я записывал это видео для старого дневника, но он в таком мертвецком разделе расположен что его никто там увидит) поэтому я подумал что есть смысл создать новый блог, а вы не удивляйтесь что я говорю в видосе че-то странное иногда
я записывал это видео для старого дневника, но он в таком мертвецком разделе расположен что его никто там увидит) поэтому я подумал что есть смысл создать новый блог, а вы не удивляйтесь что я говорю в видосе че-то странное иногда
Блин, я тебя читаю ещё с нл20 какого-то гавнарума (этрекшен?). Фифтики, новогодний апчик 24/7 под энергетиками, киевский борщ с пампушками. Да много чего ещё. Было ахуеено, бро!
вчера классно посидели, весело покатали + охуенно профитнули. приподняли аби, проперлись на верхнем лимите - эта риальна кайф. короче сегодня продолжение, я уже подрубил, сидим до утра, залетайте
мне не очень интересно сейчас писать, я давно хотел начать стримить и мне пока нравится. там и на эти темы болтаем. поэтому пока так, но со временем я думаю что-то и писать буду.
йоу йоу йоу, я проснулся 10 минут назад, сейчас быстренько подлечусь и как только допишу этот пост - подрубаю стрим!)
микроотчет за вчерашний день, который получился рекордным по всем параметрам.
я стримил 13,5 часов, отыграл (омг омг) 283 снг и съел 2 эчпочмака. минусанул 450$, но рейкбеком это +- отбивается, так что столько удовольствия от игры получил вчера, и считай что забесплатно!
еще был прикольный момент, что в 5 утра я минут 20 был единственным стримером в русскоязычном покерном разделе и за счет этого онлайн у меня был 15 человек, хотя обычно в это время у меня было уже 0 зрителей.
за стрим прибавилось 20 фоловеров (для сравнения, примерно столько же зафоловилось на канал после анонса на форуме) так из них еще и реальных людей, а не ботов, штук 15. В общем бешеные цифры для начинающего пожилого стримера)
вчера 12 часов стримил, отыграл 146 снг/турниров, в -175$, рб не считал, на пс больше сотки точно. последним столом мог сделать большой профит, но проиграл ха регу.
пробили сотку фоловеров на твиче, сотым стал бот. Роман Сысоев кинул рейд вчера) я научился раздавать випки! задержку чуть повысил, т.к. во время ХА турниров вчера можно было увидеть мою руку.
продолжаем все там же, в начале стрима катаем в the deal по 70 по заказам из чата + немного покринжую в мтт сегодня, мейби грузану SM по заказа из чата https://www.twitch.tv/vozduh_og
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
всем приветик
https://www.twitch.tv/vozduh_og
https://t.me/vozduhblog