RV--, попытаюсь, но думаю мне не дадут купить по желаемой цене. Вполне возможно что свои иксы проект сделает уже на аукционе и дешевле будет подобрать на листингах.
Yaruk7 @ 7.6.2018 Еще поиграю в Вангу. Скоро на ИкоДропс появится проект к которому у них будет как минимум медиум интерес.
говорил об этом проекте https://icodrops.com/ioex/ на сайт добавили, но в чате анонс еще не сделали, даже значка "новый" нету, скорее всего потому, что все еще не получили долю в пресейле. проект крутой, в партнерах еластос фаундейшен и еос вс
Ты бы еще написал, что у них технология слабая. Сейчас главное в ИСО это морды и фонды, те кто будут набивать токену стоимость и вселять в десятитысячные чаты веру, что он обязательно сделает иксы.
Yaruk7 @ 11.6.2018 Ты бы еще написал, что у них технология слабая. Сейчас главное в ИСО это морды и фонды, те кто будут набивать токену стоимость и вселять в десятитысячные чаты веру, что он обязательно сделает иксы.
Иксы там маячат только исходя из упоминания айкона и фонда. Ниша для айсио довольно слабая, маркетплейсы не иксуют за редким исключением. Ну и открытый который месяц вайтлсит с автокусом любых картинок как бы намекает. Ну я свое имхо выразил, решать то конечно каждый сам будет.
Цена на токены привязана к баксу у них. Пресейл входил по 873, мы можем войти по 500, что дает бонус в больше 60% пресейлу. Сложно найти более легкий фолд по проекту.
trydex @ 12.6.2018 Там сначала перетасовали весь список и потом сделали срез из середины. У меня зашел один аккаунт, а пять других, которые регались до него не зашли.
Система учета и вознаграждений за эффективное использование ресурсов и снижение выбросов. Очень не нравится ниша. Но пилят свою платформу с приватной и публичной сетью, для большей надежности, сильный вайтпейпер, хорошая команда и партнерства.
Тот случай, когда веришь, что продукт сделают, но можно ли на этом заработать совсем не ясно. Токен сейл идет, вайтлист открыт. У приват сейла бонус был 25-50% в зависимости от условий.
Сам, пока изучал, планировал инвестировать, но ситуация на рынке вынуждает отказаться, выгоднее будет подбирать на бирже.
Yaruk7 @ 18.5.2018 Глобальные ожидание и то на что ориентируюсь в долгострок.
Конечно же хочется вытащить доминацию и получить свой булл ран к 3-5трлн., но как говорится надейся на лучшее, готовься к худшему. На лето планирую практически полностью выйти фиат, оставить только проекты, которые могут идти против рынка, например Холо, Кваркчейн, и заниматься исключительно ИСОшками. Заниматься громко сказано, думаю 1-2 инвестиции в месяц будет максимум на таком рынке. Но это потом, а пока ждем 9600 и да победят там быки.
п.с. "а что если не выростем и улетим вниз с текущих?" в таком случае
Забавно, если мои ожидания окажутся слишком оптимистичными
Ну, а если серьезно, то по факту, еще ничего серьезного не случилось, а страха на рынке уже очень много. А это явно не предел, ведь сегодня вышел Меркулет, пусть и на Биласи только, и торговался там по х1.3-х2, что для такого проекта весьма неплохо, в такой рынок. В феврале-марте он бы выше 0,8 не показал. Выводы делайте сами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.