Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3068
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    515,877
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,743
1 179 180 181 182 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Глянул в солвер, максимально странно сыграно, терном он мог какой нибудь стрит так наиграть, защищать велью, там и КД и 89, я думаю стриты так играть имеет место быть, ну и по риверу продолжал гнуть свою линию, но солверно максимум потбет может лететь с дровами, типа натсовых фдшек по терну и в спарку он не захочет доблефовывать, тем более 7ку в бб. Он сплитует 44%- фолд, 56% - колл и то чисто для имиджа я так понимаю, чтобы тебя не изьебали , на  бб широкий откол должен быть, в эту позу  максимум блефовать будут, нужно быть ебаным телефоном.

Сообщение отредактировал Osoznan - 12.8.2021, 1:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/41
    + 2
  • Dzont @ 11.08.21 

Лучше руки для кола практически не может быть

Помимо очевидных A7s, T7s точно должны коллироваться, J7s погранично для рейка 100 можно поколлить, как минимум, частотно.

Также у тебя на ривере должны быть TT, они довольно редко, в теории, 3 бетятся против ранней с блинов, JJ частично можно поколоть, AJ у тебя должны быть, как сьютовые, так и без, аналогично KQ. K7 бубновая и вот далее идут пограничные руки AT и KJ.

KJ для кола стоят лучше, чем твои AT, ибо блочат основной велью рендж оппонента это KQ.Солвер часть натсов типа АА и JJ будет засовывать в пуш сайзинг, человек, скорее всего, тоже. А вот с KQ тут уже тоненько пушить мы ещё и в дипах мальца, они как раз хотят за овербет сыграть, поэтому тебе прежде всего нужно KQ блочить.

AT часто фолдится должны даже по солверу, так что тут можно чисто по оппоненту коллировать, если супер агрессивный - то склонятся к пасу, если средненький или не дай бог пассивный - лёгкий фолд.

Основные блефа оппа, это что-то типа Q8s,Q9s - это то, что почти любой блефанёт, руки с поехавшим эквити по тёрну, но солвер, офк, этими руками не ограничивается.у него тут ещё будут всякие говно-короли типа K6s,K5s, он любит такую нижнюю часть диапа дошедшую до ривера блефовать.Часть блефов типа KT,QT также должны уходить в аллын сайзинг.

Как тут человек расплитует, вообще не понятно, тут нужно понимать, что ему в эти 2 сайзинга необходимо блефов накидать и сделает он это супер коряво: может, он такой ебанёт с Q8 алленя, чтобы побольше фолд эквити загенерить, а в овербете у него блефов будет мало.Или наоборот, будет на очке сидеть и попытается подешевле тут свой блеф продать.Правда догадаться в игре в каком сайзе может быть перекос в блефах - практически нереально.

Короче, это спот, в котором рили не супер страшно, что ты роешь тут AT.

Dzont @ 11.08.21 

Или, может быть, пууууш?)

Пуш с такой рукой, по идее, не очень.Ты блочишь фуллы, которые алленя дадут чаще, чем овер(а если даже и дадут овер, то есть рука лучше(об этом ниже), а блефовать много мы не можем).Если хочешь тут блефовать что-то, то лучше делать это с KJ.Эта рука, кстати, и коллить может и пушить и фолдить тут все 3 опции норм, в зависимости от оппа.Солвер на пуш роет все блефы + часть KQ, в действительно, челики если ты не блефовый, могут близко к 100% рыть KQ, что сделает твой пуш хорошим таким +ЕВ.

AJ можно думать превращать в блеф, это как раз блокер на фуллы отличный, т.е с нитовым и не телефонным имиджом это супер блеф, с идеей выбить KQ, блоча диапазон колла оппа.AJ будет лучше AT, так как блокер на JJ более релевантный по такой линии, ибо, по идее, оппонент часто должен чекать TT флопом, а JJ поставит почти всегда.

Сообщение отредактировал ineluctability - 12.8.2021, 4:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 5
  • ineluctability @ 12.08.21 

Помимо очевидных A7s, T7s точно должны коллироваться, J7s погранично для рейка 100 можно поколлить, как минимум, частотно.

Также у тебя на ривере должны быть TT, они довольно редко, в теории, 3 бетятся против ранней с блинов, JJ частично можно поколоть, AJ у тебя должны быть, как сьютовые, так и без, аналогично KQ. K7 бубновая и вот далее идут пограничные руки AT и KJ.

другими словами, тут для кола хватит AJ и KQ, потому что остальных комб у меня в рейндже с учетом частот префлоп и блокеров на доске - штук 5. Но с учетом сайзинга этого вполне хватит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1698/2255
    + 1
  • А что за опп?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • nibiru1, белорус   

Хороший рег. Сейчас, правда, увидел, что у него красная вверх, синяя вниз. 6.5 ев/бб. Wtsd/wsd/wwsf 33/49/50. Агра по улицам 39/40/32, кб по улицам 63/63/53.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1699/2255
    + 0
  • Меня каким-то образом занесло в кэш лидерборд. А что делать-то надо?

АПД. понял, просто катаем

Кстати, клиент Сочи, если кому интересно

Сообщение отредактировал Dzont - 12.8.2021, 14:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1700/2255
    + 2
  • Dzont @ 12.08.21 

Меня каким-то образом занесло в кэш лидерборд. А что делать-то надо?

АПД. понял, просто катаем

Кстати, клиент Сочи, если кому интересно

а че за первое дают на нл100? подрубай зум срочно)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • VinDrossel, 1000$. Там просто 300 раздач сыграть надо)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1701/2255
    + 0
  • Dzont @ 12.08.21 

VinDrossel, 1000$. Там просто 300 раздач сыграть надо)

Жесть, этожешь золотая жила

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • VinDrossel, Да это же чистый рандом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Пацан к успеху шел. Не получилось, не фартануло.

Не понял, как это работает, но все лучше, чем ничего)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1702/2255
    + 4
  • Dzont, а сколько мест призовых?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Icefire00627, 10

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1703/2255
    + 0
  • Dzont @ 12.08.21 

Не понял, как это работает, но все лучше, чем ничего)

Dzont @ 12.08.21 

10

50 же

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • В последнем обновлении старзы ввели такую штуку, что у тебя рядом с аватаркой появляется значок, который показывает, сколько ты сыграл раздач олл тайм. Предположу, что по задумке, так фиши могли понимать, кто опытный игрок, а кто такой же любитель. Однако, по факту, у половины регов значок 5000 real money hands player    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1704/2255
    + 0
  • CRuDeLiSsS @ 12.08.21 

50 же

Да, извините, 50!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1705/2255
    + 1
  • Dzont @ 31.07.21 

Бля, пробил ник по форуму, парень действительно мттшник, причем с несколькими крупными заносами (в топ 5) в дорогих турнирах  

неловко вышло    

а я играю против него, как против фиша, все натсы оплачиваю  

может челлендж отмывает или решил себя в кэше попробовать. Ну апает его точно, но похоже играть он умеет. Хотя хотелось бы посмотреть на его винрейты, когда он перестанет ловить фулы против моих натс трипсов в 3б потах

Привет. Начал катать кеш ради челленджа,довольно понравилось,после серий возможно еще катну хотя бы  50-60к рук и могу скинуть резалты в лс)) Меня очевидно апает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • NikAlexandr56 @ 12.08.21 

могу скинуть резалты в лс)) 

Спасибо, я уже понял, что ты скилловый) просто 100 рук в месяц в кэше, а потом винрейты 30бб+ меня смутили)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1706/2255
    + 0
  • Обновил ворст дэй

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1707/2255
    + 13
  • Тут, я так понимаю, мы колим с блокерами на J и A, а мою руку стоило выкидывать?

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $116.97 (117 bb)
    Hero (BB): $100 (100 bb)
    UTG: $317.78 (317.8 bb)
    MP: $100 (100 bb)
    CO: $105.37 (105.4 bb)
    BTN: $106.02 (106 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $2.23, 3 folds, Hero calls $1.23

Flop: ($4.96) (2 players)
    Hero checks, MP bets $2.40, Hero calls $2.40

Turn: ($9.76) (2 players)
    Hero checks, MP bets $6.86, Hero calls $6.86

River: ($23.48) (2 players)
    Hero checks, MP bets $30.56, Hero calls $30.56

Results: $84.60 pot ($2.50 rake)
    Final Board:  
    Hero mucked and lost (-$42.05 net)
    MP showed and won $82.10 ($40.05 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1708/2255
    + 0
1 179 180 181 182 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.