Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,110,986
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 171 172 173 174 302
  • Ну или кому-то про Монако известно больше, чем нам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/76
    + 0
  • Нет, старина Оккам требует признать, что облажался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1307/2108
    + 0
  • Всё равно хорошая проходная группа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/76
    + 0
  • отличная спортивная группа: совершенное ровная. Вот и покажем, на что годимся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1308/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 28.8.2014
    Вот и покажем, на что годимся!

Но помни, что нам ничего не должны, а надежды - это наша проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Khishtaki @ 28.8.2014
    совершенное ровная

на моей памяти вообще самая ровная группа в лч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/132
    + 0
  • Коням повезло меньше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Jamiroquai @ 28.8.2014
    Коням повезло меньше) меньше) меньше)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Jamiroquai @ 28.8.2014
    Коням повезло меньше)

а вот если посмотреть со стороны евроочков...очко коней или очко бомжей ценнее?и стоит ли жалеть коней...ведь им порвут и не дадут очков,а бомжи будут беречь очко и не заработают очков. О-начало всех начал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/92
    + 0
  • AlexPolArs @ 29.8.2014
    а вот если посмотреть со стороны евроочков...очко коней или очко бомжей ценнее?и стоит ли жалеть коней...ведь им порвут и не дадут очков,а бомжи будут беречь очко и не заработают очков. О-начало всех начал...

Если я правильно тебя понял, то у тебя нет веры в наши команды, думаю это не очень здорово, настрой вещь такая, очень заразная и футболисты мне кажется могут понимать что в них никто не верит, ну в общем я к чему, пора прекращать пораженческие настрои и поддерживать ребят.

Я вот сейчас в Словении живу, ходил на Марибор-Селтик, казалось бы Марибор явный аутсайдер, но на стадионе была супер поддержка и никто из словенцев не "проигрывал до матча" все верили что пройдут, что собственно и получилось.

Теперь они в ЛЧ и соперники сильные, но ты попробуй им намекнуть что у них без шансов - не поймут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Jamiroquai @ 30.8.2014
    Если я правильно тебя понял, то у тебя нет веры в наши команды, думаю это не очень здорово, настрой вещь такая, очень заразная и футболисты мне кажется могут понимать что в них никто не верит, ну в общем я к чему, пора прекращать пораженческие настрои и поддерживать ребят.

Я вот сейчас в Словении живу, ходил на Марибор-Селтик, казалось бы Марибор явный аутсайдер, но на стадионе была супер поддержка и никто из словенцев не "проигрывал до матча" все верили что пройдут, что собственно и получилось.

Теперь они в ЛЧ и соперники сильные, но ты попробуй им намекнуть что у них без шансов - не поймут.

Я болельщик ЦСКА.Просто группа коням попалась "романтическая"(Рома была в последней корзине и был последний шар)Сколько наберёт ЦСКА очков,сколько пропустит...думаю не угадает никто.Мечтаю лишь об одном,что не будет побит рекорд Спартака...так как это будет уж очень больно на многие лета...Зениту более ровная,игровая..Но я не верю в АВБ,не верю в команду одного игрока...Где завязано всё на Халке.При удачной игре Зенит должен выходить...Думаю про Зенит лучше знает Khishtaki.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/92
    + 0
  • Jamiroquai @ 30.8.2014
    Я вот сейчас в Словении живу, ходил на Марибор-Селтик, казалось бы Марибор явный аутсайдер

Селтик 1-6 по сумме двух встреч Легии до этого проиграл. Так что там изначально Марибор не таким аутсайдером был, Грубо говоря от Селтика сейчас только имя играет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/132
    + 3
  • ishkan @ 30.8.2014
    Селтик 1-6 по сумме двух встреч Легии до этого проиграл. Так что там изначально Марибор не таким аутсайдером был, Грубо говоря от Селтика сейчас только имя играет.

я просто не хотел касаться этого матча...там на 93 минуте был 100% момент у Virgil Van Dijk ,который получил мяч в штрафной после навеса и быстро пробил по воротам,но Ханданович вытащил "мёртвый" мяч...и не известно что было бы потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/92
    + 0
  • AlexPolArs @ 30.8.2014
    я просто не хотел касаться этого матча...там на 93 минуте был 100% момент у Virgil Van Dijk ,который получил мяч в штрафной после навеса и быстро пробил по воротам,но Ханданович вытащил "мёртвый" мяч...и не известно что было бы потом.

в каждом матче десятки моментов, которые могут радикально изменить "что было бы потом", начиная с того, что Селтика в этой стадии уже не должно было быть итд. так что это бессмысленное обсуждение. Имеем то, что имеем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/132
    + 0
  • ishkan,
    ishkan @ 30.8.2014
    бессмысленное обсуждение. Имеем то, что имеем

AlexPolArs @ 30.8.2014
    я просто не хотел касаться этого матча...

Jamiroquai @ 30.8.2014

здорово...так держать!это нельзя обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/92
    + 0
  • Khishtaki @ 28.8.2014
    Пока поставлю 100 кушей на Зенит (-1,5) за 3,25 (Марафон).

Просьба пока не комментировать, я вероятно ближе к делу ещё какие-то поставлю, а по условиям квеста я чужие идеи не проставляю.

Khishtaki @ 28.8.2014
    Пожалуй, возьму ещё точный счёт 0:3 50 кушей за 15,0 (Марафон)

Посмотрел - больше ничего не глянулось, добавлять ничего не буду, можете комментировать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1309/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 31.8.2014
    Посмотрел - больше ничего не глянулось, добавлять ничего не буду, можете комментировать.

а добавить то и нечего...если только НП2=4,55 на случай того,что Локо будет упрям в первом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/92
    + 4
  • AlexPolArs @ 31.8.2014
    а добавить то и нечего...если только НП2=4,55 на случай того,что Локо будет упрям в первом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1310/2108
    + 2
  • ИТОГ: -155 кушей.
    22 ставки
    Загрузка 2 100
    РОИ -7%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1311/2108
    + 0
  • Khishtaki, что с Халком?это правда,что 4-6 недель?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/92
    + 0
1 171 172 173 174 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.