Alexia-Sai, согласен, хороший рейкбек - это великолепно)))
RedStar - рум сети микрогейминг, отличный рум, хороший сапорт, выводы без проблем, фишей достаточно, игры конечно не так много как раньше, но играть можно!
MrRedBrown, никогда не с кем не занимался, всё сам! Видео, статьи, книги, много практики и всё в таком духе... Месяц назад решил взять курс уроков у
Celtic'a.. Уроки мне понравились, много новой информации, точнее сказать не прям новой, просто я не знал, как ею пользоваться.. Думаю при переходе на нл10, раз в неделю брать у него урок, чтобы разбирать игру и устранять ошибки..
Всего 6 дней осталось, а рук я отыграл 0... сейчас начну откат. С таким темпом чувствую, что человек 10 получит донат от меня по десять баксов ))))
Примерно год назад, я понял, что это не дело и начал играть более серьёзно.. начал выигрывать суммы поприличнее, но по лимитам не поднимался, т.к. всё равно все деньги выводил на жизнь, гулянки и разные вещи. Суммы поприличнее - это 300+- $ в месяц играя nl2 Blaze aka zoom.. но играя не много времени, т.е. не целыми днями. Это была своеобразная зона комфорта, учитывая что у нас в городе средняя зарплата долларов 150... и то не факт. С середины февраля этого года я решил не выводить деньги со своего банкролла (разве что при сильной необходимости) и сделать БР 1000$+ и подниматься по лимитам. Решил или поднимусь и буду зарабатывать хорошие деньги или это просто не моё.. и нужно начинать заниматься чем-то другим.
Дневник создаю для своей мотивации, самоорганизации. Буду ставить себе цели и делать разного рода марафоны. Постить раздачи, рассказывать как проходит моя работа над игрой с тренером и т.д.
Немного о моих покерных результатах.
Был топовым регуляром быстрого покера (Blaze) на RedStar'e nl2 и замутил такой марафон.. Могу смело и не стесняясь сказать, там я просто на легке разрывал поляну..
RedStar. NL2 blaze. 31 игровой день. Профит - 400-500$
С марта месяца 2017 года перешел на пс попытать счастья..
Общий график с марта 2017 nl2-nl10 +300$ рейкбека к этому графику
Ближайшие цели!
1) МАРАФОН!!!
2) С июня перейти на nl10 reg 9max, привыкнуть и закрепиться на лимите до конца месяца
ИТОГ: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126175&view=findpost&p=5185866
3) Поскольку мой дневник называется "Путь к финансовой независимости" и в покер давно я играю не ради удовольствия, а перекос больше - ради денег! В данный момент моя цель до конца года выйти на стабильный заработок 1000$ в месяц! При выполнении поставленной цели, она будет повышаться! Никаких псевдо зон комфорта больше! Пока не будет действительно зоны комфорта ))))
4) Заниматься с тренером, читать статьи, смотреть видео, работать над игрой самостоятельно - это для меня тоже очень важная и тяжелая часть, т.к. лень и нужно её искоренять
ОТЧЕТЫ ЗА КАЖДЫЙ СЫГРАННЫЙ МЕСЯЦ!!!
ИЮНЬ 2017 https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126175&view=findpost&p=5165430
ИЮЛЬ 2017 https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126175&view=findpost&p=5206532
В этом дневнике я буду рад каждому! Мне будет приятно пообщаться с каждым и выслушать вашу критику, похвалу или советы! Удачи мне и всем вам! До встречи за столами! ;)