Разум когда-нибудь победит

Последний пост:22 января
9
Статистика
Всего постов
15
2,302 просмотров
Новых постов
+0
0,06 в день
Лучшие посты автора
19.06.2019 +45
16 января +5
19.06.2019 +4
9 января +3
14 января +2
Самые активные читатели
  • Всем привет, зовут меня Максим, родом я из Нижнего Новгорода. Долго думал, заводить ли мне дневник, но все-таки решился, ибо не хватает мне покерного общения. Некоторые меня помнят еще по далекому 2014 году, когда трава была зеленее и столы были 9-max. Я тогда работал инженером на графике 2-2 и спокойно катал свой аби 8. Так и катал бы дальше, но весной 2016 года произошло несколько событий, которые наложились одно на другое и я попрощался с покером на добрых 3 года. Как раз это попало на изменение турнирной сетки на ПС, ну и была неприятная история с одним игроком из тех же времен, кто в теме - тот поймет. В общем, все это вызвало у меня некое отвращение к игре, и я вывел весь банкролл и ушел. Казалось бы насовсем.

    И тут в конце января этого года валяюсь я дома, пью пиво и, казалось бы, ничего не предвещало беды, как я натыкаюсь на стрим Вадзона. И тут-то начинается самое интересное...

    Мне жутко захотелось покатать пару туриков, ну что поделать, качаю клиент и вижу оставшиеся на счету 50 центов. Ну нет, так дело не пойдет. Я беру карточку и собираюсь депнуть баксов 10, чтобы залудить вечерок. Иии, хрена с два. Банк платеж отклоняет. Ну делать было нечего, вникать в подробности депозитов и кэшаутов мне не хотелось, потому я прыгаю в снгшку за 50 центов. И как это обычно бывает сходу ее выигрываю. Следом прыгаю в 2 снгшки по хайле за доллар и вот у меня уже было на счету почти 5 баксов. Ну супер, как раз хватит сыграть пару мттшек за 2 бакса. Я прыгаю в вечерний нок по хайле за 2.20$ и еще в какой-то турик тоже за 2.20$. Во втором вылетаю в районе 15 места, а нок.., а нок я конечно же втащил. И у меня стало более 300$ баксов в кассе. Ну, кто тут еще скажет, что нет приветственного апчика?capt.gif

    Немного охренев от такого развития событий, я ушел спать и вернувшись на следующий день с работы пошел катать дальше по жуткому агробрму. И как это водится в январе я налакожопил свой лучший месяц в покере. К 30 числам января у меня был бр почти 4К. Который я практически весь и вывел, ибо висел на мне кредит на более чем 100К, который давно напрягал и было принято решение его закрыть, оставив в руме менее 1К. Вот такие вот бывают чудеса в этом мире.

    Ну а сейчас, сейчас я катаю свой аби 5-6 понемногу, радует, что с января так и не залился и все месяцы были в плюс. Хотя ближе к лету по ощущениям стало сложнее, но это всегда так было. Прорвемся. Забавная шутка - жизнь.
    1/13
    Ответить Цитировать
    45
  • Ахуенная сказочка для детей(нет)я как то с 1₽ до миллирада за месяц раскрутился,графиков конечно же не будет,но вы верьте в силу апчикаtroll.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    -16
  • Hijack_hunter7788, графики? Шарк тебе в помощь, там можно все проследить при желании. Да и смысл мне тут байки травить?.. 🤔
    2/13
    Ответить Цитировать
    4
  • Меня так встретили 888. В колесе выпал билетик на турик за 16,5 баксов, и почти занес его заняв 2 место, толком не зная диапазонов, icm и прочую чушь troll.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Renniko, это ещё круче, я в 2013 году с снгшек крутился очень долго в начале, а сейчас было проще. Оказалось, что навык тыкать в кнопки не пропьешь за 3 года, хотя я старалсяbeer.gif
    3/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Не помню с кем, но как-то был у меня спор, а что лучше ПЛО8 или НЛО8. Мое мнение тут однозначно насчет пот-лимитных игр, особенно учитывая, что в хай лу я пришел через омаху хай, да она и сейчас, пожалуй, моя самая любимая игра. Только вот турниров по ней сильно меньше, чем турниров по хай ле, а кроме ПС я больше нигде не играю. Может и зря, надо хоть Пати глянуть для разнообразия.

    В целом же ПЛО8 и НЛО8 - это совершенно разные игры. Кто больший лакожоп в префлоп аи - тот и молодец. Нет, я все понимаю, там пуши все просчитаны и все такое. Как как-то говорил Егор (nb_communist) на стриме, что безлимитная хай ла лучше, ибо можно запушить. Но лично мне этот момент меньше всего и нравится. Тут уж каждому свое, а может просто таким проклятым либералам фишам, как я, просто не надо сейчас играть безлимит и побольше посидеть в калькуляторе.

    Ну и графики, куда ж без них, хотя и говорят что трекеры не совсем корректно все считают, но что есть.
    Спойлер: Показать



    В общем я хз, что тут делать и как с этим быть. Наверное надо совсем убрать безлимит, катать спокойно свою плошечку и послать нафиг все эти префлоп монетки на докуя бб...puzzled.gif
    4/13
    Ответить Цитировать
    2
  • Наконец-то вывел месяц в плюс, а то начало июня совсем на задалось и буквально за три дня я улетел в -500$. Это при моей-то скромной загрузке... Вот у меня всегда так, если уж приходит жопа - то сразу вся и оптом, где дни совсем без итм. Ну а потом ты долго из нее выбираешься. Закон жизни, чо.
    Стал больше играть омахи хай, она вот радует, она и отбила мне все, в отличии от хай лы, где я упорно недобираю заливаю все важные аи.
    Сегодня вот так)
    Спойлер: Показать

    Так-то мог бы и втащить, но у чувака врубился год мод и он в топ 5 ушатал двоих снизу доехав бэкдорным флешом, в топ 3 выставился с 2 нижними против топ пары и к риверу собрал каре, ну и наш ХА продлился 1 раздачу, где я флопнул натс-стрит, а он поехал с 2 младшими парами и на терне я был уже без аутов, естественно)
    5/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Только я тут успел порадоваться, как конец июня извозил в какашках всю мою физиономию и по итогу первый раз за год и всего лишь третий раз за все время игры я закрыл месяц в минус. Не критично, но наводит на размышления. Потому сижу вот разбираю базу в ПТ4. И сделал несколько удивительных открытий, на которые хз как реагировать.

    1. Я стабильно засаживаю деньги в НЛО8
    2. Я стабильно отбиваюсь в ПЛО8 и немного в ПЛО.

    Причем дальше самое интересное, именно регспид НЛО8 у меня в самой большой жопе, особенно нокауты. Там кромешный ад просто. В то же время турбинки и гипера идут вроде даже и неплохо. И вот этот момент мой мозг совершенно отказывается понимать. Я бы мог списать это на свой ужасный постфлоп, но тогда в первую очередь страдали бы потлимитные игры, а они как раз и в плюсе. И раз в плюсе гипера и турбины - то значит и пуш-фолд более-менее адекватен. Но где-то же должен быть косяк? Или я что-то делаю не так и сам в это не врубаюсь, или это просто такой забавный выброс диспы. Это как у некоторых игроков бывает "проклятый лимит", а у меня походу "проклятый регспид". В общем, может кто подскажет чего интересного по этому поводу, а то хоть совсем убирай эти турики из расписания.

    Для примера, вот так у меня в нокаутах играются руки из топ-спектра.lolu.gif
    Спойлер: Показать
    6/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Уфф, долго меня тут не было. Где-то в августе появилась работа в оффе и было совсем не до покера. Пока не пришли новогодние праздники и желание покатать от нечего делать. Ну а поскольку бр с лета я весь вывел, а депать я не умею - то пришлось опять пройти всю боль и страдание микролимитов.
    И вот оставшиеся в руме несколько долларов щедро политые тоннами говна выросли в почти три сотни. Ну и на удивление желание катать опять появилось. Да и с работой я вроде все разрулил и теперь есть свободное время.
    Вот думаю, может тоже марафон какой замутить? puzzled.gif
    Если уж я смогу - то значит покер еще живwink.gif
    7/13
    Ответить Цитировать
    3
  • Поиграл утром. Две предфиналки ноков, два АА - два аута.
    Люблю эту игруtroll.gif
    8/13
    Ответить Цитировать
    2
  • Я понял, в чем моя беда. Все наши топ-реги в важных раздачах кричат "Тащи-Тащи", а я кричу "Стоять-Стоять". Ибо устоять-то мне чаще всего и не удается...fish.gif
    9/13
    Ответить Цитировать
    1
  • За что я не люблю Хайлу)
    Сидишь ты такой, собираешь натс на терне в ноке и опп в тебя пихает. Ну радости же полная жопа. А это еще и нокаут. И тут опп сам тебе говорит: "На, возьми денежку на бухлишко"beer.gif И вот ты замираешь и нажимаешь колл...
    Спойлер: Показать

    Но тут приходит такой туз на ривере и как даст по лбу со словами: "Ну чего ты маленьких обижаешь. Ну первый раз он играет, не осознал еще. А ты ему тут свой натс суешь. Не кипишуй, пусть мальчик поиграет еще"
    Спойлер: Показать

    И ты такой грустный, ну ладно, че... И смотришь как в следующей раздаче опп отдается другому. Такова жизнь, чо...doctor.gif
    Сообщение отредактировал Deimos125 - 16.1.2020, 17:39
    10/13
    Ответить Цитировать
    5
  • Зарегался сегодня на Пати, а то чего, все катают, один я - старовер старзовскийitaly.gif
    Пока разбирался, что и как - занес мелкую, видимо бонус дали)
    Спойлер: Показать


    ЗЫ, а он у всех так тупит? И там есть хоткеи, чет не нашел?puzzled.gif
    11/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • На удивление закончил выходные в плюс. Может я все-таки?..fish.gif
    12/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Третий день подряд сосу в ХА ноковrigged.gif
    13/13
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
14 постов
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.