Зря я в эту тему вообще пришла) Нос у меня не дорос тут сидеть и тут большие дяди и я пойду к себе. Всем пока😛
как же легко рекламиться, когда ты телка
почему авиасейлс еще не купили рекламу в этой теме - хуй его знает. Если че мне откат за идею
Frei-84 ушел? Фух можно хоть тему почитать, как заебал реально.
Marginall, Каким-то будущим скамом от вас с ней пахнет. скорее это и один человек. У нее даже инста левая в профиле
Bigserve @ 04.04.26Marginall, Каким-то будущим скамом от вас с ней пахнет. скорее это и один человек. У нее даже инста левая в профиле
Если у тебя где то пахнет, не мешало бы тебе чаще мыться)
А скамануть тут никого не получится , тут все прошаренные
Тем более я маргинал, максимум могу мобилу отжать в подворотне в теории.
Nika_Vladich @ 04.04.26Зря я в эту тему вообще пришла) Нос у меня не дорос тут сидеть и тут большие дяди и я пойду к себе. Всем пока😛
Почему же зря, кликов ты точно нафармила. А как будет возможность, Роману в репу сотню плюсани, ссылочку на твич прикрепи обязательно, глядишь донат в лям рубасов прилетит.
отличная тема, всегда канает. взять не самую стремную клушу с деревни, которая будет делать что говоришь за деньги. сажаешь стримить, сам бегаешь по форумам, где одни мужики. пишешь пару постов, типа в теме, ссылочку на твич прикрепил. профит.
ну или если ты сама эта клуша, то все делаешь сама.
кайф
кстати я не понял, почему мы лорема не отменили за то, что прикидывался телкой. не залутал что ль ничего?
редко это делаю, но так и быть, подпишусь
capricorn8, Он одинокий мужчина. Сколько уже можно держать в руках?)