badabum @ 3.9.2014
Bangert, последнее предложение лишнее, респект
Его можно очень неправильно понять, кстати.
Внесу-ка я лучше дополнение :)
Я хотел сказать, что когда ты совершаешь несвойственный себе поступок, нужно ответить на вопрос - почему я это делаю?
Хочу попиариться? Хочу начать делать это регулярно?
В каждых новых случаях я отвечаю на этот вопрос и, если честный ответ меня не устраивает, я не делаю.
Тут я участвую, потому что было настроение, но благотворительность для меня не чужда, и я остался в гармонии с собой.
Конечно же, это не значило, что у всех, кто не занимается благотворительностью, нечистая совесть.
Всё очень индивидуально и право на выбор неприкасаемо.
Думаю, что матчи впереди важные, до ЮА лететь далеко, так что обоим нашим бойцам намекнули, что два товарняка им в хуй не упёрлись, лучше остаться дома, отдохнуть и потренироваться (если не знаешь - Гарай тоже не летит).
Однако в Бразилии новый тренер, к тому же общественное мнение немного разгорячено результатами, так что просто взять и прокосить - опасно: ещё психанёт Дунга и прощай сборная, а у Халка много денег приходит от рекламы в Бразилии, так что ему любовь народа на этом рынке терять никак нельзя. Поэтому полагаю, что это операция прикрытия.
Хотя могу ошибаться: всегда есть искушение придумать более "красивую" версию даже в ущерб простым и очевидным фактам: повреждение-то действительно было и после него он всё равно сыграл два полных матча...