Dzont, если игры нет, а на ФР есть - садись и играй, фишиж не лишние) лишние 3 позиции погоды не сделают - просто тайтожопь, а на остальных играй 6макс=))
с каким БРом на сотку пошёл?)
а стоп-лосс сколько?) дикий человек))
хотяя...я если пару месяцев на 50ке в плюс закончу - тоже пойду сотку шотать)
Tartalia, если 800$ проиграю, пойду обратно на 50.
Dzont, тогда не проигрывай)) тока вперёд!)
В общем, наигрался я, пойду лечиться на нл писят.
Найдите 10 отличий между моим общим графиком на НЛ100 и моим графиком на позиции ББ на НЛ50
Я вижу одно основное, на графике с ББ синяя идет вверх)
хреново встретили((( держись там, реабилитируйся на полтосе и обратно на штурм!
Актуальная проблема верхнего лимита(
Давай возвращайся скорей) Хочу покатать с тобой, как в старые добрые
Хотя щас допи$дюсь и на полтос спущусь
Эксперты по солверу, подскажите, пожалуйста, что лучше скачать/купить нубасу?
Я очень далек от солверов, знаю только, что есть Pio Solver, Simple Postflop. Может еще что-то есть, я хз.
Можно ли работать в бесплатных версиях или они бесполезны?
Есть простенький дешевенький солвер gto+ за 80 долларов. Можно бесплатно поюзать вроде недельку.
Dzont, бесплатная версия Симпла считает с тёрна. Если ты могёшь в построение диапов на флопе в ФЗ, то там можно ускорить разбор следующих улиц. Чё с пио, я хз. Покупать пока не по БРу=)
Tartalia @ 09.07.21Dzont, бесплатная версия Симпла считает с тёрна. Если ты могёшь в построение диапов на флопе в ФЗ, то там можно ускорить разбор следующих улиц. Чё с пио, я хз. Покупать пока не по БРу=)
Я не представляю, как работать с солвером, но есть у меня подозрение, что самое интересное происходит как раз на флопе
типа, что уходит в кол, пас, чек-колл, чек-рейз, а от этого уже пляшем на терне
Dzont, да, флопы наше всё)
Dzont, Учитывая ценники, gto+ наверное оптимальный вариант.
самое интересное на ривере)
Moroz458, Помимо рандома, зависит еще какой сундук ты выбил, когда тебе дали сундук со страной. У меня все сундуки были золотые и бриллиантовые. Но, вообще, у меня переап по РБ, как мы уже выяснили)
Dzont, я миксую СХ, и ФР, но отдаю предпочтение все же СХ, т.к. там больше экшена, лично мне интереснее.
Подключаю ФР в двух случаях:
1) Не могу сесть за норм столы на СХ;
2) Микс румов - запускаю столы на 888 и ФР столы на ПС.
Адаптация в ренжах и стиле игры регов ФР, т.к. они, в среднем, более тайтово играют, чем СХшные реги)