Когда-нибудь побью НЛ500

236
Dzont
Hey ho
Статистика
Статистика
236
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1203
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    516,078
  • Подписок
    236
  • Карма автора
    +13,743
1 176 177 178 179 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • написал ошибочное утверждение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Хах, сначала получил по шапке от своих читателей, теперь меня еще и на главную вынесли) спасибо, ДжипсиТим))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1676/2255
    + 0
  • Dzont @ 06.08.21 

Сколько играю, не могу приучить себя правильному мышлению, когда запускаю неудачный 3ий барель в блеф на стек.

Например, сегодня была раздача

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $100.70 (100.7 bb)
    Hero (BB): $137.31 (137.3 bb)
    CO: $187 (187 bb)
    BTN: $242.98 (243 bb)

Preflop: Hero is BB with   
    2 folds, SB raises to $3, Hero raises to $9, SB calls $6

Flop: ($18)    (2 players)
    SB checks, Hero bets $9.41, SB calls $9.41

Turn: ($36.82)  (2 players)
    SB checks, Hero bets $27, SB calls $27

River: ($90.82)  (2 players)
    SB checks, Hero bets $91.90 and is all-in, SB calls $55.29

Results: $201.40 pot ($1.00 rake)
    Final Board:       
    SB showed   and won $200.40 ($99.70 net)
    Hero showed   and lost (-$100.70 net)

Я тут не знаю, что скажет солвер, наверняка я вышел за рейнж и моя рука не блефуется, а опп с этой рукой должен откалывать. Но похуй на солвер, с точки зрения здравого смысла я считаю сыграл нормально, т.к. у меня тут просто пиздец сколько натсов. Оппонент перед коллом выжал весь тайм банк, но все же вколил, хотя, по мне, тут насрать на наличие блокеров. Колл не сильно отличается от колла с ТТ, например. Просто из серии верю/не верю.

Но дело тут не в том, кто прав, кто нет, а в том, что следующие 15 минут нормально я играть не мог (и залил еще 50$), так как я был очень занят тем, что мысленно хуесосил оппа и желал ему долгой и мучительной смерти за этот кол, который я считаю мудацким и более того, я проиграл ему 100$, которые зарабатывал до этого час кровью и потом. А вот если бы я здесь запушил натс, хуй бы он, сука, вколил. Ну вы понимаете.

И такое со мной случается часто. Именно после дорогих неудачных блефов, когда оппонент вскрыл меня с рукой, которая по моему скромному мнению хайстекс топа с маленьким банкролом не подходит.

При этом, я не тильтую, если, например играю 3б/пуш с СБ с А5с против БУ и упарываюсь в АА. Хотя вроде и там, и там я блефовал на стек.

В общем, что делать, пока не знаю. Подозреваю, что все от неуверенности в игре. Потому что, когда я проигрываю, но считаю, что сделал все правильно, то мне пох, а тут наверно начинают мучать мысли, типа ну вот, можно было просто сыграть чек/пас флоп, а ты тут стек просрал. Вероятно, если бы последние несколько недель каждый выигранный БИ не давался мне таким трудом, то и от проигрыша было бы меньше переживаний.

лол)

Про спр тут правильно написали, а так мне на ривере надо меньше 30% на кол, а даже у пассивного тебя по моим статам в третьей банке есть треть блефа + это бвб и лучше рук мне достаточно не найти. Раз я думал весь таймбанк, ты должен был порадоваться что чуть не выбил даже такую руку:)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 5
  • AceKingMir, Извини, если резко выразился при описании раздачи. Писал на эмоциях. Да и выкладывал анонимно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1677/2255
    + 1
  • Dzont, все норм)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 2
  • Я в таких спотах тестил страту флоп 25-33% пота, терн 33% (эксплойт против поляны которая не выдерживает и чек\рейзит велью почти всегда на флопе\терне) и ривер плотный бет 80-150% пота. Что думаете по такому розыгрышу тут?

З.Ы. флоп бы не ставил эту руку, а трибетить префлоп против некоторых наглых регов вполне можно часть 36с.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Rookee, тоже тестил такое. Много проиграл

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 0
  • vdgch, Ну да, думаю против думающего рега, на нл100, который ожидает овербетов по риверу и соответственно колд коллит широко все три барреля - явно плохая идея, а против моих АБЦ-щеглов  вроде хорошо работать должно. У меня выборка таких спотов маловата, но пока прокатывает  .

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AceKingMir @ 06.08.21 

лол)

Про спр тут правильно написали, а так мне на ривере надо меньше 30% на кол, а даже у пассивного тебя по моим статам в третьей банке есть треть блефа + это бвб и лучше рук мне достаточно не найти. Раз я думал весь таймбанк, ты должен был порадоваться что чуть не выбил даже такую руку:)

Круто, вторая сторона подлетела))) Об этом можно только и мечтать, скажи линия как хороший блеф выглядела? По другой линии, скажем бет маленькая на флопе, бет маленькая на терне и овербет пуш по риверу что бы делал? Или на чек по флопу, бет по терну и 200% по риверу?, Или на 4 флеш борде скажем какие действия бы были?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • Osoznan

Ну у меня нет перед глазами стат хиро и хз чо у него там в других линиях, но при пограничных одсах бы думаю выкидывал. 

Треть терн с целью капнуть и пуш ривер с одной стороны в теории больше фе, но с другой и у меня это лучшая рука для защиты такого диапа. Тем не менее такая страта с блефом от конкретного оппа удивила бы так же, как и 63с тут на шд. Вс большего сайза как сыграно я(поле) меньше капнут офк.

Вс чек флоп и два овербета пришлось бы рыть даже по солверу, ток недавно такое разбирал.

Не уверен что против хиро и этот мой кол норм, учитывая что и сам он не агро, и должен видеть мой перекос в телефонизм;  против более агрессивных по линии как сыграно колил бы без раздумий. 

В целом линия репит дичь - по ренжам флеши у нас, у агрессора далеко не всегда ставят в позе и если ставят то в меньших сайзах, мержи на доперы и сеты блочим - на краин кол вс хиро обстоятельств наскреблось.

Скорее всего если собрались лупить тут три банки с шесть хай, то я бы спр на ривере увеличивал к единице.

С такой рукой ставил бы четверть и сдавался)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 3
  • Rookee @ 06.08.21 

думающего рега, на нл100

это что-то из параллельной вселенной

все думающие выше катают

нл100 - последний оплот ебантяев

хотя ща придет кто нить с 200 и скажет тоже самое про нл200, кек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Dzont @ 04.08.21 

SmellsLikeFish, ты топ  

я помечал топами либо тех, кто имеет 5бб+ на лонгране, либо у кого большой наигрыш на нл200+

ну тут проблема с восприятием реальности . 5 бб это не то , что не топ , это может быть супер посредственный игрок , который просто дисциплинировано играет и  много уделяет селекту 

Dzont,

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • kauperwood90, ну не знаю, на сотке практически по пальцам можно пересчитать ребят с 6бб+

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1678/2255
    + 0
  • vdgch @ 06.08.21 

А чё он капнутый? На что, на флаши? Монотонные борды в теории играются максимально потконтролем, ты лупишь так, будто у тебя минимум валет хай флаш. Считал опп комбы или просто сыграл в угадайку - это уже не так важно, важно то, что у тебя было 0 эквити на усиление и то, что ты не блочил ни одной комбы флашей. Тут про капнутость речи быть не может, у него в коле весь сьютовый бродвей от 9 и выше 

Ну, я думаю, стефан бы так не сыграл. Мы бы могли его позвать прокомментировать, но он не придёт

согласен с vdgch . чтобы такое сделать , ты бы хоть опа описал и подумал , готов ли он вообще выкидывать в таких спотах . ну и конечно лучше иметь какие то блокеры в рукаве , если решаешься на супер дорогой блеф

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Dzont, потому что там и играют плохо ))) рыбы достаточно . сиди собирай пасьянс и в ус не дуй )))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Dzont @ 06.08.21 

kauperwood90, ну не знаю, на сотке практически по пальцам можно пересчитать ребят с 6бб+

А мне почему-то казалось, что таких много

MisterKEK @ 06.08.21 

это что-то из параллельной вселенной

все думающие выше катают

нл100 - последний оплот ебантяев

хотя ща придет кто нить с 200 и скажет тоже самое про нл200, кек

Бесконечная боль....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Йоу йоу йоу, посоны

не знаю, как так вышло, но сегодня мне стукнуло 30  

от покера сегодня отдыхаю)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1679/2255
    + 34
  • лол, а мне сёдне 28)

с ДР)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 9
  • vadimstryha, взаимно, бро)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1680/2255
    + 1
  • С Днем Рождения! Удачного подъема до нл500 и выше. Всех благ.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 176 177 178 179 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.