Smileeee, +10, красота. У нас выше -2 никак не поднимается. Хотя вроде как лёд сошёл и воды мало.
Smileeee @ 23.3.2020
Душевно на фото, в сосновом лесу по накатанной прокатиться- ухххх .. Аж Слюна пошла
Там потрясающая трасса, самому захотелось после фото :). По сути это прогулочная "тропа здоровья", 5 км через сосновый лес с идеальной поверхностью и небольшими горками. В будние днем там нет ни одного человека и можно рассекать с ветерком :).
Smileeee @ 23.3.2020
У тебя какой ? По фото понял только что GT )
GT Avalanche comp взял, по хорошей скидке. Сейчас его продают почти в полтора раза дороже.
Долго думал, нужна ли мне нормальная вилка, понял что для моей неприхотливой езды и так норм будет).
Smileeee @ 23.3.2020
Планирую катать круглый год избегая только грязи и дождей по возможности )))) Уже присматриваю себе экипировку на холодное время года.
Есть особое удовольствие от езды в дождь и слякоть :). Раньше добирался на работу по Питеру на кастомном циклокроссе. Карбоновая вилка и руль-баран, обычные неприхотливые V-брейки. Надеваешь непромокаемую куртку, такие же штаны натягивающиеся на обувь, шлем, очки. И летишь по лужам с брызгами во все стороны на работу. Кайф потрясающий, особенно спустя 15км такой поездки. Простому человеку может показаться, как вообще можно ловить от такого кайф, но именно в непогоде была вся изюминка. Пока все люди прячутся под зонтами, жмутся на остановках друг к другу, ты летишь на скорости в 30км в час под брызгами и дождем. Эх, на МТБ такое уже не испытать)
Smileeee @ 23.3.2020
Кст вот такая у меня фляга , вот обзорчик , советую для минимализма .
Необычное устройство :). Будешь ли ты накидывать на коня крылья, или ты за полный минимализм в обвесе?
В покере уже давно ,с 2011г начал жить на онли
доходыпрофитденьги 😁с покера.После очередного собеседования на офф работу и обещания «мы вам перезвоним» я понял что а я и особо не хочу чтобы мне перезванивали . Видимо сложно было сделать шаг чтобы уйти с офф работы как все на «покер в интернете». Но как раз таки это и дало толчок в «Новую Жизнь».
Катаю лимиты 5 -25$ Spin go. В пуле не состою.
Так же катаю Mtt Zoom Hu Nokaut от 5 до 33$.
Открыл для себя хобби это Велик 🚲
Хобби и моя страсть это велопокатушки на моем MTB который был недавно приобретён Cannondale Trail 4.
В блоге будут фотки с Велопокатушек.
Раздачис турниров и о жизни что нить интересное.