Вот и я решил представится покерному сообществу. Меня зовут Александр. Мне 23 года. Живу в Ростове. Покер - единственная деятельность, которая приносит мне доход. К слову, в покер играю уже год. На данный момент играю NL10 на Старазах. Пару раз закреплялся на NL25, но из за постоянных кешаутов пришлось на данный момент осесть на NL10.
За этот год очень много изменилось в моей жизни. Главное - это, то что две недели назад я женился. К этому событию я шел долго. Целых 5 лет френдзоны. Так что эта картинка про меня)))
Еще уже как 5 лет я начал заниматься своим физическим развитием. (Как раз из за той особы, которая посвятила мне в свои "ДРУЗЬЯ"). Но это не сыграло главной роли, так как к тому моменту, когда мы начали встречаться я немного потерял свою форму.
Мой прогресс иллюстрирует данная фотография.
Сейчас на 15 кг меньше. Причин этому немного. Главная - лень. Работал я пару месяцев на севере и с тех пор никак не могу войти в режим. Потом этот покер)) тоже отнимает время, так как режим бодрствования в основном ночной, что тоже не лучшим образом сказывается на тренировках и питании. Сейчас планирую все вернуть.
Блог создал для самоконтроля. Постараюсь тут выкладывать свои мысли по поводу покера и тренировок. Буду рад пообщаться со всеми желающими. Если вдруг своей фотографией я кого-то мотивировал, то с радостью отвечу на все ваши вопросы по поводу тренировок, питания, добавок и тп.
Мониторы 27 и 24 дюйма. Сами столы располагаю на большом мониторе. Второй монитор вспомогательный. Играю обычно 15 столов. Играл и 24 стола, но винрейт оставляет желать лучшего. Чуть позже начну выкладывать графики и раздачи с разбором.
Вечерне-ночная сессия прошла ужасно. Перекупали направо и налево... Недобрал почти 40$ по EV... Пара раз пришлось камбекнуть с -50$ и с -40$... Пойду спать... Завтра продолжу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот и я решил представится покерному сообществу. Меня зовут Александр. Мне 23 года. Живу в Ростове. Покер - единственная деятельность, которая приносит мне доход. К слову, в покер играю уже год. На данный момент играю NL10 на Старазах. Пару раз закреплялся на NL25, но из за постоянных кешаутов пришлось на данный момент осесть на NL10.
За этот год очень много изменилось в моей жизни. Главное - это, то что две недели назад я женился. К этому событию я шел долго. Целых 5 лет френдзоны. Так что эта картинка про меня)))
Еще уже как 5 лет я начал заниматься своим физическим развитием. (Как раз из за той особы, которая посвятила мне в свои "ДРУЗЬЯ"). Но это не сыграло главной роли, так как к тому моменту, когда мы начали встречаться я немного потерял свою форму.
Мой прогресс иллюстрирует данная фотография.
Сейчас на 15 кг меньше. Причин этому немного. Главная - лень. Работал я пару месяцев на севере и с тех пор никак не могу войти в режим. Потом этот покер)) тоже отнимает время, так как режим бодрствования в основном ночной, что тоже не лучшим образом сказывается на тренировках и питании. Сейчас планирую все вернуть.
Блог создал для самоконтроля. Постараюсь тут выкладывать свои мысли по поводу покера и тренировок. Буду рад пообщаться со всеми желающими. Если вдруг своей фотографией я кого-то мотивировал, то с радостью отвечу на все ваши вопросы по поводу тренировок, питания, добавок и тп.
Так же если кому интересно планирую проводить стримы. Но для этого нужна публика. В общем посмотрим как пойдет)
Каналы:
http://www.twitch.tv/shpr0ta/
http://goodgame.ru/channel/shpr0ta/
Цели на 6 месяцев
1) Вернуть форму
2)Закрепится на NL50
Интересное в блоге:
Первое рабочее место
Второе рабочее место
Немного о сушке
Кот упал с 6-го этажа
Марафон 500к рук за месяц