Приехал на каторгу..
И первым делом нас встречала....
😀 Мелкая рыжая нахалюга!
perhaps67, упитанный "воротник".
Видать, нормально еды ей подкидывают.
Slavnoslave, да, это на дороге, не доезжая еще до нашего объекта. Ничего не боится, позирует, и носом прям к рукам и карманам тянется 🤣
У на на объекте собаки бегают, так там лисы шугливые, близко не подходят.
А шубки зимние у них всегда пушистые. А через пару месяцев будет выглядеть как рыжая крыса с пышным хвостом!😀
Сегодня работали в районе кпп на выезде с территории.. А там как раз к охране приехало какое-то их начальство.
И попросили меня немного поснимать на мой телефон, как работает охранник. Ну типа - камера у тебя хорошая, а нам фотосессию надо для акта проверки.
Как-то так!🤣🤟
Ну и чтоб фотки были не наигранные, как бы в процессе работы..
Вот и вечер наконец-то..
Небо..
О, только сегодня увидел (в телефоне не очень удобно это всё смотреть) что я ещё и какой-то раннер-ап!🤣 Не знаю правда что это значит, но наверное тоже хорошо?😀
Раннер ап - это типа деревянная медаль Второе место, которое не оплачивается.
Slavnoslave, понял, Макс!😀🤟Выражение нерусское, вот и не очень понятно.
А я сейчас охеренную прям стаю белых куропаток видел, пролетели, сели сначала на снег и их практически не видно. Потом начали на дерево взлетать, чего-то там с веток клюют. Здоровенные такие, прям как курицы!🤣 Жаль, сфотографировать их не получилось, очень шугливые птицы, близко не подойти к ним, а издалека да еще в вечернем освещении не видно ничего на фото будет..
perhaps67 @ 07.02.24А я сейчас охеренную прям стаю белых куропаток видел, пролетели, сели сначала на снег и их практически не видно. Потом начали на дерево взлетать, чего-то там с веток клюют. Здоровенные такие, прям как курицы!🤣 Жаль, сфотографировать их не получилось, очень шугливые птицы, близко не подойти к ним, а издалека да еще в вечернем освещении не видно ничего на фото будет..
Там не фотоаппарат нужен, а ружьё))
Ты же хотел сказать фоторужье? Правда ведь?
kostych, Куропатки очень вкусны говорят..
Не, я не охотник, мне жалко было бы в та их красивых птиц стрелять.. Хотя говорят что дичь вкусная, шурпа из них отменная получается, да и в любом виде как блюдо они хороши. Но живые они прям красивые, белоснежные такие😊👍
perhaps67 @ 07.02.24Не, я не охотник, мне жалко было бы в та их красивых птиц стрелять.. Хотя говорят что дичь вкусная, шурпа из них отменная получается, да и в любом виде как блюдо они хороши. Но живые они прям красивые, белоснежные такие😊👍
Как бывший охотник, разочарую тебя. Дичь жёще домашней животинки из-за "спортивного" образа жизни, а также имеет специфический привкус частенько. Исключение рябчики, они обалденные. Остальная дичь большинству не понравится, её надо уметь грамотно готовить, но этот навык утерян.
skyfun738 @ 07.02.24Как бывший охотник, разочарую тебя. Дичь жёще домашней животинки из-за "спортивного" образа жизни, а также имеет специфический привкус частенько. Исключение рябчики, они обалденные. Остальная дичь большинству не понравится, её надо уметь грамотно готовить, но этот навык утерян.
Под водочку, да за хорошей компанией, у некоторых, не то что дичь, даже вороны не плохо заходят)
Летнее мое фото с хренового телефона 🤣
Vova38, да! В 2020 году, было такое.