ввсф нужно смотреть только совместно с втсд и вон сд, ну и ренжами префлоп. очень часто ввсф 48 значит что против тебя просто телефон играет, а блефовать он даже и не пытается, только в пасху и на день вдв)
Dzont, Стабильно давали. Надеюсь продолжат
Бог дал ,Бог...
стабильность - признак мастерства
2.5к рук на графике (watchmei)
Вчера болел за Швейцарию, расстроился, что они все же слили пенальти, но получил утешительный приз) Not bad
Крупнейший банк на нл50
Выиграл при загадочных обстоятельствах против типа, который, по моему подозрению, вообще ботом может быть (jorj1982). По смартхэнду он разрывает вообще на короткой дистанции, при этом играл только в июне 2021 и июне 2020. Правда, после проигрыша сразу ливнул со стола, так что может и не бот, но в чате не отвечает
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $35.34 (70.7 bb)
BB: $60.11 (120.2 bb)
UTG: $51.81 (103.6 bb)
MP: $74.25 (148.5 bb)
CO: $99.97 (199.9 bb)
Hero (BTN): $145.72 (291.4 bb)
Preflop: Hero is BTN with
UTG raises to $1.10, MP calls $1.10, CO calls $1.10, Hero raises to $7.50, 4 folds, CO calls $6.40
Flop: ($17.95) (2 players)
CO checks, Hero bets $5.63, CO raises to $19.79, Hero raises to $138.22 and is all-in, CO calls $72.68 and is all-in
Turn: ($202.89) (2 players, 2 are all-in)
River: ($202.89) (2 players, 2 are all-in)
Подумал зарепортить этого парня старзам, чтобы проверили, потому что напрягает он меня. А потом думаю, если я сошлюсь на смартхэнд, меня самого-то не забанят к хуям?
Кто-то в курсе, им можно пользоваться официально? Майнинг-то запрещен, например.
Сегодня какое-то обострение у регов полтинника,
Сначала один выиграл у меня банк и обосрал меня с головы до ног по национальному признаку, потом второй зарейзил меня в блеф на ривере, оплатил мой 3бет с каким-то дерьмом и тоже обматерил.
Оба 7бб+
Видимо, я на верном пути
Как-то когда Бульхакао всех матом кроет я привык, на него никто не обижается давно, а от остальных странно слышать
Хз зачем вообще читать сообщения от оппов во время игры. Я вот ,например, давно чат выключил ,бед не знаю
Тоже интересно че почем на счеи смартхенда . Можно им пользоваттся /нельзя. Вроде как слыхал ,что какого то стримера забанили на пару месяцев из за тогр ,что он на стриме спалился со смартхендом. Но с другой стороны как рум узнает , если ты не стример и нигде не спалился . Могут ли они посмотреть как то или сделать скрин экрана ? Я ,если честно, ссыкую с этим смартхендом
А чем тебе опп не понравился? По топ паре ререйзит на 3флеш доске и колит allin o_0. Это разве не признак слабого игрока?
saulgoooodman @ 04.07.21Хз зачем вообще читать сообщения от оппов во время игры. Я вот ,например, давно чат выключил ,бед не знаю
Иногда реги пишут что-то толковое по раздаче, иногда просто чатишься со знакомыми с форума по фану, иногда полезно фиша подбодрить, типа это куллер бро, хорошо сыграно, просто твои 3 пары были слабее его фулл хауса.
Тоже интересно че почем на счеи смартхенда . Можно им пользоваттся /нельзя. Вроде как слыхал ,что какого то стримера забанили на пару месяцев из за тогр ,что он на стриме спалился со смартхендом. Но с другой стороны как рум узнает , если ты не стример и нигде не спалился . Могут ли они посмотреть как то или сделать скрин экрана ? Я ,если честно, ссыкую с этим смартхендом
Да вот тоже не уверен, что он разрешен официально
А чем тебе опп не понравился? По топ паре ререйзит на 3флеш доске и колит allin o_0. Это разве не признак слабого игрока?
Весь его график - это не признак слабого игрока и игра у него странная.
Народ, кто-нибудь знает, как лечить такую проблему (кроме как рестартом клиента ПС), когда перестают выскакивать приглашалки на стол, где ты в очереди стоял?
То есть я занял очередь за стол, играю, и в какой-то момент всплывает окно типа, извините, вы не ответили в установленное время и были исключены из вэйт листа. Хотя самого приглашения сесть за стол не было.
Dzont, это из за того, что ты закрывал реплеер когда выскакивало сообщение приглашалки.
В настройках меняем язык, нажимаем apply и потом обратно на английский.
tattoo, спасибо, добрый человек!
Народ,
Если вы обращаете внимание на стат 4бета в холодную, плюсаните пост плиз
Если не смотрите, минусаните
Я пытаюсь понять, нужно ли его балансировать)
Жизнь - боль
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $99.09 (198.2 bb)
BB: $50 (100 bb)
UTG: $104.23 (208.5 bb)
MP: $102.48 (205 bb)
CO: $50 (100 bb)
BTN: $50 (100 bb)
Preflop: Hero is SB with
UTG raises to $1.10, 3 folds, Hero raises to $5.25, BB folds, UTG raises to $104.23, Hero calls $93.84 and is all-in
Flop: ($198.68) (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($198.68) (2 players, 1 is all-in)
River: ($198.68) (2 players, 1 is all-in)
NEPK1N, ну у тебя-то пот на 272бб, а у меня на 400бб - я несчастней
Когда играл-играл и понял, что на ШД выиграть не судьба, переходим к плану Б