История. Вся жизнь за один пост.
Предисловие. Еще не давно я имел приличную сумму денег, до этого то же не бедствовал была шикарная работа инженером с просто шикарными условиями труда и еще более шикарной зарплатой и тучей всяких бонусов, но так сложилось что фирма свернула свою деятельность на территории Украины, выплатила мне 6-ть окладов в перед как не устойку. Но тут нежданно негаданно свалилось на меня наследство, то же довольно приличная сумма. Долго думал что мне с ними сделать, так не чего серьезного и не придумав а пропивал их конкретно, решил от греха по дальше положить их в банк, да будет проклят тот день, банк назывался "Надра" чтоб эти суки горели в аду, твари. Они наняли примера и та в место того что бы их объявили банкротами пропихнула закон по которому банк забирает все мои деньги себе на год и не чего не отдает. Юристы были в шоке, и полностью бессильны. За год идет сильная девальвация нац денег и я теряю практически 45% от вложенных средств, но это не финиш, потом издается указ этой сукой что бы банк не обанкротился он имеет право выдавать по 10% от первоначальной суммы взноса но не более 3к гривен(примерно 320у.е.) в месяц. Короче эти твари творят что хотят.
Друзья. Денег было в принципе в порядке плюс на карточке появлялось каждый месяц %, я начал отдыхать, друзья пили ели за мой счет всегда могли одолжить у меня денег на не определенный срок, телефон разрывался каждый считал что должен позвонить ко мне узнать как я себя чувствую и мало ли не захочу ли я по пиву вечерком. Так продолжалось пару лет, у друга сгорела квартира точнее кухня полностью, я ему дал в долг приличную сумму без всяких процентов понятно, на год, у кого то проблема с кредитом я даю деньги что бы они их погасили. Короче все меня любят я лучший друг, я и сам не понимал если честно что все исключительно из за денег но с другой стороны я с ними знаком уже был более 6-ти лет и вроде как все свободное время проводили вместе и раньше, сложно было заметить подмену чувств. Да, и сколько раз было что то гопники подойдут к ним я через пять минут уже бью гопорям морды, кстати вот пока писал только сейчас понял что дрался последних пару раз я один а они те люди из за кого в обще все началось стояли в стороне и смотрели. Мде, пичалька.
Сапогом по фэйсу. У меня закончились деньги, прошло пару месяцев и друзья как будто испарились, сейчас если раз в неделю кто то позвонит я даже не знаю радоваться или плакать. Теперь когда они едут на шашлыки и я об этом знаю меня не приглашают потому что у меня нет денег а одалживать мне похоже не кто не горит желанием, когда звоню и знаю что они собираются в бар на речку, дачу, то не кто не поднимает трубку, хотя вызов идет. Потом конечно они приезжают и у каждого есть своя истории почему он не мог взять мобильный. Когда я попросил у них помощи весь мой несчастный БР заблокирован на ФТП. Только один парень дал мне 50у.е. Сейчас лето я каждый день слышу от знакомых как мои друзья отдыхают, городок у нас маленький 350к населения и центр города в обще смешной, все все знают. Меня не кто не приглашает потому что знают что у меня нет денег. Короче больше я не верю в дружбу. Мну не жалеет себя, если сложилось такое впечатление, я сам виноват в том что не смог за практически 3-и года что не работаю придумать что то что приносило бы доход, но мне бы хотелось что бы люди задумались кто эти так называемые "друзья" в их жизни.
Встать на ноги. Но, не все так плохо как казалось бы, у меня есть знакомый(приятель по переписке в скайпе) он дал мне денег(без всяких процентов и условий) на покер, он и сам играет, ему достаточно было показать график с холдема и свою статистику Впип\Пфр и т. д. Потом оказалось пару человек все же помнят меня с хорошей стороны, как не странно я у них обоих был старшим на свадьбе, но после того как у них появились дети у некоторых не один, они просто пропали из подростковой жизни, но сейчас один дал мне работу на дом, он сам придумал бизнес в интернете и очень прилично зарабатывает. По крайней мере на покушать, сигареты и пиво, у меня теперь есть, а главное возможность накопить БР до нормальных лимитов, перспектива пойти на работу меня не очень радует. Второй просто стал приезжать в гости чуть ли не каждый день, дает деньги и не спрашивает надо они мне или нет, у самого семья и официально не где не работает. Есть еще третий школьный приятель, лет 5-ть его не видел, не давно позвонил, я рассказал как просрал все деньги и он предложил мне выслать достаточно приличную для меня сейчас сумму, но с условием что я в течении 3-х месяцев устроюсь на работу. Короче стали мне помогать стать на ноги те кому я в принципе не чего и не сделал хорошего, ну разви что одного из них отвез и закодировал от спиртного, за что его жена и сейчас рада меня всегда видеть, сделал это практически насильно. Спрашивал кстати у него вчера не хочет ли он раскодироваться, говорит нет, - мне нравится быть нормальным.
З.Ы. Пост вышел какой то уж слишком траурный, короче жалеть меня не чего я крепкий, здоровый, молодой, может чересчур амбициозный но это не столь важно, главное я могу достичь любых в принципе целей по крайней мере не представляю что этому может помешать. Вот сейчас сижу и смотрю на кнопку "Опубликовать" и думаю а надо ли? Да и зачем в обще писал, но думаю надо, может через год сам прочту улыбнусь.. На всякий случай, обсуждать мне бы не хотелось все что я написал. Будут раздачи, будут графики, статы их с радостью бы обсудил.
Вот как то так.
История. Начало FTP.
Все началось с оффлайн аппаратов как то с другом зашли поиграть а оказалось это покер клуб, игроков было не много но за столами сидело пару знакомых по пьянкам которые пригласили поиграть в покер правил я не знал попросил календарик с комбинациями карт и начал их собирать. Играл исключительно тайтово(это я сча только понял) и не понимал зачем ставить если нет комбинации карт? Вернулся я туда быстро и ближайшие пару ночей были там прожиты, пока не закончились деньги.
Вернувшись домой я рассказал знакомому в скайпе по онлайн игре EvE Online про то что играл в покер, он мне дал ссылку на ПСтратеджи, помог сдать викторину(тогда у меня даже на это не хватило мозгов), на ПСтарс уже был тогда акаунт по этому был выбран рум ФТП на который выдали 50у.е. После не продолжительного изучения основ покера я ринулся "косить" бабло по БСС НЛ2, спустя некоторое время у мну осталось 26у.е. Пришлось рассказать другу о подкрученном ГСЧ, он терпеливо выслушал весь мой бред и выслал ВОД-ы некоего Серго или на ПСтарс ancientRage(за что я ему и благодарен лучшее ВОД-ы для микролимитчиков), я их просмотрел раз пять подряд, и о чудо за неделю вернул свои стартовые 50у.е.
Но меня всегда тянуло играть в оффлайне, вернувшись в клуб с базовым представление что мне по шансам тянуть а что нет мну быстро с 400 заработал около 5к, но на общавшийся с гопниками, рэкетирами, авторитетами, каталами, и т. д. Я понял что мне там делать не чего. Ах да, я еще затащил самый крупный турнир в городе с гарантом 30к, рэбайник, 3500 стек, 10мин блаинды, гарант кстати был перебит, больше я не заходил не разу в так называемые "клубы" реально это притоны.
NL2 BSS 82к(рук) +125$ График с HM.
NL5 BSS 55к(ркк) +250$ График с HM.
NL10 BSS 75к(рук) +625$ График с HM.
NL25 BSS 777(рук) -105$(WTF!?!) График с HM.
Общий с FTP, NL2 играл на ПС поэтому его тут нет.
А теперь о печальном весь мой БР сейчас лежит мертвым грузом на FTP, и мну решил с 200$ с NL10 начинать весь свой путь с начала, по этой причине я и решил открыть блог, вроде как все с нуля будет.
Конец FTP.
Пати Покер, сейчас обратно вернулся на Покер Старс.
График NL10 на сей момент по онлайн кешу FR BSS.
Цветовые метки для удобства.
1. Зеленый, Кэп. - Истории обо всем.
2. Красный, Кэп. - План на будущее.
3. Синий, Кэп. - Другие темы на форуме к котором я бы хотел привлечь внимание.
4. Оранжевый, Кэп. - Мои фотки.
5. Итоги месяца.
Навигация.
1. О себе.
2. План на 365 дней.
3. Дойл Брансон: истории из жизни.
4. История про Иван Демидова.
5. История. Первый заход в МТТ.
6. История. Вся жизнь за один пост.
7. Фото.
8. Итоги: август.
9. Удобная программа для ведения бух. учета для покеристов.
10. Итоги: сентябрь.
11. Итоги: ноябрь.
12. Итоги: декабрь.
Итоги 2011 года.
2012г.
1. Итоги: январь.
2. Лейаут для PartyPoker (Бесплатно).
3. Итоги: февраль.
4. Перешел в оффлайн покер.
5. Итоги март.
5.1 Первое место в МТТ.
6. Итоги: апрель.