просто дневник

347
Статистика
Статистика
347
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-236
  • Постов
    4,030
  • Просмотров
    815,085
  • Подписок
    347
  • Карма автора
    +26,840
1 175 176 177 178 202
  • Negylyashka @ 14.10.25  

Пока да, не бью. Но дело не за горами. А, что с тобой не так, если в тебе вызывает такой негатив совершенно незнакомый человек?? И женщинам в целом свойственны бла-бла в независимости от их успехов. Не будь таким😘

Зарекаться не нужно (никогда не знаешь да) и это же манипуляция 😉

Идет ссылка на "нл10" как на что-то элементарное, что любой полу-любитель щелкает как орехи, но сегодня это даже близко не так + плюс высокий рейк на этих лимитах означает, что даже профи могут испытать трудности с "побитием" )

Расстроенный человек разгружает свои обиды как может, это очень плохо, но по крайней мере, он открыт и понятен в своих проявлениях. Реальная мразь действует намного тоньше ;)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • У девчонок целая тусовка в пло собирается, это здорово, но и как-то грустно.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • nafnaf @ 16.10.25 

У девчонок целая тусовка в пло собирается, это здорово, но и как-то грустно.

А грустно то почему?

Ответить Цитировать
    916/1020
    + 3
  • Lisenook @ 16.10.25 

А грустно то почему?

Странный вопрос.

Вот я вроде позитивный пост сделал и если ты с ним согласна, то поставила бы плюс.

А если есть причины не соглашаться, то тогда наверное ты совсем другое хотела спросить или сказать 😉

Как моя диалектика? )

Ответить Цитировать
    3/5
    + -4
  •  nafnaf, вы пьяные что ли пишете?! Вот читаешь вас и никакой логики в наборе букв толком не видно...

"Зарекаться не нужно (никогда не знаешь да) и это же манипуляция"

Что еще за построение фразы "никогда не знаешь да"?!😁

Зарекаться, что пло10 побить нельзя?! А кому какое дело должно быть у кого какие цели?! Какие еще профи побить не смогли. Бред како-то.  Вы всяких шоу пересмотрели видимо....

И где в той строчке больной мозг мог найти хоть в чем-то манипуляцию?!

И главное, что сука может быть грустного в том, что где-либо какая-то  тусовка собирается?!

Ответить Цитировать
    53/66
    + 6
  •  nafnaf, ты написал непонятный мне пост, я его процитировала полностью, и по той части которая мне не понятна задала прямой вопрос.

Твой ответ на мой вопрос поняла еще меньше чем изначальный пост. Еще и гуглить пришлось, что такое диалектика и какое отношение она имеет к моему вопросу..

Ответить Цитировать
    917/1020
    + 11
  • Наверное стоит немного дополнить прошлый пост. Когда я писала про семью, то не имела ввиду бытовые дела и что то в этом духе. Я имела виду скажем так домашнюю "атмосферу".

Ну то есть какую то степень психологического комфорта и принятия, и поддержке в каких то начинаниях. Скорее всего у меня просто повышенная чувствительность к подобным вещам. 

Как то туманно наверное выглядят мои объяснения, попробую на примере. Если сын подойдет и скажет я хочу заниматься балетом - моя реакция будет ну ок, попробуй, ну и собственно поддержу. Если он начнет рассказывать про что то важное для него, но не очень интересную тему для меня в вакууме. То тема разговора вообще не будет иметь значения в таком контексте, мне будет интересно слушать о чем бы он ни говорил потому что это важно для него.

Ну а когда я начинаю делиться чем то важным и интересным уже для себя. То в ответ я не вижу понимания, чаще слышу какие то оценочные суждения или что это не интересная тема для разговора. И даже хрен бы с ним, мне есть с кем поговорить про покер. Но потом вдруг мне озвучивают что 90% моих разговоров это разговоры про покер. 

И вот тут у меня начинает пригорать от ведения статистики подобным образом. То есть когда мы обсуждаем интересные темы для них, это как бы так и должно быть, это даже не запоминается. А когда я делюсь чем то скучным для них, так сразу фу, опять ты про свои цифры, мы там ничего не понимаем. Хотя не обсуждаю какую то техническую информацию, я просто хочу поделиться эмоцией.

Ну например, на пример на прошлой недели сыграла тильтовую сессию, да и в целом залила почтой весь профит прошлой недели. Но фиг бы с ним с профитом, давно я так долго не тильтоавала. Ну вечером мужу говорю что была сложная гонка, было много тильта, что мысли мешали норм катать и тд, ну то есть делюсь своими размышлениями об этом состоянии и предположениями почему оно возникло. 

Ответ мужа - ну ты просто норм не поела, вот и играла плохо. А я говорил тебе что надо нормально есть/спать/иметь физ нагрузку и еще пара советов в стиле капитана очевидность. Как будто мне блин 10 лет, и я такую

банальщине в жизни бы не додумалась учитывать.. Я же поделилась своими переживаниями что бы нотацию о здоровом образе жизни послушать. 

И казалось бы и фиг бы с подобными ситуациями, но моя скотина память их просто не забывает и копит. Ну что я могу поделать, у меня с детства хорошая слуховая память, могу дословно воспроизвести диалоги которые были пару месяцев назад. И вот весь этот багаж воспоминаний начинает "фонить" тревогой. Ну а это уже приводит к трудностям самоконтроля во время катки, ну а потом все как снежным ком..

На всякий случай напомню, что пост про меня и мое восприятие, которое может быть совершенно не объективным. И это не критика в сторону семьи, а попытка структурировать свои мысли и переживания на этот счет и возможно посмотреть на ситуацию с другой стороны. 

Кстати, в этот раз тренд уставшей пятницы был побежден рекордным Рекавери утром и отличным настроением после пробуждения. Что удивительно, так как легла поздно, так как катала. Последние пару часов катки еще умудрилась потильтовать. Ну и встала тоже поздно. А браслет выдал зато такие значения:

Ни о чем это пока не говорит, подобное высокое Рекавери у меня было всего дважды. И оба раза после приличной нагрузки, когда я с чувством удовлетворения от работы ложилась спать и дрыхла до упора. В этот раз благодаря тех работам, не надо было катать счастливые часы, если бы не смазанная концовка, то вообще получилась бы отличная гонка. А так тильт в конце подпортил впечатления.

Ответить Цитировать
    918/1020
    + 51
  •  NikolasDLP, так кто пьяный то пишет?

Может это ревность/зависть или просто фанат минтона...

Проблемы с логикой да видны, но на других перекладывать не надо.

Lisenook @ 18.10.25 

nafnaf, ты написал непонятный мне пост, я его процитировала полностью, и по той части которая мне не понятна задала прямой вопрос.

Твой ответ на мой вопрос поняла еще меньше чем изначальный пост. Еще и гуглить пришлось, что такое диалектика и какое отношение она имеет к моему вопросу..

Ну что же мб непонятного в том, что у кого-то явление/событие вызывает грусть? Она мб обусловлена тысячей банальных скучных причин.

Можно не знать значение понятия "парадоксальные эмоции", но, как люди, мы все их испытывали много раз, поэтому и трудно поверить в искренность такого вопроса.

Ответить Цитировать
    4/5
    + -6
  • nafnaf @ 18.10.25 

Можно не знать значение понятия "парадоксальные эмоции", но, как люди, мы все их испытывали много раз, поэтому и трудно поверить в искренность такого вопроса.

Прости, но ты совершенно некорректно используешь понятие "парадоксальных эмоций" в общем контексте и противоречишь сам себе в целом. Грусть от тысячи банальных причин - это простая отрицательная эмоция, когда ты чем-то неудовлетворен. Потому Маша и у тебя абсолютно нормально спросила, а почему же тебе грустно. Она хотела узнать причину. Может даже приободрить. А вот твоя пассивная агрессия в сторону Николая скорее и есть "парадоксальная эмоция", ты создаешь ответом эмоциональную микстуру, твоя степень зашиты.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Поддерживать друзей - это хорошо, но придираться к моим словам тоже не надо.

Это 2 разных разговора с двумя людьми, перемешивать мои ответы некорректно.

Negylyashka @ 18.10.25 

Потому Маша и у тебя абсолютно нормально спросила, а почему же тебе грустно. Она хотела узнать причину. Может даже приободрить.

В этом я усомнился и объяснил свои сомнения.

Вот я вроде позитивный пост сделал и если ты с ним согласна, то поставила бы плюс.

Negylyashka @ 18.10.25 

твоя пассивная агрессия

Пассивная агрессия в ответ на пассивную агрессию, у меня обостренное чувство справедливости ;)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Lisenook @ 18.10.25 

И вот тут у меня начинает пригорать от ведения статистики подобным образом. То есть когда мы обсуждаем интересные темы для них, это как бы так и должно быть, это даже не запоминается. А когда я делюсь чем то скучным для них, так сразу фу, опять ты про свои цифры, мы там ничего не понимаем. Хотя не обсуждаю какую то техническую информацию, я просто хочу поделиться эмоцией.

Жена так же мне иногда жалуется на что-то, вместо того чтоб поддержать её, пытаюсь дать совет или что-то придумать, хотя иногда надо пожалеть и просто понять человека.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • nafnaf @ 18.10.25 

Поддерживать друзей - это хорошо

Там куда сложнее взаимоотношения с одним из оппонентов)) Буду поддерживать и поддавать патроны, если понадобится) И я не придираюсь, я немного подправила )

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  •  Lisenook, отличный пост! 

Прекрасно тебя понимаю. Думаю большинство профессиональных игроков с этим сталкиваются. Но не представляю как тяжело бывает девушкам во время регулярных стриков и отсутствия ожидаемой поддержки и понимания со стороны близких людей. Увы - это часть покера. 

Хорошо, что пишешь об этом на форуме. 

Оценка годового ожидания в покере порой самая распространённая ошибка игрока. Несложно представить как мы можем ошибаться в оценке ожидания поведения людей. Особенно тех, кого знаем полжизни. 

Может прозвучать банально, но попробуй постараться сократить до минимума разговоры о покере в общении с семьёй. Не надо технических терминов, может достаточно языка пролетариата?

И начть поиск тем, которые вызывают обоюдный неподдельный интерес. Где будет фидбек, диалог, споры. Будь это планирование путешествий или новая девчонка сына. Осенняя хворь или паритет ИИ в авторстве написанных статей. Спорт или бытовой алкоголизм (осуждаю, но не от всего сердца). 

А покер оставь для форума и узкоспециализированного круга (того же ИИ).

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  •  Lisenook

Lisenook @ 18.10.25  

Ну например, на пример на прошлой недели сыграла тильтовую сессию, да и в целом залила почтой весь профит прошлой недели. Но фиг бы с ним с профитом, давно я так долго не тильтоавала. Ну вечером мужу говорю что была сложная гонка, было много тильта, что мысли мешали норм катать и тд, ну то есть делюсь своими размышлениями об этом состоянии и предположениями почему оно возникло. 

Ответ мужа - ну ты просто норм не поела, вот и играла плохо. А я говорил тебе что надо нормально есть/спать/иметь физ нагрузку и еще пара советов в стиле капитана очевидность. Как будто мне блин 10 лет, и я такую

банальщине в жизни бы не додумалась учитывать.. Я же поделилась своими переживаниями что бы нотацию о здоровом образе жизни послушать. 

В твоей ситуации дело вовсе не в покере. Ситуация повторялась бы, кем ты не работай. Ведь, скорее всего, такое может происходить не только в профессиональных вещах, Но и после неудачного похода к маникюрше или там к парикмахерши. Да элементарно, подруга обидела, а муж говорит, что ты слишком близко к сердцу принимаешь и проблема яйца выеденного не стоит.

Может это прозвучит как-то странно, но, имея за спиной 32 года счастливого брака, могу с уверенностью сказать: твой муж просто пока не умеет быть мужем. Нет, это не парадокс. Он может сколь угодно сильно любить тебя, уважать тебя, беречь тебя и т.д., но просто, видимо, не догадывается, что одна из важнейших вещей в нашей жизни - это моральный и психологический комфорт. К, сожалению, мы не всегда обращаем на это внимание.

Есть такое выражение :"В браке важна не честность, а дипломатия."  Например, если вам не интересно то, что важно вашей второй половине, то для начала сделайте хотя бы вид, а потом (раз уж все равно приходится участвовать) постарайтесь понять. А вдруг заинтересует. Ну даже если нет. Если для вашего супруга это важно, то значит важно для семьи, для вас, для комфортной атмосферы, для сознания собственной значимости вашей второй половины. Покажите, что вам не все равно. Как кто-то красиво сказал (правда не по такому поводу) "Устройте маленькой девочке овации!"

Короче, пока твой муж не поймет, что не всегда надо гнать правду-матку, а иногда устраивать спектакль, так и будет все повторяться.

Чую щас набегут с обвинениями в неискренности...

P.S. С сыном как раз все норм. Нам интересно все, что касается наших детей, а им вовсе не надо слишком плотно вдаваться в наши тараканы. А то знаете как бывает... Уже семья лет как десять, дети есть, а он все мамочку выше всего ставит забывая (да или не зная вовсе), что семья которую ты создал важнее семьи в которой ты вырос.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 22
  • Лисенок, я вроде маразмачо, а бывает закончил дела пораньше, сидишь довольный на чистой кухне, а она не сама по себе чистая 🤪 ужин вкусный, блюз по этой колонке играет... Но приходит Шум в ненастроении... и я уже обиделся на весь мир. Так написал: как будто это регулярное явление... скажем так: "было пару раз".

Конечно, мы больнее всего воспринимаем неучастие в наших эмоциях людей, в которых мы вложили эмоции...

Настоящий Альфач (в твоем случае Альфачка) может обидиться сердцем, но никогда не обидится мозгами.

Есть правда одно, но. Это не работает с охуевшими эгоистами, которые, какого-то х, придумали что они часть твоей жизни. Но я искренне надеюсь, что это не твоя история.

И как бы мы не были эгоцентричны, мир не крутится вокруг нас... Образ "плохиша" тоже ни кто не отменял.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • IgorChe @ 18.10.25 

Короче, пока твой муж не поймет, что не всегда надо гнать правду-матку, а иногда устраивать спектакль, так и будет все повторяться.

Спектакль устраивать - тоже плохая затея, на мой взгляд. Проявлять поддельный интерес долго не получится, а когда отсутствие интереса вскроется, человеку будет ещё обиднее и неприятнее узнать это.

IgorChe @ 18.10.25 

Есть такое выражение :"В браке важна не честность, а дипломатия."

И то, и то важно. А ещё важнее взаимоуважение во всём. Уважать право партнёра на интересы и хобби, не совпадающие с моими. Но это и предполагает под собой уважение с его стороны моего права интересоваться этими сферами в той степени, в которой мне это будет комфортно. Жена, которая смотрит с мужем футбольные матчи, ни черта не понимая в игре, а только ради того, чтобы как-то сблизиться с ним, или муж, который идёт в театр только потому что ему проели мозг на эту тему - ни там, ни там подобная "дипломатия" ни к чему хорошему не приведёт.

Но безусловно и перегибать в другую сторону тоже не конструктивно. Но Маша как раз хороший пример привела про сына и балет, мне очень близка такая позиция - да, пусть мне не интересно, но мне важно, что это интересно близкому человеку. При этом если я не хочу часто слушать какие-то истории об этом увлечении - я так и скажу напрямую, как есть, что готов поддержать, готов погрузиться в увлечение на комфортную для меня глубину, чтобы разделить и приобщиться, но без переигрывания.

Ну а конкретная ситуация с тильтовым днём и советами мужа насчёт того, что надо было хорошо кушать - это тоже типичная история. Когда тебе рассказывают о каких-то проблемах и неудачах, часто примеряешь на себя и думаешь, как бы поступил ты, чтобы такого не произошло. Исходя из этого, делаешь какие-то советы, а человеку вообще сейчас твои советы не нужны, надо просто чтобы выслушали, посочувствовали, обняли (но это не всегда). И причём даже зная это, не всегда удаётся себя вовремя одёрнуть, чтобы не начать рассказывать, как надо было поступить. В идеале опять же просто напрямую спросить, в духе "тебя просто выслушать или хочешь моё мнение услышать?", но спокойно и с участием, а то бывает что и такой вопрос может взбесить чем-то расстроенного или удручённого человека  

Ответить Цитировать
    12/13
    + 17
  •  Lisenook IgorChe,  Просто спасибо вам за эти посты, перечитал по два раза, откликнулось. 

У меня схожая ситуация с женой, только вместо нравоучений получаю эээ ничего. То есть вообще ноль реакции, просто молчание. Даже звучит как-то дико.  Хоть и пытался донести, что мне важна какая-то обратная связь, какой-то проблеск участия, ведь я делюсь эмоциями\переживаниями\впечатлениями о том, что составляет очень значимую часть моей жизни. Я уже даже ловил себя на мысли, что мол "как баба"(извиняюсь за выражение) расстраиваюсь из-за этого. 

Представляю каково получать подобный фидбэк девушке, ведь поддержка и эмоциональная связь для вас ощущаются намного более чутко, нежели для мужиков.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Lisenook @ 18.10.25 

Я когда жене жалуюсь как тяжело сегодня было катать, как мне порвали жопу, в каком я был тильте и тд - я лично вообще не жду от нее каких осмысленных слов поддержки. Мне важно самому выговориться. Но и в то же время она никогда не говорит, что я сделал что-то не так (не то поел или еще что). Она обычно говорит: "Ты их всех победишь!" В итоге я поныл, приободрение получил - и мне этого более чем достаточно. Твой муж, возможно, в таком виде пусть и криво проявляет заботу о тебе - чтобы ела нормально, спала, спортом занималась. Я свою тоже подпиливаю с прогулками, спортом, питанием. Дай ей волю она бы питалась хлопьями, йогуртами, глазированными сырками и прочей хуетой. В общем проведи с мужем профилактическую беседу на тему что и когда говорить уместно, а когда лучше не пиздеть лишнего чтобы не злить тигрицу))

Ответить Цитировать
    82/98
    + 11
  • Lisenook @ 18.10.25 

И это не критика в сторону семьи, а попытка структурировать свои мысли и переживания на этот счет и возможно посмотреть на ситуацию с другой стороны. 

Посмотреть с другой стороны на ситуацию каким образом?)

С помощью советов профессиональных психологов на профильном форуме джипситим?)

А вы разговариваете о том, что друг для друга важно? 

Наверное проще на форуме написать про "очередную" банальщину от мужа, чем обсудить с ним свои эмоции от капитана очевидность и свою "скотину-память"...

Не ёрничаю и не пытаюсь уколоть. Просто всегда остро реагирую на вынос в паблики сугубо личных несостыковок и шероховатостей. Особенно от умных людей. Так то всегда обычно мимо прохожу)))

Ответить Цитировать
    5/5
    + -5
  • а я бы будь мужем Лисенка, когда она была б в плохом настроении - купил бы нам путевку в Буэнос айрес, где бы лично познакомил бы ее с Авророй

помните такого еще? был такой стример, стримит теперь Ведьмака

Сообщение отредактировал Shkipe - 19.10.2025, 12:30
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
1 175 176 177 178 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.