
1) Катать пониже, но спокойно
2) Катать повыше, включая нл2к, но с вероятностью уйти в нокдаун при просадке
Через несколько недель запланирован отдых с семьей. Хотелось бы подойти к нему в хорошем эмоциональном состоянии. Но в то же время нужно выходить из зоны комфорта.
Результаты постараюсь не смотреть в ближайшие дни (недели?), чтобы абстрагироваться от каких-либо результатов и сделать акцент на дистанции.
На 2к диспа будет ебнуться учитывая структуру и поляну. Не советовал бы туда суваться учитывая все, что написано. Выходить из зоны комфорта можно и другими способами, как режим, улучшенный образ жизни, регулярный разбор игры и т.д. и т.п.
Можно поподробнее? Сейчас тоже выбираю 32" монитор.
1. Какая у тебя модель?
2. 4K или 2К , есть ли смысл в 4К?
3. Как общее впечатление? Какая общая яркость, если ли засветы по краям. Ну и субъективные впечатления, комфорт для глаз , устают или нет
4. Если не этот, то Для Бросов сейчас какой бы монитор взял, по цене 30-40 килорублей?
Монитор Samsung U32J590UQI 31.5" . Сейчас как раз на Ситилинк стоит 35к рублей. Он 4к насколько я понимаю. Впечатление хорошие. Недостатков не вижу.
Вообще, я глубоко убежден, что рабочее место крайне важно для покериста. Я, спустя много лет, перестал любить покер. Скажем так. Я просто катаю, потому что отвык делать что-то другое. Комфортное рабочее месте удерживает меня за столами чуть дольше. Я бы не мог, как Форхейли, катать на 14 дюймовом монике 12 столом каскадом. Я бы тупо забил через 5-7 минут. Сейчас у меня хороший стол, удобное кресло, три монитора, хороший комп, который тянет тупо все. Именно это позволяет мне не закрывать столы через 10 минут.
Получил сегодня несколько сообщений, и даже звонок!!! от авторитетных для меня людей из мира покера. И все таки я морально не готов пока к стрикам по 10-20к$, поэтому принял решение отложить верхние лимиты на чуть позже. Тише едешь - дальше будешь.
Возможно, я не прав. Время покажет. Пока плотно погринжу лимиты до нл1к.
Да и научиться бы еще гриндить, как нормальный человек. А то ни рыба, ни мясо... Стыд
По правде говоря удивлен. Видимо у меня такое окружение, что все только и жалуются на диспу.
Пробежавшись глазами по никам людей, которые поставили плюсик, возникло ощущение, что не все играют высоко. Спрашивается, почему? Мне казалось, что моя проблема как раз в том, что я не особо то и люблю покер. А вот если бы любит, то катал бы выше, лучше, больше и тд. Видимо не все упирается в любовь к деятельности...
не пойму что его не любить то, если ты не на теплотрассе значит тебе повезло быть на правильной стороне диспы (понимай как хочешь) , сидишь дома не толпишься по 2 часа до работы в метро, зарабатываешь столько что можешь себе позволить многое, всегда рядом с семьёй,
Время для сарказма - Хоспаде какая ужасная эта игра, могу ещё понять минусовых которые ненавидят эту игру, сложно воспринимать нытьё плюсовых о том как же херово играть в покер и зарабатывать ведь теряется Невосполнимый вселенский человеческий талант, вдруг бы изобрёл лекарство от смерти а приходится в карты катать , многие забывают что если бы не покер они бы никогда не выехали бы за пределы своего города ну или там до Турции и обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
shpr0ta, какой у тебя монитор(размер)? И конфиг компа, что 10 эмулей катаешь? Прошу прощения, если это где то в блоге есть( киньте тогда ссылку)