-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
PPPPPositive @ 17.2.2021
Слава, ты классный пацан. Открытый, честный. Профи. А вот скажи, стримы, это же усиление поля. Ты монетизируешь же их? Т.е. сознательно их проводишь?
Это результат твоей открытости и желания монетизировать навыки?
Я просто немного не в теме насчет стримов. С другой стороны могу назвать несколько ников чуваков в не NLH играх, которые ничего не постят и не делают стримы, но тихо колотят большую монету годами! Это не упрек, просто хочу понимать всю психологию ситуации. Может резко написал, но суть передал. Извиняюсь, если что.
PPPPPositive @ 17.2.2021
"Интерстеллар"
Fenomenico @ 17.2.2021
В ленте форума вон рекомендуют чем-то новым мозг занимать, биохакинг, все дела. Ну хз, послушал я вот эту Метлу, а мозг после этого сказал, что не надо нам такой новизны, попросил потом какого-нибудь знакомого приятного музла послушать.
gaid @ 17.2.2021
Люди к 30 годам перестают воспринимать новую музыку в силу разных причин:
1. Банально меньше времени становится для прослушивания музыки.
2. Нам запоминается музыка из-за эмоций сопровождающих её прослушивание, а самые сильные эмоции мы получаем в юности.
3. С годами человек начинает чуть хуже воспринимать тонкости и различия в музыке, поэтому часто мы слышим от людей в возрасте что современная музыка вся одинаковая. Вот у тебя это сработало даже с Металикой, хотя это не современная музыка. Просто ты её не слышал раньше. Тебе показалась она вся одинаковой, а наверно какой-нибудь Киш (если ты его слушал в юности) кажется верхом разнообразия.
Года 2 назад читал перевод исследования на эту тему. Ссылку сейчас к сожалению найти не могу, но похожие материалы по теме гуглятся.
Так что новые фильмы, сериалы, музыка не хуже старых. Просто они не вызывают у нас тех эмоций, которые мы испытывали в молодости в силу объективных причин.
кукс @ 17.2.2021
Не могу понять, что в нем от культового? Жена смотрела, даже всплакнула раза два. Потом пересматривала. По мне так хрень, еще и НАУЧНАЯ...от чего оно там научная вдруг стала?. Вообще КМК тяжело снять фантастику чтоб реально вставило. (Буря в стакане не считается )
Fenomenico @ 17.2.2021
Стримлю, потому что нравится процесс (и только тогда, когда нравится), потому что не хватает общения, в том числе и профессионального
nbcommunist @ 17.2.2021
Стримы что- то усиливают приблизительно на 0,03%. Научиться играть в покер, смотря стримы, невозможно. Умение играть в покер - это овердохуя самостоятельной работы, работы с тренером или в редких случаях врожденный талант.
nbcommunist @ 17.2.2021
софтом собственной разработки
Как насчет фильмов про космос? Если не смотрел, то "Интерстеллар", "Марсианин", "Гравитация", "Луна 2112". И что-то подобное. Оно отвлекает от текущих дел и затягивает. Как альтернатива - комедии на свой вкус.