Джейми как-то изменился.. актера надеюсь не поменяли?
Spark @ 12.1.2014
Уж больно тема разрослась, нерегулляру сложно сходу найти что-то, так что прошу помощи.
Я посмотрел: Хауса, Брейкинг Бэд, X-Files, Друзей (8 раз ), Теорию большого взрыва и Реальных пацанов. Все понравились.
Чисто по рейтингам выделил себе к дальнейшему просмотру следующие сериалы:
Под куполом (Under the Dome)
Белый Воротничок (White Collar)
Как я встретил Вашу маму (How I Met Your Mother)
Отбросы (Misfits)
Форс-мажоры (Suits)
Побег (Prison Break)
Доктор Кто (Doctor Who)
Блудливая калифорния (Californication)
Клан Сопрано (The Sopranos) - смотрел давным-давно и частично, хочу посмотреть целиком.
Ну и для жены:
Отчаянные Домохозяйки (Desperate Housewives)
Однажды в сказке (Once Upon A Time)
Посоветуйте, что из этого стоит смотреть и в каком порядке, а что шлак полнейший. Ну и может что-то посоветуете из не представленного в списке. Смотрю всё, но не люблю всякие ужастики и излишнюю кровищу
Для жены что-нить лёгкое женское. Возможно историческое, но без жести типа Битвы престолов. Кроме Великолепного века, Хауса и Сватов сериалов не смотрела.
Xavior-HU @ 14.1.2014
А что скажете о сериале "Волчонок" ? (Teen wolf)
Есть уже три сезона, по тв будут показывать с 3го числа, стоит ли смотреть? Или для девочек, которые по сумеркам с ума сходят? Сам посмотрел только первую серию, вроде неплохо.

grenka666 @ 14.1.2014
Spark, из твоего списка Отбросы (Misfits) хороший сериал, правда, первые 2 сезона, потом главные герои заменяются на новых и дальше можно не смотреть.
Набрёл на сериал "Столик в углу" - для любителей слушать истории.
just1answer @ 14.1.2014
G00dF3lla, я посмотрел пилот. Пока кажется, что самое сильное это актеры. Очень понравилась игра Макконахи. Вообще, в моих глазах за последние 3 года он из героя-любовника с накачанным телом вырос в серьезного характерного актера (роли в Мад, Далласский клуб покупателей, сейчас ещё Волк с Уолл-стрит) Ну а Харрельсон всегда и везде был хорош. Сама атмосфера происходящего тоже гипнотизирующая, затягивающая. Я обязательно продолжу смотреть.