Люби Зенит больше побед!!
ATB87 @ 4.10.2012
Сука, кержаков и малофеев два мудака.Один вообще бесполезен и с нулевым КПД. Лучше бы с денисовым продолжали с молодежкой шпилить.
Ну и Спасибо славику за привезенную чистую третью банку (четко выбил на миланского игрока) и хорошую игру при второй банке. Тут гифка есть на пред.странице, можете оценить. Рыпнулся вперед,замер на полпути и получил банку, хотя надо было идти до конца и сокращать расстояние. БЛЕАТЬ ДА ЧТО ЗАНАХУЙ!!! Как можно в прошлом сезоне тащить все что можно, а в этом играть как ДНО!?
ATB87 @ 4.10.2012
Сука, кержаков и малофеев два мудака.Один вообще бесполезен и с нулевым КПД. Лучше бы с денисовым продолжали с молодежкой шпилить.
Ну и Спасибо славику за привезенную чистую третью банку (четко выбил на миланского игрока) и хорошую игру при второй банке. Тут гифка есть на пред.странице, можете оценить. Рыпнулся вперед,замер на полпути и получил банку, хотя надо было идти до конца и сокращать расстояние. БЛЕАТЬ ДА ЧТО ЗАНАХУЙ!!! Как можно в прошлом сезоне тащить все что можно, а в этом играть как ДНО!?
snisar_18 @ 4.10.2012
Как можно настолько не уважать себя и свою команду, чтобы после первых неудач обкладывать говном всех и вся?
boxch1p @ 4.10.2012
типичный глор
ATB87 @ 4.10.2012
"Первые неудачи" ...хорошо сказал....
глаза открой даун. кержаков - мертвый. за всю игру ничем кроме одного удара в сетку не отметился. малофеев туда же.
ATB87 @ 4.10.2012
boxch1p, сорри эмоцию захлестывают.Ненавижу проигрыши!!! Согласились кержакова вообще на поле не было и толку от него ноль. Ну и слава частенько "привозит" голы. при этом я хорошо помню, что он делал в прошлом году и тащил на себе зенит в лч. Не зря его ставили в рамку сборной. Щас то что произоошло???
boxch1p @ 4.10.2012
понятно что в команде есть спад это бывает у всех !! если ты настоящий болельщик Зенита и любишь свою команду то нужно учиться принимать вместе с ней не только победы но и поражения !!
ATB87 @ 4.10.2012
Я давно болею за зенит и переживаю за него, но такие поражения воспринимаются болезненно, когда видишь что милан был ниочем. Если бы мы в первые 20 минут не обзырянились, то спокойны бы выиграли матч. Милан явно не торт.
Да и вообще, если я поддерживаю команду это не значит, что я не должен говорить, что кержаков плох, а малафеев косячит. Значит надо усиливать эти позиции, создавать конкуренцию за место в основе. А то следуя такой логике у нас бы до сих пор Гартиг в нападении играл бы