Из-за стримов на Twitch совсем почти в покер не играю)
Иногда они ( стримы) очень выматывают морально как получилось вчера..
Обычно я стримлю около 5 часов начиная с раннего раннего утра по МСК, но вчера вышла раньше на несколько часов , не выспалась, и это закончилось выгоранием. Сегодня отдохну, а завтра с новыми силами с 4:00 по МСК начну.
Немного истории как познакомилась с покером.
Играть начала где то полгода назад, с ГГпокер с нл2 где до сих пор и играю. Для себя сразу поняла что играть слишком осторожно для меня скучно и я буквально засыпаю за столами. Где то на второй месяц игры полностью выучила комбинации и узнала что стрит младше флеша). За все время делала только один deposit закинула около 50 долларов. Не смотрю никакие обучающие видео, а просто играю в свое удовольствие развлекаясь. Надолго меня не хватает максимум 1 час. В турниры пробовала играть но там тоже слишком скучно и я просто ходила Allin каждую руку и меня выбивали.
На графике все что смогла наиграть за неделю... Стримы отнимают много сил и времени , но постараюсь исправиться и наиграть хотя бы 5000 рук за неделю
Плохо сыграла, но буду все равно выкладывать даже такой график, пусть мне будет стыдно
стрим запущу в течении часа
научилась выкладывать руки, ииихууу
веселимся
раздача отличная 👍я до сих пор так не умею)
а что с музыкой) занимаешься еще? Играешь?)
сколько времени займет по аккордам научиться что-то не сложное, если синтезатор купить?)
Yasha @ 03.04.26а что с музыкой) занимаешься еще? Играешь?)
Как закончила, больше не играла.. На фортепиано чтобы играть. нужно фортепиано) А у меня его нет..
Я не знаю сколько времени нужно, думаю если есть талант и стремление, хватит года полтора..
Меня родители заставляли учиться и я прогуливала музыкалку часто
🤣кстати говоря, в данном случае ты выложила не руку а ногу)
я умею на гитаре немного) но давно забросил. аккорды там знаю простые.
а при таком раскладе сколько?)
и зачем фортепиано - синтезатор не тоже самое плюс миинус?
я такие истории как ты написала только от псиихологов слышал)
что реально теперь не по кайфу что-то играть? это же так круто
Yasha @ 03.04.26
я такие истории как ты написала только от псиихологов слышал)
что реально теперь не по кайфу что-то играть? это же так круто
Ну пока не тянет играть, нет вдохновения..
Был порыв купить фортепиано, но разум победил. На гитаре пыталась научиться, но быстро бросила натерев пальцы)
Yasha @ 03.04.26и зачем фортепиано - синтезатор не тоже самое плюс миинус?
я на нем не играла никогда, а музыкалку закончила лет 8 назад
Nika_Vladich @ 03.04.26Почему ногу? Я плохо сыграла?
сыграла смело в агрессивном стииле)
я техническую часть не бреусь оценивать хорош ли именно тут такой блеф, я не знаю
ногой просто в покере называют руку которая совсем слабая, никак к доске не относящаяся
агрессивный стиль игры восхищает обычно) так что норм.
если хочешь по раздаче мнение - начни с префлопа
таких рук не должно быть в 3бете. То есть если ты хочешь часто атаковать на префлопе, то все-равно ты выбираешь руки лучшие из худших , а не все подряд.
Например в тех позициях где вы сидите , 3бет должен быть процентов 5 допустим.
Если ты хочешь его расширить, ты расширяешь его скажем до 10, и вот 96s не войдет в 10% лучших рук.
Yasha @ 03.04.26ногой просто в покере называют руку которая совсем слабая, никак к доске не относящаяся
теперь поняла..
Yasha @ 03.04.26, и вот 96s не войдет в 10% лучших рук.
ну 69 нравится рука . не знаю почему хах
Я хочу играть так, чтобы нельзя было прочитать. Я заметила когда играю осторожно меня анте съедают и я ухожу в минус, а когда играю расслаблено 3беты вслепую, блеф и тд мне доезжает , и есть удовольствие от игры.
Понятно,накрутка свеженькой кровушки на твич
Здесь рассчитывала на фолд на тёрне, тк д9 или сеты не видела у него из-за нитовости в целом. Положила ему в диапазон дро и Топпару типа KQ которые он бы скинул.
Я не всегда так играю, конечно а если иду в плюс по сессии и контролирую эмоциональное состояние свое зная что смогу отбить на другом столе. В конце концов я всего лишь любитель и покер не является основным заработком..
rave2206 @ 03.04.26Понятно,накрутка свеженькой кровушки на твич
У меня онлайн средний 150 чел, днем я в топ 10 по категории.
В день подписывается по 250 за 5 часовой стрим. Учитывая что я стримлю около месяца результат более чем неплохой.
Мне эти 20-30, ну 50 максимум человек ЗА ВСЕ ВРЕМЯ с форума погоды не сделают.
у тебя не 69, у тебя 96 )
ход мыслей рабочий) но будь у тебя 78 тебя тоже прочитать будет так же сложно, но при этом у 87 больше шансов собрать что-то сильное и красивое)
вероятность дро получить в 2 раза выше с 78 например
А как ты узнала о существовании форума?
бил меня только флеш.. ну не смогла скинуть ,знала что флеш скорее всего.. ну блин..оппонент неизвестный
Зато на другом столе отдало, о чем писала выше. оппонент помечен голубым..
Yasha @ 03.04.26вероятность дро получить в 2 раза выше с 78 например
Так я и не собиралась там собирать что-то, а просто рандомно поставила...
Я даже в карты не смотрю иногда до флопа. У меня же они еще и одномастные были, а это считайте что флеш с префлопа)
А что это за программа не спрашиваю, меньше знаешь меньше боишься)
.Всем привет!
Я Вероника, мне 22 года. С недавних пор живу в Черногории. До этого жила в России, Сербии и Казахстане..
Закончила музыкальную школу по классу фортепиано, увлекаюсь немного йогой и рисованием и коллекционирую игральные карты)
В покер играю недавно и на любительском уровне, нашла этот форум через гугл где-то полгода назад , но не решалась зарегистрироваться так как боялась показаться смешной среди людей которые играют долго.
В покере не вижу себя каким то супер игроком, просто играю когда есть настроение и целей никаких не ставлю. Это для меня хобби и не более того)
Когда научусь выкладывать раздачи, то буду выкладывать их сюда..
Еще я с недавних пор провожу трансляции на Twitch в категории общение
где общаюсь и веселюсь