Всем привет! Меня зовут Маша и я из Москвы. Я спортсменка комсомолка и просто красавица. Решилась, наконец, завести свой первый дневник. Играю в покер на деньги с февраля 2010 года. Ниже будет текст, который можно не читать, а прыгнуть сразу к следующему абзацу. Сначала я взялась за все серьезно, и играла коротким стеком за 9мах столами в кэш. Тянулось это дело пару месяцев и мне надоело, взяв перерыв в игре, стала почитывать немного литературки разной и поигрывать на 6мах в кэш со 100ББ. О! Как же я полюбила эту игру!, но для поиска себя и разнообразия стала пробовать СНГ на 9 человек, через некоторое время по совершенно непредсказуемому стечению обстоятельств познакомилась с двумя очень дорогими мне сейчас людьми (они возможно об этом не знают еще, но когда прочитают поймут что это я про них конечно) с которыми много ночей провели в разговорах по скайпу и совместной игре МТТ и френдли СНГ ХА за пару баксов)), они то меня влюбили в ХАпы и надоумили заняться покером действительно серьезнее и внушили мне что я хоть и , но не так уж безнадежна и вполне смогу играть некоторые приличные лимиты, ну и читая при этом Мошмана, Балугу и другие интересные книжки я вновь взялась за все серьезнее… тут можно еще много текста написать, но я опущу эти скучные подробности…
Итак, сейчас я поигрываю СНГ ХА за 2.15-5.25 баксов штучек по 5 в день, остальное кэш 6мах. По настроению заплываю в МТТ. - инфа не актуальна сейчас я играю шутауты за 2 бакса на Старзах, когда совсем нет мочи терпеть отсутствие кэша 6мах иду катать 1 стол. - тоже не актуально, теперь начинать читать отсюда: тыц Играю я, как выразился один дорогой мне человек «так себе», но в его устах для меня это был комплимент. Блог завожу для самоконтроля. Буду сюда выкладывать спорные для меня раздачки. Ну и по итогам месяца вставлять веселые картинки. Мои ближайшие цели это перейти через месяц или пару месяцев на 10+0,5 СНГ ХА и еще через месяц или пару на 20+1. Как показала практика для их достижения мне необходимо играть больше, поэтому буду планировать минимум по 7-10 турниров в день. Совмещать это с кешем шмакс не получится и придется его немного забросить(тут должен быть плачущий смайлик), но я буду играть его оффлайн.
Помимо покера: Работаю в рекламном агентстве, занимаюсь продажами рекламных сувениров. По образованию медсестра и психолог. Люблю кино и рестораны, балет и театр, тусовки с друзьями и книжки по психологии. Хочу построить дом, посадить много деревьев, написать книгу, родить детей, ну и затащить таки как Джимми Голд в 2006 году, не обязательно в такой последовательности как написано.
Что ж, пожелайте мне удачи!
Сообщение отредактировал Piranha - 9.9.2012, 15:54
Artyom_Suslov @ 7.2.2011 Где играешь? напиши ник. Пираней=фишей нужно знать.
Бахмантинг и жесточайший тейблселекшн в СнГ за 2$, так держать
Маша, удачи и процветания! Только вот я бы не советовал играть разные дисциплины. Гораздо более эффективно выбрать и играть что нибудь одно, особенно в начале пути Буду следить, тащи
Artyom_Suslov @ 7.2.2011 Где играешь? напиши ник. Пираней=фишей нужно знать.
Свои ники я пока тут писать не буду. Играю на ФТП и Титане.
Если хочешь поиграть со мной, то можно это сделать на Старзах на 2 бакса, если интересно - пиши , я для этого специально завела аккаунт там.
хочу теперь отметить что эта информация относится ко всем, не нужно мне писать личных сообщений с просьбами поиграть матчи на ФТП или Титане и не предлагайте пожалуйста кэш, лимит я тоже вполне конкретно обозначила готова сыграть не меньше 3х игр, дальше только если будет желание продолжить
Сообщение отредактировал Piranha - 7.2.2011, 17:48
self_system @ 7.2.2011 Бахмантинг и жесточайший тейблселекшн в СнГ за 2$, так держать
хахаха! спасибо так и буду делать не знаю можно ли это назвать бахмантингом, но иногда я заплываю на НЛ50 в кэш 1 на 1 и краду у тамошних по десятку блайдов, и так несколько столов быстро чтоб они ничего не поняли, пока успешно, а вот долго играть с ними еще не вижу себя готовой.
self_system @ 7.2.2011 Маша, удачи и процветания! Только вот я бы не советовал играть разные дисциплины. Гораздо более эффективно выбрать и играть что нибудь одно, особенно в начале пути Буду следить, тащи
мне очень сложно выбрать что-то одно, т.е. или кэш 6мах или СНГ ХА, мне очень нравится и то и другое, хотя сама понимаю - это не дело, вот сделала выбор в пользу СНГ, постараюсь играть преимущественно его
AABC @ 7.2.2011 Не стоит наживать себе плохую репутацию. Аукнется позже. Если не в курсе, хит-энд-ран(ударил и убежал) считается очень плохим тоном в ХУ кэше.
Удачи в подъеме по лимитам.
Спасибо что сказал, я не знала что это так плохо. И тебе удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я спортсменка
комсомолкаи просто красавица. Решилась, наконец, завести свой первый дневник.Играю в покер на деньги с февраля 2010 года.
Ниже будет текст, который можно не читать, а прыгнуть сразу к следующему абзацу.
Сначала я взялась за все серьезно, и играла коротким стеком за 9мах столами в кэш. Тянулось это дело пару месяцев и мне надоело, взяв перерыв в игре, стала почитывать немного литературки разной и поигрывать на 6мах в кэш со 100ББ. О! Как же я полюбила эту игру!, но для поиска себя и разнообразия стала пробовать СНГ на 9 человек, через некоторое время по совершенно непредсказуемому стечению обстоятельств познакомилась с двумя очень дорогими мне сейчас людьми (они возможно об этом не знают еще, но когда прочитают поймут что это я про них конечно) с которыми много ночей провели в разговорах по скайпу и совместной игре МТТ и френдли СНГ ХА за пару баксов)), они то меня влюбили в ХАпы и надоумили заняться покером действительно серьезнее и внушили мне что я хоть и , но не так уж безнадежна и вполне смогу играть некоторые приличные лимиты, ну и читая при этом Мошмана, Балугу и другие интересные книжки я вновь взялась за все серьезнее… тут можно еще много текста написать, но я опущу эти скучные подробности…
Итак, сейчас я поигрываю СНГ ХА за 2.15-5.25 баксов штучек по 5 в день, остальное кэш 6мах. По настроению заплываю в МТТ. - инфа не актуальна
сейчас я играю шутауты за 2 бакса на Старзах, когда совсем нет мочи терпеть отсутствие кэша 6мах иду катать 1 стол. - тоже не актуально, теперь начинать читать отсюда: тыц
Играю я, как выразился один дорогой мне человек «так себе», но в его устах для меня это был комплимент.
Блог завожу для самоконтроля. Буду сюда выкладывать спорные для меня раздачки. Ну и по итогам месяца вставлять веселые картинки.
Мои ближайшие цели это перейти через месяц или пару месяцев на 10+0,5 СНГ ХА и еще через месяц или пару на 20+1. Как показала практика для их достижения мне необходимо играть больше, поэтому буду планировать минимум по 7-10 турниров в день. Совмещать это с кешем шмакс не получится и придется его немного забросить(тут должен быть плачущий смайлик), но я буду играть его оффлайн.
Помимо покера:
Работаю в рекламном агентстве, занимаюсь продажами рекламных сувениров.
По образованию медсестра и психолог.
Люблю кино и рестораны, балет и театр, тусовки с друзьями и книжки по психологии.
Хочу построить дом, посадить много деревьев, написать книгу, родить детей, ну и затащить таки как Джимми Голд в 2006 году, не обязательно в такой последовательности как написано.
Что ж, пожелайте мне удачи!