Штык @ 13.11.2012
Я и видео вам записал, но там опять с 10й минуты какие то проблемы со звуком и чем дальше тем хуже слышно. Расстроен. Могу наверное еще разок перезаписать звук, но расскажите мне, какого хрена там все-таки надо делать. Или может починить как то это еще можно
Абсолютно необъяснимая хуйня.
Может быть все, что угодно: дрова, версия Камтазии, микрофон, мать и пр.
Сначала можешь попробовать записать звук в чем-то другом. Например, в
Sound Forge. Это версия portable, то есть скачал и запустил сразу. Жамкай там красный круглешок и пой Unforgiven и Stairway To Heaven, обе-две как раз получатся на 15 минут (соло тоже придется исполнять, подготовься) :)
Как вариант, попробуй сменить версию Камтазии или просто поставь другую сборку той же версии и поговори об чем-нибудь с форумом полчасика. Можно просто дочку оставить не емши в комнате :)
Второй вариант, сменить микрофон. Если вебкамера с микрофоном, то в нее. Может есть гарнитура от Каунтер-страйкских времен. Если
ты не играл в Каунтер-Страйк, то просто удали свою учетку с форума нету, то может у кого из друзей есть.
Если есть разъем мика спереди и сзади (если это не ноут), то передернуть. Если ноут, то воткнуть внешний, если пользовался внутренним.
Если ничего не поможет, то запустим Скайп, ты откаментишь видео и я запишу звук, а потом наложу на видео. Это самый простой, наверное, путь :)
На завод же надо. Хотя седня на фут с утра. А кеды забыл, босиком придется бегать