Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-37
  • Постов
    23,956
  • Просмотров
    4,763,791
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 171 172 173 174 1198
  • Джейми как-то изменился.. актера надеюсь не поменяли?
    Ответить Цитировать
    32/71
    + 0
  • Spark @ 12.1.2014
    Уж больно тема разрослась, нерегулляру сложно сходу найти что-то, так что прошу помощи.

Я посмотрел: Хауса, Брейкинг Бэд, X-Files, Друзей (8 раз ), Теорию большого взрыва и Реальных пацанов. Все понравились.

Чисто по рейтингам выделил себе к дальнейшему просмотру следующие сериалы:

Под куполом (Under the Dome)
    Белый Воротничок (White Collar)
    Как я встретил Вашу маму (How I Met Your Mother)
    Отбросы (Misfits)
    Форс-мажоры (Suits)
    Побег (Prison Break)
    Доктор Кто (Doctor Who)
    Блудливая калифорния (Californication)
    Клан Сопрано (The Sopranos) - смотрел давным-давно и частично, хочу посмотреть целиком.

Ну и для жены:
    Отчаянные Домохозяйки (Desperate Housewives)
    Однажды в сказке (Once Upon A Time)

Посоветуйте, что из этого стоит смотреть и в каком порядке, а что шлак полнейший. Ну и может что-то посоветуете из не представленного в списке. Смотрю всё, но не люблю всякие ужастики и излишнюю кровищу
    Для жены что-нить лёгкое женское. Возможно историческое, но без жести типа Битвы престолов. Кроме Великолепного века, Хауса и Сватов сериалов не смотрела.

Под куполом (Under the Dome) - гавно
    Как я встретил Вашу маму (How I Met Your Mother) - гавно (ну не скажу, что прям гавно, мне нравился, но после ТБВ отстой), по мне лучше выбрать Клинику.
    Отбросы (Misfits) - гавно, из-за шуточек одного актера можно посмотреть первые два сезона.
    Форс-мажоры (Suits) - смотреть можно, но слишком однообразен.
    Побег (Prison Break) - ну может быть возможно посмотреть с попкорном, но придется смотреть все 4-ре сезона, а это уже сложно.
    Доктор Кто (Doctor Who) - гавно.
    Блудливая калифорния (Californication) - гавно, норм только 1-й, ну и 2-й сезоны, и то так, на любителя жанра, мне понравились, остальное отстой.

Как можно не выделить Игру Престолов. Еще Декстер неплох был, ну в начале точно, конец настолько ебически плохой, что портит все впечатление о сериале, но любителям Хауса, понравится. Шерлока тоже стоит посмотреть. В конце концов the walking dead тоже вроде никому не вредила, но бывают люди, типа МАЛО ЗОМБИ, ЗОМБИ МАЛО, СЕРИАЛ ГАВНО, ОДНИ РАЗГОВОРЫ.

Начать лучше с Игры Престолов, на большом телеке, и чтобы никто-ничто не отвлекало. Это шедевр.

Все выше написанное имхо, но самое правильное.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + -16
  • Spark, для жены: "Сплетница" (Gossip Girl)
    Ответить Цитировать
    43/50
    + 0
  • dar @ 13.1.2014
    Spark, для жены: "Сплетница" (Gossip Girl)

если жене 15 лет, то в самый раз
    Ответить Цитировать
    183/334
    + 9
  • Мурзилка @ 13.1.2014
    если жене 15 лет, то в самый раз

В таком случае "Побег" для 12-ти летних мальчиков в самый раз, да.
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • парни, досмотрел 2 сезон подпольной империи. чет совсем неинтересно начинать третий. стоит себя пересиливать?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • White collar сильно прибавил, имхо лучший сезон идет.
    Ответить Цитировать
    53/59
    + 0
  • А что скажете о сериале "Волчонок" ? (Teen wolf)
    Есть уже три сезона, по тв будут показывать с 3го числа, стоит ли смотреть? Или для девочек, которые по сумеркам с ума сходят? Сам посмотрел только первую серию, вроде неплохо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • nindzyago @ 14.1.2014
    парни, досмотрел 2 сезон подпольной империи. чет совсем неинтересно начинать третий. стоит себя пересиливать?

по ходу не твое

мне по окончанию второго ужасно хотелось начать смотреть третий)
    Ответить Цитировать
    19/62
    + 0
  • Xavior-HU @ 14.1.2014
    А что скажете о сериале "Волчонок" ? (Teen wolf)
    Есть уже три сезона, по тв будут показывать с 3го числа, стоит ли смотреть? Или для девочек, которые по сумеркам с ума сходят? Сам посмотрел только первую серию, вроде неплохо.

Первый сезон мне понравился. Второй не помню. Третий частями.

Быть человеком(US). Мне понравился.Сегодня вышла первая серия нового сезона. Есть еще английская версия, рейтинг у нее выше, но мне нравится первый вариант.
    Ясновидец. Хороший детективный сериал.

Может помнят название сериала. Там первая серия про пожар в лесу, спасатели от пожара укрылись накидками, но один из них умер. Возможно еще было спасение в океане. Точно не помню
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • nindzyago @ 14.1.2014
    парни, досмотрел 2 сезон подпольной империи. чет совсем неинтересно начинать третий. стоит себя пересиливать?

я думаю, что нет, если даже через два сезона не пошло. Сериал больше атмосферный - не всем такое нравится
    Ответить Цитировать
    184/334
    + 1
  • The Walking Dead
    на одном дыхание 3 сезона и половина 4... 9 баллов из 10, бал снимаю за повторяющихся зомби, которых убивают в начале серии потом он появляется в середине серии - его опять убивают и в конце серии снова он, догадайтесь, что с ним делают и многочисленные пустые диалоги... но все это мелочи от общего впечатления.
    жду продолжения...

Спартак: Кровь и песок 6 из 10
    Спартак: Месть 3 из 10
    Спартак: Война проклятых 4 из 10
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Кто смотрел True Detective ?
    kinopoisk.ru-True-Detective-2290382.jpg

Зацепил анонс:
    Одна из самых многообещающих телевизионных премьер года. Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон объединят свои силы как минимум на восемь эпизодов, чтобы взяться за расследование серийных убийств, которые потрясли Луизиану. Добавьте к ним звезду «Исходного кода» Мишель Монахэн, постановщика «Джейн Эйр» Кэри Фукунагу, сценариста «Убийства» Ника Пиццолатто, и тогда вы поймете, почему американские критики уже называют сериал самым наглядным доказательством того, что телевидение сейчас переживает золотую эпоху.

Детективные сериалы не смотрю, но первый эпизод очень понравился.
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 5
  • Надо глянуть. HBO говна не делает
    Ответить Цитировать
    66/794
    + 1
  • Spark, из твоего списка Отбросы (Misfits) хороший сериал, правда, первые 2 сезона, потом главные герои заменяются на новых и дальше можно не смотреть.

Набрёл на сериал "Столик в углу" - для любителей слушать истории.
    Ответить Цитировать
    25/180
    + 1
  • grenka666 @ 14.1.2014
    Spark, из твоего списка Отбросы (Misfits) хороший сериал, правда, первые 2 сезона, потом главные герои заменяются на новых и дальше можно не смотреть.

Набрёл на сериал "Столик в углу" - для любителей слушать истории.

Спасибо за столик, смотрел давно, но даже 1 сезон не досмотрел(серий не было), забыл. Сериал крутой=)
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • grenka666 @ 14.1.2014
    Spark, из твоего списка Отбросы (Misfits) хороший сериал, правда, первые 2 сезона, потом главные герои заменяются на новых и дальше можно не смотреть.

Не согласен, 4 и 5 сезоны охуительны.
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 0
  • http://watch-online-films.ru/trillery/18-game-1997.html лучше вместо сериала фильм посмотрите, игра 1997 года думаю большинству понравится,оригинальный в своем деле,держит интригу на протяжении всего фильма
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • G00dF3lla, я посмотрел пилот. Пока кажется, что самое сильное это актеры. Очень понравилась игра Макконахи. Вообще, в моих глазах за последние 3 года он из героя-любовника с накачанным телом вырос в серьезного характерного актера (роли в Мад, Далласский клуб покупателей, сейчас ещё Волк с Уолл-стрит) Ну а Харрельсон всегда и везде был хорош. Сама атмосфера происходящего тоже гипнотизирующая, затягивающая. Я обязательно продолжу смотреть.
    Ответить Цитировать
    12/38
    + 5
  • just1answer @ 14.1.2014
    G00dF3lla, я посмотрел пилот. Пока кажется, что самое сильное это актеры. Очень понравилась игра Макконахи. Вообще, в моих глазах за последние 3 года он из героя-любовника с накачанным телом вырос в серьезного характерного актера (роли в Мад, Далласский клуб покупателей, сейчас ещё Волк с Уолл-стрит) Ну а Харрельсон всегда и везде был хорош. Сама атмосфера происходящего тоже гипнотизирующая, затягивающая. Я обязательно продолжу смотреть.

Абсолютно согласен.
    Точно такие же мысли про Макконахи). Смотрел Мад, очень крутой, также Нолан взял его на главную роль в своем новом фильме Interstellar.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
1 171 172 173 174 1198
23 человека читают эту тему (23 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.