-=Ultimate Survival=-

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1685
  • Постов
    361
  • Просмотров
    25,592
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    -144
Лучшие посты автора
1 2 3 19
  • Решил обзавестись собственным блогом, зовут Денис 31 лет (Украина г. Сумы).

История. Начало FTP.
    Все началось с оффлайн аппаратов как то с другом зашли поиграть а оказалось это покер клуб, игроков было не много но за столами сидело пару знакомых по пьянкам которые пригласили поиграть в покер правил я не знал попросил календарик с комбинациями карт и начал их собирать. Играл исключительно тайтово(это я сча только понял) и не понимал зачем ставить если нет комбинации карт? Вернулся я туда быстро и ближайшие пару ночей были там прожиты, пока не закончились деньги.

Вернувшись домой я рассказал знакомому в скайпе по онлайн игре EvE Online про то что играл в покер, он мне дал ссылку на ПСтратеджи, помог сдать викторину(тогда у меня даже на это не хватило мозгов), на ПСтарс уже был тогда акаунт по этому был выбран рум ФТП на который выдали 50у.е. После не продолжительного изучения основ покера я ринулся "косить" бабло по БСС НЛ2, спустя некоторое время у мну осталось 26у.е. Пришлось рассказать другу о подкрученном ГСЧ, он терпеливо выслушал весь мой бред и выслал ВОД-ы некоего Серго или на ПСтарс ancientRage(за что я ему и благодарен лучшее ВОД-ы для микролимитчиков), я их просмотрел раз пять подряд, и о чудо за неделю вернул свои стартовые 50у.е.

Но меня всегда тянуло играть в оффлайне, вернувшись в клуб с базовым представление что мне по шансам тянуть а что нет мну быстро с 400 заработал около 5к, но на общавшийся с гопниками, рэкетирами, авторитетами, каталами, и т. д. Я понял что мне там делать не чего. Ах да, я еще затащил самый крупный турнир в городе с гарантом 30к, рэбайник, 3500 стек, 10мин блаинды, гарант кстати был перебит, больше я не заходил не разу в так называемые "клубы" реально это притоны.

NL2 BSS 82к(рук) +125$ График с HM.
    NL5 BSS 55к(ркк) +250$ График с HM.
    NL10 BSS 75к(рук) +625$ График с HM.
    NL25 BSS 777(рук) -105$(WTF!?!) График с HM.

Общий с FTP, NL2 играл на ПС поэтому его тут нет.
    allos.png

А теперь о печальном весь мой БР сейчас лежит мертвым грузом на FTP, и мну решил с 200$ с NL10 начинать весь свой путь с начала, по этой причине я и решил открыть блог, вроде как все с нуля будет.

Конец FTP.

Пати Покер, сейчас обратно вернулся на Покер Старс.
    График NL10 на сей момент по онлайн кешу FR BSS.

Цветовые метки для удобства.
    1. Зеленый, Кэп. - Истории обо всем.
    2. Красный, Кэп. - План на будущее.
    3. Синий, Кэп. - Другие темы на форуме к котором я бы хотел привлечь внимание.
    4. Оранжевый, Кэп. - Мои фотки.
    5. Итоги месяца.

Навигация.
    1. О себе.
    2. План на 365 дней.
    3. Дойл Брансон: истории из жизни.
    4. История про Иван Демидова.
    5. История. Первый заход в МТТ.
    6. История. Вся жизнь за один пост.
    7. Фото.
    8. Итоги: август.
    9. Удобная программа для ведения бух. учета для покеристов.
    10. Итоги: сентябрь.
    11. Итоги: ноябрь.
    12. Итоги: декабрь.
    Итоги 2011 года.

2012г.
    1. Итоги: январь.
    2. Лейаут для PartyPoker (Бесплатно).
    3. Итоги: февраль.
    4. Перешел в оффлайн покер.
    5. Итоги март.
    5.1 Первое место в МТТ.
    6. Итоги: апрель.
    6. Итоги: май.
    Сообщение отредактировал Deoden - 28.9.2012, 2:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/212
    + 4
  • PokerStars\Paty Poker FR BSS
    План на 365 дней.

1. С 200у.е. NL10 поднять БР до 625 для игры на лимите NL25.
    .1.1 200у.е взял в долг - вернуть долг.

2. Накопить на NL50 1200у.е.
    .2.1 Сыграть серию из 150 турниров 11у.е. Не меньше.

3. Отложить 1.500у.е. для игры в оффлайн клубах.
    .3.1 Поехать в столицу и попытаться удвоить оффлайн БР.
    .3.2 Остаться жить в Киеве, арендовать квартиру и т. д.
    .3.3 Купить ноутбук.
    .3.4 В свободное время играть онлайн покер NL50 и копить БР для следующего лимита.

4. Отписываться в блоге раз месяц о результатах, что бы мотивировать себя и представиться пользователям форума как успешный игрок в покер.
    Сообщение отредактировал Deoden - 19.11.2011, 20:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/212
    + 1
  • Так же я веду топик Дойл Брансон: истории из жизни.

1. Глупо красоваться деньгами
    2. Игры разума
    3. Кто не должен играть в покер
    4. Когда коллирование не имеет смысла
    5. Женщины в покере
    6. Опасные ставки за покерным столом
    7. Покер это игра людей
    8. Как постоянно блефовать и выигрывать
    9. Человеческая доброта
    10. Правильные оппоненты
    11. Азартные игры и честь
    12. Подготовка к победе
    13. Будьте терпеливыми, когда учите играть в покер.
    14. Истинное значение "силового покера".
    15. Не воспринимайте блеф близко к сердцу.
    16. Пятый страх.
    17. Если вы играете тайтово - держите это в секрете.
    18. Правила домашнего покера
    19. В поисках смелости для рейза
    20. Подсчет фишек за столом
    21. Розыгрыш мелких карманок из ранней позиции
    22. В поисках правильного покерного стиля
    23. Как правильно переключать передачи
    24. Соблюдение скоростного режима в покере
    25. Не берите свои проблемы за стол
    26. Покер и суеверия
    27. Игра в покер до потери сознания
    28. Четкая* и одинокая игра в покер
    29. Смотри, не заиграйся
    30. Пусть собака умрет
    31. Пульсация истины
    32. Запугивание мирового класса
    33. Давай рискнем
    34. Не делай поблажек оппонентам
    35. Через тернии к звездам
    36. Хорошее утреннее самочувствие
    37. Жульничество
    38. Преимущества агрессивной игры.
    39. Дабл белли бастеры
    40. Ошибочные причины для блефа
    41. Флоп — это не ваш друг
    42. Гордость и бедность
    43. Вся правда о маленьких картах
    44. Участие в вечеринке
    45. Безлимитная путаница
    46. Болезнь одалживания Дина
    47. Продолжай делать ставки, пока они не сбросят
    48. Оставаясь в действии.
    49. Принимайте подарок
    50. Надейся на лучшее, готовься к худшему
    51. Больше фишек, чем ты покупал
    52. Начальная школа холдема
    53. Лидеры домашних игр в покер.
    54. Мы ценим игроков-любителей
    55. Позвольте противникам повешать самих себя.
    56. Путь к Силовому Покеру.
    57. Волшебная зона
    58. Размер покерной игры
    59. Не позволяйте слабым противникам спастись.
    60. Время покажет.
    61. Уходить, пока впереди?

62. Когда надо повышать ставки.

Мне очень понравились эти истории, по этому по мере появления новых переводов буду добавлять сюда.

Если не сложно ставьте плюсики именно историям(не мне) что бы потом было видно какие истории наиболее популярны. Если вам нравятся все подряд, то не чего страшного все равно плюсаните эти истории. Хотелось бы в конце когда все истории переведут сделать что типа рейтинга популярности. Спасибо.
    Сообщение отредактировал Deoden - 13.2.2012, 12:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/212
    + 4
  • История про Иван Демидова.

Кстати вспомнил что на каком то пиратском БателНете я играл с игроком Soul как не странно это наш Иван Демидов. И была такая история, я вроде как средний игрок(не фонтан короче, но и не из последних, явно, турниров пять оффлайн я выиграл), заходит азиат(не помню сча точно страну) ник ZipZap(помню потому что это стал мой ник во всех играх сейчас) поговорили с ним в чате у него был рейтинг ноль, с такими я тогда не играл, но он трещал что вырвет с корнем, достал короче.

Началась игра, играли на лост темпле. Он ушел в дарки которых я все же убил но тут прилетел дроп с червем!?! Как, я так и не понял, с такой скоростью выйти в разное развитие, я вылетел. Вторая, я подумал что он исполняет и решил уйти тупо массу зилов(играли все время рандом расами) и продавить его, итог был плачевный, третья игра я то же вылетаю но правда уже игра затянулась мин на 15-20-ть(это много). Вылетев злой(оскорбленный в лучших чувствах) написал в чат что ставлю на своего бойца 10у.е., против любого, нашелся паренек который позвал Soul-а начали они катать меня не взяли в игру точнее они в обще не взяли обсов, играли они мин 40 вытаскали все ресурсы на карте и, и Ваня победил. Мну так кстати и не отдал эти 10у.е. хотя просил парня выслать свой реальный адрес я через почту отошлю, про вмз я тогда не знал. Вот такое странное первое знакомство с Иван Демидовым.

Речь идет про игру StarCraft.
    Сообщение отредактировал Deoden - 14.7.2011, 6:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/212
    + 1
  • гоу в старик 1х1! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • История. Первый заход в МТТ (2-а финальных стола и 2-а ТОП 15 на 100 турниров).

Как то друг затянул 2.8к на ПСтарс, кинул мне 75 и я решил на них отыграть серию турниров(1.10 и 2.2 ну и 2.75), но за 67 турниров лучший результат был 10-е место. Потом накрыло, но из за того что играл как в кеш, сейчас изучив более 10-ка водов прочел ?№ количество статей считаю что есть шанс развиваться именно в дисциплине МТТ пока что играю в ноль за 150 турниров(но первые 50 я играл когда толком даже представления не имел что такое покер), лучший общий результат 7.5к гарант 9-е место, считаю что сыграл там правильно хоть и вылетел первым из за стола выставился префлоп с А,К это 9-е место позволило покрыть все прошлые проигрыши. Дистанция конечно просто смех но на 100 турниров иметь 2-а финальных стола и 2-а топ 15 для меня весьма показательный результат.

Full Tilt Poker Daily Dollar Rebuy No Limit Hold'em Tournament - t20000/t40000 Blinds + t5000 - 9 players - Hand History Converter

MP2: t982087 M = 9.35
    CO: t2663287 M = 25.36
    BTN: t1477957 M = 14.08
    SB: t1565707 M = 14.91
    BB: t720586 M = 6.86
    UTG: t3232503 M = 30.79
    Hero (UTG+1): t732116 M = 6.97
    UTG+2: t980348 M = 9.34
    MP1: t4300409 M = 40.96

Pre Flop: (t105000) Hero is UTG+1 with A K
    1 fold, Hero raises to t727116 all in, 5 folds, SB raises to t1414232, 1 fold

Flop: (t1539232) 8 K 9 (2 players - 1 is all in)
    Turn: (t1539232) 8 (2 players - 1 is all in)
    River: (t1539232) 7 (2 players - 1 is all in)

Results: 1,539,232 Pot
    SB showed 7 7 and WON 1,539,232 (+832,116 NET)
    Hero showed A K and LOST (-727,116 NET)

Конец.
    Сообщение отредактировал Deoden - 14.7.2011, 8:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/212
    + 1
  • История. Вся жизнь за один пост.

Предисловие. Еще не давно я имел приличную сумму денег, до этого то же не бедствовал была шикарная работа инженером с просто шикарными условиями труда и еще более шикарной зарплатой и тучей всяких бонусов, но так сложилось что фирма свернула свою деятельность на территории Украины, выплатила мне 6-ть окладов в перед как не устойку. Но тут нежданно негаданно свалилось на меня наследство, то же довольно приличная сумма. Долго думал что мне с ними сделать, так не чего серьезного и не придумав а пропивал их конкретно, решил от греха по дальше положить их в банк, да будет проклят тот день, банк назывался "Надра" чтоб эти суки горели в аду, твари. Они наняли примера и та в место того что бы их объявили банкротами пропихнула закон по которому банк забирает все мои деньги себе на год и не чего не отдает. Юристы были в шоке, и полностью бессильны. За год идет сильная девальвация нац денег и я теряю практически 45% от вложенных средств, но это не финиш, потом издается указ этой сукой что бы банк не обанкротился он имеет право выдавать по 10% от первоначальной суммы взноса но не более 3к гривен(примерно 320у.е.) в месяц. Короче эти твари творят что хотят.

Друзья. Денег было в принципе в порядке плюс на карточке появлялось каждый месяц %, я начал отдыхать, друзья пили ели за мой счет всегда могли одолжить у меня денег на не определенный срок, телефон разрывался каждый считал что должен позвонить ко мне узнать как я себя чувствую и мало ли не захочу ли я по пиву вечерком. Так продолжалось пару лет, у друга сгорела квартира точнее кухня полностью, я ему дал в долг приличную сумму без всяких процентов понятно, на год, у кого то проблема с кредитом я даю деньги что бы они их погасили. Короче все меня любят я лучший друг, я и сам не понимал если честно что все исключительно из за денег но с другой стороны я с ними знаком уже был более 6-ти лет и вроде как все свободное время проводили вместе и раньше, сложно было заметить подмену чувств. Да, и сколько раз было что то гопники подойдут к ним я через пять минут уже бью гопорям морды, кстати вот пока писал только сейчас понял что дрался последних пару раз я один а они те люди из за кого в обще все началось стояли в стороне и смотрели. Мде, пичалька.

Сапогом по фэйсу. У меня закончились деньги, прошло пару месяцев и друзья как будто испарились, сейчас если раз в неделю кто то позвонит я даже не знаю радоваться или плакать. Теперь когда они едут на шашлыки и я об этом знаю меня не приглашают потому что у меня нет денег а одалживать мне похоже не кто не горит желанием, когда звоню и знаю что они собираются в бар на речку, дачу, то не кто не поднимает трубку, хотя вызов идет. Потом конечно они приезжают и у каждого есть своя истории почему он не мог взять мобильный. Когда я попросил у них помощи весь мой несчастный БР заблокирован на ФТП. Только один парень дал мне 50у.е. Сейчас лето я каждый день слышу от знакомых как мои друзья отдыхают, городок у нас маленький 350к населения и центр города в обще смешной, все все знают. Меня не кто не приглашает потому что знают что у меня нет денег. Короче больше я не верю в дружбу. Мну не жалеет себя, если сложилось такое впечатление, я сам виноват в том что не смог за практически 3-и года что не работаю придумать что то что приносило бы доход, но мне бы хотелось что бы люди задумались кто эти так называемые "друзья" в их жизни.

Встать на ноги. Но, не все так плохо как казалось бы, у меня есть знакомый(приятель по переписке в скайпе) он дал мне денег(без всяких процентов и условий) на покер, он и сам играет, ему достаточно было показать график с холдема и свою статистику Впип\Пфр и т. д. Потом оказалось пару человек все же помнят меня с хорошей стороны, как не странно я у них обоих был старшим на свадьбе, но после того как у них появились дети у некоторых не один, они просто пропали из подростковой жизни, но сейчас один дал мне работу на дом, он сам придумал бизнес в интернете и очень прилично зарабатывает. По крайней мере на покушать, сигареты и пиво, у меня теперь есть, а главное возможность накопить БР до нормальных лимитов, перспектива пойти на работу меня не очень радует. Второй просто стал приезжать в гости чуть ли не каждый день, дает деньги и не спрашивает надо они мне или нет, у самого семья и официально не где не работает. Есть еще третий школьный приятель, лет 5-ть его не видел, не давно позвонил, я рассказал как просрал все деньги и он предложил мне выслать достаточно приличную для меня сейчас сумму, но с условием что я в течении 3-х месяцев устроюсь на работу. Короче стали мне помогать стать на ноги те кому я в принципе не чего и не сделал хорошего, ну разви что одного из них отвез и закодировал от спиртного, за что его жена и сейчас рада меня всегда видеть, сделал это практически насильно. Спрашивал кстати у него вчера не хочет ли он раскодироваться, говорит нет, - мне нравится быть нормальным.

З.Ы. Пост вышел какой то уж слишком траурный, короче жалеть меня не чего я крепкий, здоровый, молодой, может чересчур амбициозный но это не столь важно, главное я могу достичь любых в принципе целей по крайней мере не представляю что этому может помешать. Вот сейчас сижу и смотрю на кнопку "Опубликовать" и думаю а надо ли? Да и зачем в обще писал, но думаю надо, может через год сам прочту улыбнусь.. На всякий случай, обсуждать мне бы не хотелось все что я написал. Будут раздачи, будут графики, статы их с радостью бы обсудил.

Вот как то так.
    Сообщение отредактировал Deoden - 31.8.2011, 1:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/212
    + 5
  • Фото с прошлого дня рождения.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/212
    + 0
  • Скучно, играю 4-ре стола, потому что и так пошел не по БР-у.
    Подскажите уважаемые математики будет ли мне выгодно добавлять в вот таких раздачах(раздача чуть неже, кэп) на дистанции?

Poker Stars, $0.05/$0.10 NL Hold'em Cash Game, 8 Players

BB: $10
    UTG: $10.37
    UTG+1: $7.32
    Hero (MP1): $10.15
    MP2: $3.20
    CO: $8.90 - Статы - VPIP: 29, PFR: 14, 3B: 25, AF: Infinity, Hands: 7 (По игре видел что это фиш.)
    BTN: $7.34
    SB: $10.16

Pre-Flop: 2
    clubnormal.gif
    2
    diamondnormal.gif
    dealt to Hero (MP1)
    UTG folds, UTG+1 raises to $0.30, Hero calls $0.30, MP2 folds, CO raises to $0.70, 4 folds, Hero calls $0.40

Flop: ($1.85) 9
    spadenormal.gif
    4
    clubnormal.gif
    Q
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, CO bets $1.10, Hero folds

Results: $1.85 Pot ($0.09 Rake)
    CO showed and WON $1.76 (+$1.06 NET)

Почему я решил колировать, потому что 0,30с это мертвые деньги поставленные мной(ну плюс что это фиш он может и не попав во флоп выставиться с АК к примеру), итого получается мне надо сделать кол 0,40с что идет не нарушает правило кол 15. Но чем это грозит мне на дистанции?

График за неделю.

Играю тайтово пока что(( 3Бет упал за последние 600 рук обычный 3.5+

Сообщение отредактировал Deoden - 18.7.2011, 6:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/212
    + 0
  • Спасибо за помощь с раздачей)) Уже выяснил что колл здесь отличное решение на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/212
    + 0
  • Итоги: август.

Месяц как назло не задался с самого начала, 1-го числа крыли крышу, точнее обливали ее смолой, и спалили мне кабель на интернет. Второго числа поняв что интернета не будет я позвонил в службу поддержки мне по обещали в течении трех дней все починить, через три дня когда я позвонил узнать как продвигаются дела оказалось оператор забыл передать монтажникам заявку. Пришлось еще раз просить их починить кабель итого через 10-ть дней только появился у меня интернет. Но на этом мой нефарт не закончился, начался довнСтрик, я был все время позади типа сет в сет старше, КК в АА и т. д. Пришлось спуститься на НЛ5 что бы отыграть дистанцию довнСтрика. Так же с учетом что весь мой БР это чистый долг, мне было чрезвычайно не удобно перед парнем у которого одалживал, спасибо ему правда за терпение и то что он сказал что "отдашь когда тебе будет удобно". Раздачи нет смысла публиковать бедБиты они и в африке бедбиты.

Ах да, друг подсказал что графики и статы постят на общественных форумах в ББ\100рук и графики в ББ а не в деньгах, теперь буду передерживаться такого формата.

Стат конечно не ахти, но кто играл на микролимитах думаю понимает меня, тайтовая игра здесь наиболее выгодная стратегия наращивания БР-а так же я не могу рисковать не своими деньгами в поиски быстрого обогащения и играть со стандартными статами 14/12 3.7+(3бет) и т. д.

И обратно те же яйца только в профиль, при анализе сессии заметил свой лик.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players (3-е просто встали из за стола, играю FR).

CO: $10.00
    Hero (BTN): $12.69
    SB: $13.94
    BB: $14.97
    UTG: $15.58
    MP: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 5 5
    3 folds, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.90, 2 folds

4бет тут не расматриваю потому что сыграл три круга подряд из них 2-а я ставил ему 4-бет на его 3бет защиту блаиндов, он мог широко запихнуть в меня и просто не смог бы колить, по крайней мере я не вижу достаточно себя впереди против него. Статы оппа - VPIP: 16, PFR: 12, 3B: 4, AF: 1.7, Hands: 51

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/212
    + 0
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • AcidMind @ 30.8.2011
    Удачи!

Пасиб)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/212
    + 0
  • В офлайн сейчас вообще не играешь? Про контингент ты прав, еще тот народец :)
    Бывал несколько раз в Mистер Голде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Нет, друзья заходили недавно Маска и Артем(Гуревич), возможно знаком с ними, попали на 2к. Там каталы в наглую играют в 2-3 против игроков и не кто им не чего не может сказать, последний раз в поймал их с сетом они сами нагнетали банк так что на терне уже ушли оба в аллын я забрал их пару стеком и спокойно свалил, чего только стоили их выражения лиц..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/212
    + 0
  • Проводил опрос местных пользователей.

Оптимальным количеством рук в сутки если считать что это работа?

1. |||| - от 1к до 2к. главное винрейт. (1ч.30мин. - 2ч.30. в сутки)
    2. |||||||||||||||||||| - от 2к до 3к. не стоит себя перетруждать. (2ч.30м - 6ч. в сутки)
    3. |||||||||||||| - от 3к до 5к. чем больше тем лучше понимание покера. (6ч. - 8ч. в сутки)
    4. |||| - от 5к и до упора. Боты! Боты! Боты? (8ч. - 14ч. в сутки)

Из личного опыта пришел к выводу что игра 3-5 часов сутки для меня вполне приемлемо и более удобна чем любой другой вариант, так же количество рук здесь не должно быть решающим фактором. Бывает просто столов нормальных нет а сидеть с "рыбулярами" катать блаинды не очень интересно.
    Сообщение отредактировал Deoden - 13.2.2012, 12:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/212
    + 0
  • Заметил тимплей на покерСтарсе в одной из проводимых акций, отписался в саппорт, обещали разобраться с обманщиками. По итогу ПС им заплатило что то около 4.125$ и они дальше тем же способом жульничают. Был чрезвычайно разочарован службой безопасности. Что главное я четко расписал им как происходит обман пользователей и там даже сомнения нет что это обман, но им оказалось наплевать. А аккаунты этих пользователей находятся в МТТ турнирах определенного типа 24 часа в сутки и что главное они все время играют и делают ставки\колят\аллынят.

Зато подсмотрел у них одну мелочь которая позволяет иметь стабильно от 2.50$ до 7,50$ в месяц даже не напрягаясь, мелочь понятно, но лишними к РБ не будут, практически то же самое что стелареварды на халяву.
    Сообщение отредактировал Deoden - 13.2.2012, 12:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/212
    + 0
  • Вчера пошли в RiverStar на Харьковской, думали рубануться в турик, оказывается народа не набралось, а в кеш играло два калеки с блайнами 1-2 грн., плюнули, ушли на Сотню пить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Звякни мну, 095 49 35 209 может вмести пиво продегустируем, интересных людей из мира покера мну очень мало знает в реале, был бы признателен, так же есть еще клуб "облако" те же владельцы что и "Мистер голд" (Боря) покажу если желание будет где находиться. Ну и по каталам проконсультирую, что бы деньги на ветер не выкидывал, в принципе игра там на уровне NL2 или СНГ 0,10с 360 человек. (продублирую еще в приват). (Денис лучше Шторм мну даж маман так называет с лет 15 зацепилось).

Мну уверен общих знакомых у нас полно, так что скучно не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/212
    + 0
  • Сегодня я расстроен больше всего за этот месяц, Чарли Шин и в правду больше не будет сниматься в телесериале "Два с половиной человека" это Эпик трагедия в место него взяли Эштон Катчера как актер он молодец, но Шин своим не адекватным поведение за кулисами мне был симпатичнее. Так же сегодня уже появилась первая серия 9-го сезона на торрентах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/212
    + 0
1 2 3 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.