Конечно здесь не принято обсуждать интересное видео, не нравится, нажми минус и будь спокоен, твое мнение учтено, но все же смотря тысячный ролик как чей то ребенок ломает хребет и прикован к кровати на всю свою жизнь потому что один человек делает это легко и просто.. Не могу просто не высказаться, коротко лучше бы этих талантов лезущих на стену от безделья, ну просто не пропагандировали что ли..
думаешь у тебя есть яйца потому что ты лайтово 6бет пушиш 250бб?
Мне кажется не стоит придавать столь провокационном характер этому видео, этот форум читают дети 18-22 лет они еще не знают что герой не тот кто залез на 370м в гору, а тот кто помог изменить в лучшую сторону чью то жизнь, они могу принять это как истину и попробовать доказать что они могут лучше..
Не пытаюсь как то умилять заслуги этих ребят, как говорится под лежачий камень вода не течет, и любая попытка что то изменить в своей жизни или других людей уже само по себе заслуживает уважение, конечно если это не связано с насилием, пусть даже это их какая то форма само выражения, хотя мне и не понятно, в чем суть их действий, честно я бы понял если бы они свое упортво приложили к примеру, ну не знаю перевели сто стариков через дорогу, накормили десяток бездомных, на потраченные деньги на это действие, честно, я бы лайкнул их, и по крайней мере задумался, о том что бы хотя бы одного старика перевести через дорогу, понял бы если бы это какая то шутка была, .. Но это, о чем это видео? Я просто не понимаю...