Ловись, рыбка, большая и маленькая!

237
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-533
  • Постов
    8,425
  • Просмотров
    1,212,110
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +21,249
1 169 170 171 172 422
  • Sp1eet @ 9.11.2012
    нормально реги ха в 6 утра уже просыпаются

На завод же надо. Хотя седня на фут с утра. А кеды забыл, босиком придется бегать
    Ответить Цитировать
    1942/4108
    + 0
  • Штык @ 8.11.2012
    PokerStars - $57.67+$2.33|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Loo_28 (SB): 1,260.00
    Log_Virus (BB): 1,740.00

Loo_28 posts SB 15.00, Log_Virus posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Loo_28 has

Loo_28 raises to 60.00, Log_Virus raises to 150.00, Loo_28 calls 90.00

Flop: (300.00, 2 players)
    Log_Virus bets 150.00, Loo_28 calls 150.00

Turn: (600.00, 2 players)
    Log_Virus checks, Loo_28 bets 300.00, Log_Virus raises to 1,440.00 and is all-in, Loo_28 calls 660.00 and is all-in

River: (2520.00, 2 players)

Log_Virus shows (One Pair, Aces) (Pre 66%, Flop 28%, Turn 14%)
    Loo_28 shows (One Pair, Sevens) (Pre 34%, Flop 72%, Turn 86%)
    Log_Virus wins 2,520.00

Кст по раздаче обсуждал с ним с скайпе - говорит что неправльно тебя прочитал , положил на дро и запушил .
    Кст Донк бет терна - я так понимаю провокация ? С твоей стороны тут изи кол на терне.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Штык, привет! В предвкушении долгожданного вода стираю пот с ладошек махровым полотенцем. Чтобы не умереть нахуй от нетерпения, попробую отвлечь себя вопросом к тебе: как давно играешь в футбол? На каком уровне? Просто у меня больная тема: всю школу с пацанами гоняли в футбол, до сих пор помню, какое это мне доставляло удовольствие... А потом институт, алкоголь, тумы-хуюсы, вылет из института, алкоголь, наркотики, турма, немного работы, покер и пиздец...

Я так понимаю, вы там парни уже семейные и работающие, все дела. С одного города большинство? Друг друга, наверное, давно знаете? Просто сейчас в Чебах (не мой родной город) у меня только пара знакомых, кто поддержит мои футбольные начинания. Я узнал, где играют, но там типа всё серьёзно, у всех свои комманды. Плюс, естественно, они там уже в заебца бегают по полтора часа, а мы явно будем с недельгу кровью срать и дыхалку по полю собирать.

Так вот, внимание вопрос: Как у вас сформировалась комманда? Откуда взялись люди? Как вы находите себе соперников, у вас чота типа местячковой ассоциации или как?
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 1
  • Smileeee, там не было донка, я в позиции, просто ставка на велью.
    Играл с Франктомас8? До баттлов с ним я думал, что хорош в пушботе, а сейчас придется консультироваться с Газиковым.
    Кстати, что ты делаешь на 30ках?

sekatorx, привет,бро. В футбол начал играть поздно очень, в 11 классе. Потом в инсте играли, а регулярно начал играть когда устроился на работу в конструкторское бюро Новатор, там проходит свой чемп, очень приличного уровня(сборная команда играет на город вполне себе удачно), как раз сегодня стартует новый сезон. Мы устроились туда одновременно с другом, который играет куда лучше меня и как раз попали на местный кубок. Поскольку мы еще никого не знали, то попытались собрать команду в форуме. Она собралась быстро, но мы не понимали, почему многие там веселились над этим. Понятно стало, когда мы увидели наших звезд в деле.
    Команду мы назвали Бандерлоги и она играет до сих пор, там проходят суровый отбор молодые непризнанные таланты. Кстати сегодня с ними играем. В кубке том мы сражались достойно и сразу по окончанию его нас завербовали в команду отдела19. Из семи чемпионатов мы выиграли 4 и два кубка,но борьба всегда ожесточенная между 4-5 командами. И хоть мы с тем самым другом не работаем там 5 лет(кстати сейчас вместе трудимся в банке), играть продолжаем ну и пьянки футболистами периодически устраиваем. В банке тоже поначалу была очень хорошая команда, но уж очень большая текучка, а новых футболистов как-то не приходит. Но тоже бегаем по утрам.

Кстати, по воду: я еще пытался на 7-15 лимите записать какую-нибудь классическую ТАГ игру, но у меня ничего не вышло, все время поворачиваю какие-то безумные Фиш мувы, да и рыба стала явно посильнее. В итоге меня начали ситить там и звать фишом и я в ужасе сбежал обратно на сотки. Так что даже и не знаю, что вы обо мне будете думать после этого видео, с лобби не выгоняйте пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1943/4108
    + 3
  • Летом стрикануло на 60-100. Щас зализываю раны(( Спустился.скоро вернусь :)не с ним вроде не играл.кст черкни свой скайп в личку.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Это тело залезло ко мне, сказав что ему хочется интересной игры. Охуеть, как интересно

PokerStars - $96.32+$3.68|25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players

nitram99 (SB): 680.00
    Loo_28 (BB): 2,320.00

nitram99 posts SB 25.00, Loo_28 posts BB 50.00

Pre Flop: (75.00) Loo_28 has

nitram99 calls 25.00, Loo_28 checks

Flop: (100.00, 2 players)
    Loo_28 bets 50.00, nitram99 calls 50.00

Turn: (200.00, 2 players)
    Loo_28 bets 100.00, nitram99 calls 100.00

River: (400.00, 2 players)
    Loo_28 bets 150.00, nitram99 raises to 480.00 and is all-in, Loo_28 calls 330.00

nitram99 shows (Straight, Nine High) (Pre 43%, Flop 2%, Turn 9%)
    Loo_28 shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 57%, Flop 98%, Turn 91%)
    nitram99 wins 1,360.00
    Ответить Цитировать
    1944/4108
    + 5
  • Штык @ 11.11.2012
    Это тело залезло ко мне, сказав что ему хочется интересной игры. Охуеть, как интересно

Он охуенен просто! :)
    Ответить Цитировать
    242/805
    + 0
  • Мне одной кажется, что постоянно Штык выкладывает раздачи где коллит рейзы или пуши ривера?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Парень решил задавить скиллом регов сотого лимита
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • Видел тебя в лобби гиперов - думаешь переходить или просто развлекаешся?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • f1reball @ 12.11.2012
    Видел тебя в лобби гиперов - думаешь переходить или просто развлекаешся?

Не выдержал давления на микролимитах и сорвался :)
    Ответить Цитировать
    243/805
    + 0
  • f1reball @ 12.11.2012
    Видел тебя в лобби гиперов - думаешь переходить или просто развлекаешся?

Честно говоря, пока даже не знаю. У меня нет возможности ждать игру по 15-20 минут на 100 лимите, шуты там вообще не заполняются. Я еще и один стол играю, чтоб в удовольствие, вот и приходится по полчаса на игру тратить. Последней каплей было, когда я наконец-то попал в шут за 100, а в финале гребаный Raziel2986 или как там его два раза переехал меня тремя аутами. Нихуа что-то диспа не сглаживается. Кроме того, я как-то не чувствую в себе божественных способностей и совсем не уверен, что смогу когда-нибудь бить регов 300-500, хотя поглядим еще конечно.
    Изначально хотел немножко покатать гиперы и отработать пушбот по совету Газикова, но как то втянулся и теперь попробую покатать до конца месяца 30ки ст, досмотрев Чаддерса и поработав с кальком. Дальше поглядим,как оно будет, наверное миксовать буду понемногу, все равно больше нравится играть со стеками поглубже. Гиперы буду играть 1-2 стола, с планшета большую часть, а там всегда 1. Целью на этот месяц будет 10к впп.

Видео с разбором раздач как-то не удалось, во-первых, семья дома и сосредоточиться на записи не получается, во-вторых, как-то мне кажется сам разбор полнейшей ерундой, особенно на контрасте с водами лотте лени.
    Завтра пойдем с женой вот на это, потом сплавлю семью к теще и еще раз попробую записать таки лив сессию под стаканчик винца, раз уж обещал.

Всем мир, надеюсь вы не перестанете читать мой бложек, даже если гипертурбы захватят таки мою душу.
    Ответить Цитировать
    1945/4108
    + 3
  • Сходил я на шоу "Троя". Впечатляет. В один ряд с Тодесом и цирком Дю Солей. В конце еще и огромного Троянского коня выкатили)

Зрителей России ожидает встреча с новым и роскошным шоу под названием 'Троя'. Правда, сама история – одна из старейших древнегреческих легенд о Троянской войне – несет мудрость тысячелетий. Стоит ли пересказывать вечные сюжеты? Это сделал поэт Гомер еще за восемь веков до наступления новой эры. Он собрал столько людей и событий, которыми мир заворожен до сих пор. Эпические сказания - неисчерпаемый источник художественного вдохновения всех времен и народов. Прекрасные Елена и Парис, бесстрашный Гектор и любящая Андромаха, проницательная Кассандра и несокрушимый Ахиллес– все они стали героями увлекательного зрелища, которое прокатится по российским просторам в ноябре 2012 года.
    Изысканное шоу с отлично подобранной музыкой, сложной хореографией, поражающие воображение декорации, богатые световые эффекты и великолепные костюмы от создателей 'Fire of Anatolia' (Огонь Анатолии)! Шоу можно смотреть просто как роскошное зрелище, вздрагивая от боевых плясок и млея от неги восточных танцев, разделяя наивный ужас и утопая в стремительном ритме музыки, а можно с головой окунуться в древнюю историю человечества, которую исполнят 70 талантливых актеров. Они предстанут всесильными богами и героями – известными и безымянными, любящими, воинственными, страдающими, и проведут нас через музыку и танец по ступеням познания великого древнего мира. И зритель, вернувшись в седое прошлое, окажется в настоящем, обращаясь к тому, что чуть было не утратили: человеческому достоинству и к человеческой душе. Ведь гордая жизнь и нежная любовь – ценности непреходящие. Шоу 'Троя' доказывает это свободным, изящным, остроумным, мощным, стремительным театром. Пропускать не стоит!

Я и видео вам записал, но там опять с 10й минуты какие то проблемы со звуком и чем дальше тем хуже слышно. Расстроен. Могу наверное еще разок перезаписать звук, но расскажите мне, какого хрена там все-таки надо делать. Или может починить как то это еще можно
    Ответить Цитировать
    1946/4108
    + 1
  • Почему то сразу после этой раздачи он мне предложил сыграть 2 стола. Видимо, что-то обидное я сделал. Какого хуя вообще в гиперах на 30 многие реги не деклайнят? При таком количестве рыбы играть на 30 с регами это реально

PokerStars - $29.37+$0.63|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 575.00
    SB: 425.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

SB calls 15.00, Hero checks

Flop: (60.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

Turn: (60.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 30.00, Hero calls 30.00

River: (120.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 48.00, Hero calls 48.00

SB shows (One Pair, Fours) (Pre 43%, Flop 26%, Turn 32%)
    Hero shows (One Pair, Fours) (Pre 57%, Flop 74%, Turn 68%)
    Hero wins 216.00
    Ответить Цитировать
    1947/4108
    + 2
  • Штык @ 13.11.2012
    Я и видео вам записал, но там опять с 10й минуты какие то проблемы со звуком и чем дальше тем хуже слышно. Расстроен. Могу наверное еще разок перезаписать звук, но расскажите мне, какого хрена там все-таки надо делать. Или может починить как то это еще можно

Абсолютно необъяснимая хуйня.
    Может быть все, что угодно: дрова, версия Камтазии, микрофон, мать и пр.
    Сначала можешь попробовать записать звук в чем-то другом. Например, в Sound Forge. Это версия portable, то есть скачал и запустил сразу. Жамкай там красный круглешок и пой Unforgiven и Stairway To Heaven, обе-две как раз получатся на 15 минут (соло тоже придется исполнять, подготовься) :)
    Как вариант, попробуй сменить версию Камтазии или просто поставь другую сборку той же версии и поговори об чем-нибудь с форумом полчасика. Можно просто дочку оставить не емши в комнате :)
    Второй вариант, сменить микрофон. Если вебкамера с микрофоном, то в нее. Может есть гарнитура от Каунтер-страйкских времен. Если ты не играл в Каунтер-Страйк, то просто удали свою учетку с форума нету, то может у кого из друзей есть.
    Если есть разъем мика спереди и сзади (если это не ноут), то передернуть. Если ноут, то воткнуть внешний, если пользовался внутренним.
    Если ничего не поможет, то запустим Скайп, ты откаментишь видео и я запишу звук, а потом наложу на видео. Это самый простой, наверное, путь :)
    Ответить Цитировать
    244/805
    + 1
  • Штык @ 13.11.2012
    Почему то сразу после этой раздачи он мне предложил сыграть 2 стола. Видимо, что-то обидное я сделал. Какого хуя вообще в гиперах на 30 многие реги не деклайнят? При таком количестве рыбы играть на 30 с регами это реально

так что в итоге то? как поиграли?
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • Piranha @ 13.11.2012
    так что в итоге то? как поиграли?

Издеваешься?

Ответить Цитировать
    1948/4108
    + 0
  • мтс блокнул таки сайт старсов. Печальная тенденция(.
    Ответить Цитировать
    1949/4108
    + 0
  • Штык @ 14.11.2012
    мтс блокнул таки сайт старсов. Печальная тенденция(.

ога (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=745379&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1)
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 0
  • началось

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 169 170 171 172 422
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.