ConstOr @ 30.12.2013 Ну я так понимаю ветра с запада — это следствие вращения шарика же (ну не прямо, но косвенно)
Констор ну ты чего... Уж тут то вспомнить про Гольфстрим, теплые и холодные морские течения не помешает. Ветер появляется как раз от перепадов давления, а не вращения шарика ))))
Зы. Поспал 4 часа всего, а сынок вообще не спал с момента приезда домой. Ходим по очереди укачиваем, но чувствую наполеоновские планы жены на день пойдут на смарку. Акклиматизация процесс не быстрый.
Заканчиваем очередной опрос. В котором после новогодней ночи немного увеличилась группа 4.
Результаты опроса мне тоже нравятся. Сам я выбрал 5ю группу. Но сейчас только остались воспоминания как весело тогда было, и как хорошо что ничего нам за это не было. Хотя случаи были часто на грани "фола". И не могу сказать, что я их одобряю сейчас и уж тем более никогда бы не повторил.)))
Так что всем кто пьет, советую постепенно переходить в 5ю группу. Тк дисперсия такова, что везение может в один момент закончится с очень неприятными а порой и трагическими последствиями.
Пацанов, кто не пьет вообще, тоже могу понять, но мой путь сильно отличался от вашего.
С новым годом еще раз всех!) я до сих пор живу по американскому часовому поясу, поэтому проснулся в 19-00. Можете догадаться как мне предстоит провести эту ночь. )))
Наконец то сел сегодня посчитать расходы по поездке:
За 3 месяца получилось:
1. Медицина (роды, педиаторы, аптека, и тп) 8600$ 2. Жилье (аренда дома, коммуналка, сим карты) 3400$ 3. Автомобиль 2400$ 4. Бензин 700$, я проехал 5400 миль. 5. Продукты 2500$ 6. Общепит 1600$
Плюс авиабилеты, шоппинг и активити по месту. Ребенку купили чемодан вещей, коляску, себе совсем по мелочи. Вообще уложился в запланируемую сумму 25к$, потому что жил в Санпите. В Майами все получилось бы немного дороже, за 30к$ перескочил бы легко даже без шоппинга.
А если еще и в покер плюсовать по 5-7к$ в мес, находясь там, можно обеспечить себе фрирол
Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 29.3.2014, 1:46
tltdabomb @ 5.1.2014 Андрей, конечно круто сделали для сына! он будет тебе благодарен сильно, только сумма в 850к деревянных не слишком бюджетно имхо)
Да это кажется так только. По сути если отнять траты в России за 3 мес, расходы на роды тут, на взятки, плюс на 1-2 поездки на отдых - выйдет та же сумма почти.
Главное, чтобы это реально пригодилось ему в будущем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну, кто первый пойдет проверит?