Ну или кому-то про Монако известно больше, чем нам.
AlexPolArs @ 29.8.2014
а вот если посмотреть со стороны евроочков...очко коней или очко бомжей ценнее?и стоит ли жалеть коней...ведь им порвут и не дадут очков,а бомжи будут беречь очко и не заработают очков. О-начало всех начал...
Jamiroquai @ 30.8.2014
Если я правильно тебя понял, то у тебя нет веры в наши команды, думаю это не очень здорово, настрой вещь такая, очень заразная и футболисты мне кажется могут понимать что в них никто не верит, ну в общем я к чему, пора прекращать пораженческие настрои и поддерживать ребят.
Я вот сейчас в Словении живу, ходил на Марибор-Селтик, казалось бы Марибор явный аутсайдер, но на стадионе была супер поддержка и никто из словенцев не "проигрывал до матча" все верили что пройдут, что собственно и получилось.
Теперь они в ЛЧ и соперники сильные, но ты попробуй им намекнуть что у них без шансов - не поймут.
ishkan @ 30.8.2014
Селтик 1-6 по сумме двух встреч Легии до этого проиграл. Так что там изначально Марибор не таким аутсайдером был, Грубо говоря от Селтика сейчас только имя играет.
AlexPolArs @ 30.8.2014
я просто не хотел касаться этого матча...там на 93 минуте был 100% момент у Virgil Van Dijk ,который получил мяч в штрафной после навеса и быстро пробил по воротам,но Ханданович вытащил "мёртвый" мяч...и не известно что было бы потом.
ishkan @ 30.8.2014
бессмысленное обсуждение. Имеем то, что имеем
AlexPolArs @ 30.8.2014
я просто не хотел касаться этого матча...
Jamiroquai @ 30.8.2014
Я вот сейчас в Словении живу, ходил на Марибор-Селтик, казалось бы Марибор явный аутсайдер, но на стадионе была супер поддержка и никто из словенцев не "проигрывал до матча" все верили что пройдут, что собственно и получилось.
Теперь они в ЛЧ и соперники сильные, но ты попробуй им намекнуть что у них без шансов - не поймут.
Khishtaki @ 28.8.2014
Пока поставлю 100 кушей на Зенит (-1,5) за 3,25 (Марафон).
Просьба пока не комментировать, я вероятно ближе к делу ещё какие-то поставлю, а по условиям квеста я чужие идеи не проставляю.
Khishtaki @ 28.8.2014
Пожалуй, возьму ещё точный счёт 0:3 50 кушей за 15,0 (Марафон)