Здесь могла быть ваша реклама.

0
koseka
местный параноик
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    71
  • Просмотров
    5,579
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,063
Лучшие посты автора
1 2 3 4
  • Не умею писать приветствия, а "всем привет" уже как-то пОшло.

Прошлые жалкие попытки опыты ведения дневников здесь (цгм) (http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov_mikro-limitov/166025-reserved.html) и здесь (ГТ).
    Там можно найти кое-что обо мне.

Ну а тут я продолжу пытаться.
    Справка для тех, кто в танке: пытаться - единственный глагол в русском языке, не подразумевающий никакого действия.

По роду деятельности я занимаюсь рекламой. С переменным успехом, уже много лет. Этим живу.
    Немного верстаю, немного произвожу, немного рисую. Когда складываешь все вместе, выходит ок.

Если кому-то любопытно, линк на мои работы есть у меня в профиле.
    Не афиширую на форуме, потому что аудитория ГТ не входит в диапазон моих заказчиков)...

Карты - скорее, как развлечение. Однако, это не умаляет моего желания изучать омаху и омаху8 глубже.
    В холдем я играю турниры, и играю их посредственно. Статистика в мтт выглядит примерно ТАК.

Больших достижений не имею. В свое время являлся частым регуляром средних туриков в короне.
    Реже, в метле. Что-то даже выигрывалось.

Почему именно омаха.
    Ответ прост: только в этой игре соотношение необходимого мне экшена и мат. ожидания соответствуют характеру и усидчивости.

Это не означает, что я лузовая обезъяна, которая считает наличие четырех карт на руках достаточной причиной для того, чтобы смотреть каждый флоп.
    Ведь из-за такого простора префлоп шансы наловить чего-нибудь выше. Нет, мне известны многие приемы, я неплохо считаю, несколько раз в неделю смотрю разные воды и читаю, что вы тут пишете сами.

Сам же пишу достаточно редко, потому что многие не хотят писать по делу, а пытаются цеплять сам коммент, но не его суть, а я, к сожалению, легко провоцируем в этом плане.
    Возможно, строчкой выше я дал неплохой старт для поселения тут нескольких жирных троллей, но все же, разум иногда должен решать и я буду воздерживаться от холиваров или срачей, т.к. цели немножко другие.

Из того, что есть на данный момент: порядка 1к ха снг на лимите от 1 до 10 долл, околонулевое.
    ХЗ сколько рук на лимитах ПЛО50 и ПЛО100 (в дисциплине ХА). На пло50, по ощущениям, тоже в ноль, на сотке и выше (было пару попыток) - жесткий ownage в пользу оппонентов.

Когда выкладывал линки в начале поста, конечно же, перечитал себя более раннего и улыбался своей наивности.
    Я думал, что что-то понимаю) Не факт, что я стал понимать намного лучше, но то что просто лучше - уже факт. Всегда есть куда расти.

Играю без статов, потому что ленивый, и после смены PC на MAC (на PC у меня стоял ХМ2) никак не проплачу до сих пор ПТ3 (ХМ не удосужился сделать версию под макинтош, и мне это странно).
    Вроде как потеря денег для создателей, а с другой стороны, хз сколько там может стоить разработка версии под отличную от Windows операционной системы.

В ХА матчах, в принципе, статы не то чтобы не очень важны, но часто решения принимаются от действий оппонента.
    А на этих лимитах подавляющее количество оппонентов проиграв 2-3 би начинает жестоко поливать. И все, что нам нужно в эти моменты - устоять под напором дисперсии, которая, как известно, все ваше преимущество может свести к нулю и ниже.

Я планирую вести этот блог в очень разностороннем формате, не забывая про игру, и уже набросал с десяток тем, которые можно будет обсудить или развить. По мне такой план лучше, чем написать один пост, а дальше "как пойдет".
    Так что, очередное начало положено, а что будет дальше - "после узнаете" (с) из периода развития телевизионной рекламы в нашей стране.

Сам ролик (с моей точки зрения, крутой и эстетский).

Ах, да. Играть будем ПЛО50 ХА, иногда зумы, иногда пло8 фл100, и многостоловые турниры в омаху и омаху8.
    Играть заливать будем продолжать на старзах (тупо больше игры, а там где больше игры, есть больше возможностей раздать деньги).

Спасибо за внимание
    GH
    Ответить Цитировать
    1/44
    + 0
  • gl)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • 1) почему ХА ? ведь 6макс решительно перспективнее
    2) это вы меня так протролили когда рейтинг ставили ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • serendipity @ 14.1.2013
    1) почему ХА ? ведь 6макс решительно перспективнее
    2) это вы меня так протролили когда рейтинг ставили ?

ха, потому что больше творчества, наверное, чем в 6макс с чартами.
    конечно, нет, это реально смешной и правдивый коммент)
    Ответить Цитировать
    2/44
    + 0

• Возможно, строчкой выше я дал неплохой старт для поселения тут нескольких жирных троллей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • За последние несколько дней немного поиграл турниры и кэш.
    Вообще, я не играю турики дороже 20 долл, но тут как-то вышло, что выйграл пару сателлитов и сыграл аж три дорогих для себя турнира.

Только в одном (третий ткуп) зацепился за итм, но и там был отживотноводен за средний стек AK<KJ.
    Гораздо неприятнее было вылетать почти три раза подряд на предфиналках регулярных турниров на старзах. Все три раза наполнены бредом и слезами.

Поле в турнире за 55 должно быть сложнее, но только не для массовых серий.
    По сути, сыграл четыре/пять раздач, два раза удвоился сверху, и вылетел)

Второй раз сильно удвоиться помог один русский (здоровья ему), в нелепой раздаче. Нелепой с его стороны.
    Не помню откуда у меня на тот момент было 2 средних стека, но после этой раздачи я целых 5 или 6 минут уверенно шел в топ6)...

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t70 - 9 players - View hand 2069129
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t10193 M = 6.66
    CO: t7212 M = 4.71
    BTN: t13443 M = 8.79
    Hero (SB): t23860 M = 15.59
    BB: t16533 M = 10.81
    UTG: t25923 M = 16.94
    UTG+1: t3510 M = 2.29
    UTG+2: t16037 M = 10.48
    MP1: t7292 M = 4.77

Pre Flop: (t1530) Hero is SB with 6 6
    UTG calls t600, 6 folds, Hero calls t300, BB checks

Flop: (t2430) 6 T J (3 players)
    Hero checks, BB checks, UTG bets t25253 all in, Hero calls t23190 all in, BB folds

Turn: (t48810) 8 (2 players - 2 are all in)

River: (t48810) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t48810
    Hero shows 6 6 (three of a kind, Sixes)
    UTG shows A A (a pair of Aces)

Hero wins t48810

На транслите (чтобы придать большей экспресии), он пожелал мне удачи в турнире:

Elaiza234 [Зритель]: pidarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr\
    Elaiza234 [Зритель]: shtob ti sdo x ybludok
    Elaiza234 [Зритель]: ga pomoljus ebannij poker nenavijy podstava
    Elaiza234 [Зритель]: syka tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

На мак никак не ставится ПТ3, уже начинает бесить. Какая-то муть с базами, причем похлеще чем на пс.
    Аналог нашел только один (называется Poker Copilot), нелпохой, но в нем не оказалось омахи. Поэтому с раздачами для обсуждения пока тихо.
    Ответить Цитировать
    3/44
    + 0
  • koseka @ 14.1.2013
    уже набросал с десяток тем, которые можно будет обсудить или развить

Привет, пора начинать.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • koseka @ 18.1.2013

Elaiza234 [Зритель]: pidarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr\
    Elaiza234 [Зритель]: shtob ti sdo x ybludok
    Elaiza234 [Зритель]: ga pomoljus ebannij poker nenavijy podstava
    Elaiza234 [Зритель]: syka tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

добрый мальчик)))
    я валялся)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • koseka @ 18.1.2013

Нет, не для экспрессии. А потому что на старзах любые другие раскладки в чате не работают - попробуй русскими буквами там что-нибудь написать, например "привет, ребята"

koseka @ 18.1.2013
    За последние несколько дней немного поиграл турниры и кэш.
    На мак никак не ставится ПТ3, уже начинает бесить. Какая-то муть с базами, причем похлеще чем на пс.

Что-то не так у тебя.
    Давай разбираться!
    У меня на маке стоит целых два ПТ3, даже три :)

И под МакОС, и под Виндоуз, все работает!
    Если у тебя легально купленный ПТ3, то пиши им в саппорт, там дельные ребята, помогают.
    Если не купленный - пошли тогда в тему "Мак и Покер", там много умных ребят сидит!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Я уменя затык на фазе установка и оплата. Во-первых, оплата почему-то не проходит ("Your payment failed to go through due to the following reason: This transaction has been declined.")
    С установкой как таковойй проблем не было, но вот чтобы создать новую базу (со старыми беда) он просит оплатить, и бегаю по кругу. Попробую с другой карты на днях.

Вопрос, Хулио, такой - у тебя ПТ3 сразу встал на мак, триалкой?
    Спасибо за советы.
    Ответить Цитировать
    4/44
    + 0
  • Рутинное) Давно никто сильно не переезжал.
    Тут очень ждал бет в позе от всех фулов (а в сеты парень попадал практически через руку), но увидеть именно тот самый хенд не ожидал никак.

Да будет так!

Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 2070143

Hero (BB): $161.16
    BTN/SB: $59.44

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with J 3 J Q
    BTN/SB raises to $1, Hero calls $0.50

Flop: ($2.00) A 2 J (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($4.00) J (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $2, Hero calls $2

River: ($8.00) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $4, Hero raises to $15.75, BTN/SB raises to $36, Hero raises to $115.64, BTN/SB calls $19.44 all in

Final Pot: $118.88
    Hero shows J 3 J Q (four of a kind, Jacks)
    BTN/SB shows Q 4 A A (a full house, Aces full of Jacks)
    Hero wins $118.38
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    5/44
    + 0
  • Есть ли какой-нибудь смысл выкладывать для обсуждения ха раздачи с озвученной динамикой?
    Ответить Цитировать
    6/44
    + 0
  • опп - как мне показалось, хороший рег. русский) на шд показывал только старшие натсы, что редко для пло50 ха.
    в общем, вот такой пас. нормален ли он тут? оп не поливал, не бареллил, не обезъяничал. и я не вижу рук хуже, почти ни одной.

Poker Stars $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 2072681

BB: $55.50
    Hero (BTN/SB): $70.36

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with 5 T 7 A
    Hero raises to $1, BB calls $0.50

Flop: ($2.00) Q K J (2 players)
    BB bets $1.91, Hero calls $1.91

Turn: ($5.82) Q (2 players)
    BB bets $5.56, Hero calls $5.56

River: ($16.94) 4 (2 players)
    BB bets $16.44

Final Pot: $16.94
    BB wins $16.44
    (Rake: $0.50)
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 0
  • koseka @ 21.1.2013
    Есть ли какой-нибудь смысл выкладывать для обсуждения ха раздачи с озвученной динамикой?

наверно не стоило слоуплеить флоп,ибо это омаха,ты же знаешь какова она) 3бет на флопе и на 4бет выставление и надеяться на лучшее.А если терн такая плохая карта,то на терне пас,так как с таким агророзыгрышем руки его наверняка он и на ривере зарядит ставку,а нам принимать сложное решение
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Citron @ 21.1.2013
    наверно не стоило слоуплеить флоп,ибо это омаха,ты же знаешь какова она) 3бет на флопе и на 4бет выставление и надеяться на лучшее.А если терн такая плохая карта,то на терне пас,так как с таким агророзыгрышем руки его наверняка он и на ривере зарядит ставку,а нам принимать сложное решение

разумеется, нельзя слоуплеить в омахе. но это ха и не очень приятный оппонент, который все выкинет на мой флоп экшен.

при пассивыной линии розыгрыша у меня есть надежда собрать вэлью с более низкого стрита, или с того же сета.
    он мне не положит тут натс после двух ч/к. а на ривере еще и выблефовать что-нибудь может попытаться. мысли примерно такие.
    Ответить Цитировать
    8/44
    + 1
  • koseka @ 21.1.2013
    разумеется, нельзя слоуплеить в омахе. но это ха и не очень приятный оппонент, который все выкинет на мой флоп экшен.

при пассивыной линии розыгрыша у меня есть надежда собрать вэлью с более низкого стрита, или с того же сета.
    он мне не положит тут натс после двух ч/к. а на ривере еще и выблефовать что-нибудь может попытаться. мысли примерно такие.

ну он попытался выблефовать на ривере если,ты же все равно сдался.Очень похоже на блеф,если ему терном фулл доехал,то возможно он или чек сыграл или ставил в добор,а не загружал.Просто если ривером на таком борде ситуация не изменится ,так как лучше стрита ты ничего не соберешь,то на терне или пас или колл и ривер тоже я считаю.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • как то я фигово написал...в общем я за то,что на терне сыграть пас,а если колировать терн,то и ривер колировать тоже
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • koseka @ 19.1.2013
    Я уменя затык на фазе установка и оплата. Во-первых, оплата почему-то не проходит ("Your payment failed to go through due to the following reason: This transaction has been declined.")
    С установкой как таковойй проблем не было, но вот чтобы создать новую базу (со старыми беда) он просит оплатить, и бегаю по кругу. Попробую с другой карты на днях.

Вопрос, Хулио, такой - у тебя ПТ3 сразу встал на мак, триалкой?
    Спасибо за советы.

Наверное, у тебя стоял ПТ3, который ты в триал-периоде проюзал все два месяца?
    Там нет разницы, какой ПТ3 ставить - триальный или купленный, там СНАЧАЛА ставишь, создаешь базу (или подключаешь к имеющейся), и после полной установки при запуске он говорит - или тебе осталось 60 дней триала или вводи код покупки.

Но все базы данных - хоть старые хоть новые - создавались (подключались) у меня ДО этого момента..... что-то у тебя происходит не так, но я не знаю что.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Большинство сравнений имеют свойство затаскиваться только снизу.
    Еще бы сверху научиться - и можно начинать неистово плюсовать.
    Ответить Цитировать
    9/44
    + 0
  • Иными словами - "волшебная палочка, сделай так, чтобы я выигрывал все раздачи, где я играю на стек"
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.