У нас принято делиться фотками на этом сайте.
Niveika, если принято, то , конечно, буду делиться. Кто я такая , чтобы ломать систему🤭
Negylyashka, прошло 45 минут после твоего сообщения, а фото до сих пор нет
очень интимно, но здесь принято делиться всем...
пло2 за последнее время, но я только учусь...
Я слышал, говорят что лень наоборот двигатель прогресса)) Попробуй посмотреть на это с этой точки зрения. Я в какой то момент учился лениться полностью, всем собою )) энергия затрачиваемая на сопротивление высвобождается, а что с ней делать пусть тебе подскажет твое сердце ))
Сколько лень дала нам свободного времени благодаря технологиям, а вот тратить его разумно пока не каждый может)
Nutsovbl, лень имеет место быть в жизни каждого человека и она может послужить в сторону прогресса, когда изобретается пульт, дабы не вставать к телевизору всякие раз, когда не устраивает картинка на экране. А вот в учебе царит дисциплина , которая сейчас хромает на обе ноги 😊
Takemylucky, удовлетворено любопытство?🤭
Negylyashka, вполне
Takemylucky, дальше больше
Negylyashka, договорились
Приближается вечер пятницы, люблю его всем сердцем, а за ним и выходные. Работяги уходят на отдых, просыпается покерная мафия. Выходные в нашем доме давно только номинально, так как вечер субботы и воскресенья, как правило отведены под катку. Я лично да, знакома с покером тесно и близко только два года, но в моей жизни он с далёкого 2011, когда я ворвалась в жизнь своего мужа, в прямом смысле этого слова. Я была постоянным свидетелем его работы, как он учится и какие обратные стороны медали ночных режимов и прочих радостей регуляров. Я достаточно эмоционально и агрессивна) сенсей говорит, что стиль агромакаки имеет место быть в игре, но не надо борщить. Но если бы я борщила, то после каждого смайлика "фишара" рисовала звездочку на своей иконке. Так что пока я держу себя в руках. Основная моя сейчас задача - это, как сказал учитель: ой, бл@дь, да отдрачи ты этот гребанный префлоп и гребанные колд-коллы. Он у меня мотивационный коуч от Боженьки, как вы понимаете. Буду отдрачивать и не злить его, по возможности, конечно. Всем хороших выходных)
Отписка
Niveika, как быстро😏 я только фото приготовила настроения пятницы
отписка грустно, конечно. Спасибо пятница , в среду не пережила бы)))
Ты по лестнице на таких каблуках наверное спиной вперёд спускаешься...
Ещё ни разу не видел такую экзотику
Лорем, залогинься, мы тебя узнали
sable, я в этих туфлях весь Питер обошла вдоль и поперек, до поезда бежала полчаса и в них же колесо на машине сама сменила😊
Исповедь необучаемого ученика или как разозлить прекраснейшего учителя. Путь мой не был тернист к миру великого и беспощадно покера, педагог был и есть потрясающий, не безызвестный на этих просторах, пока имя останется в тени, но я абсолютно не хочу жить в дисциплине оттого и все мои неудачи и беды. Звучит, как оправдание первоклассника, которого родители заставляют учить стихотворение, но оно длинное и безумно лень. А по сути лень - это именно то, что мешает или вовсе убивает любой прогресс. Знакомство с покером началось у меня полтора, а то и два года назад. Это прям срок. Учёба с азов, что за карты, какие комбинации, улицы и еб@нный рот, что такое донк-бет, уже, Господи, запомни ты наконец. Ну как бы это выучено было, пошли дальше к ряду карт, которые имеют право быть открытыми и оттачивания мастерства на тренажере. Этап тоже был пройдён, освоен и прям хорошо всё было ровно на тренажере. При переходе на онлайн столы начиналась анархия и бардак. Ну не прям ужас, но ловилось от сенсея знатно с формулировкой: да какого ты исполняешь! Это пизд@ц, как плохо. По мне более чем конструктивная критика и не поспоришь в общем. Дисциплина и нехер фигню творить собственно и являются ключом к успеху, но хрен тебе, что светит, если ты разгильдяйка. Пока я только учусь, но , если долго мучиться или мучить учителя, то обязательно что-нибудь получится.