Slavnoslave | 126 |
indigo197 | 77 |
tomakomay79 | 68 |
SamOleg | 50 |
mikado | 42 |
Где живешь на острове?
Я под Поронаем жил несколько лет.
larsen, В Поронайске есть знакомые, но там бываю проездом, когда на работу езжу и обратно.
Как вы уже поняли, покером я не зарабатываю, и не пытаюсь.
С морями завязал давно, в начале двухтысячных, посетил к тому времени более 30 разных (не считая тех, где служил срочку в армии), начал работать на берегу, по вахтам катался на Север нашего острова. Да и до сих пор катаюсь месяц через месяц..
Связь там совсем дрянь, только мобильный мтс, да и то 4g с перебоями. Но умудряюсь и там поиграть в покерок в ночное время (в Москве в это время день или вечер, разница во времени с Москвой у нас 8 часов). Раздаю с телефона вайфай себе на планшет - специально взял планшет на винде, а не на андроиде, и играю ночные для меня бадужки и 8 игр. На андроиде в эти игры не поиграешь, графики не хватает, хотя, возможно, уже что-то и апгрейдили для андроида, хз..
Многие покеристы считают бадуги херней..
Не могу согласиться с этими людьми, так как херней считаю холдем - именно как игру, но разумеется , не как способ зарабатывания денег
Деньги делают именно холдемом с его блефами, расчётами и удачей.
А просто играть ради игры в него не интересно, совсем.
Бадуги умная увлекательная игра, впрочем , как и прочие дро игры.
Дро игры делятся на игры с добором и игры с обменом.
Бадуги как раз игра с тройным обменом. Лучше играть онлайн именно четырехцветной колодой.
Казалось бы - три обмена это куча вариантов и шансов, но!!! Нужно учитывать, что после первого обмена все меняется..
Мы обычно считаем 48 как количество карт, остающихся в колоде при обмене. Да , это так - но только для первого обмена.
А дело в том, что в бадуги играют одной колодой, и если в игре остается слишком много людей, то, естественно, карт на все обмены не хватает. И если карты для обмена закончились, оставшиеся – то есть, сброшенные игроками, вновь перемешивают и следующие карты обменивают уже на них. Так что имеется шанс получить ту же карту, что сбросил в одном из предыдущих обменов.
И в этом и есть изюминка этой игры.
Да, кстати, последний турик в бадуги удалось сыграть 8 марта, и после этого старзы сдулись и устроили нам каникулы на неопределенное время - искренне надеюсь, что не навсегда.. Там зависло немного денег, конечно, но, как ч уже говорил, для меня суть именно игра, а не накопление..
Ну, о победах и неудачах писать я особо не собираюсь, смысла нет , тут не бывает крупных заносов, чтоб все пищали от восторга
Но конечно если игра вернется, то что-то буду и выкладывать здесь.
Этот вот последний турик от 8 марта считаю удачным, хоть и не топ, конечно, так как зашел в него на очень поздней реге, да и карта не шла от слова совсем, так что добраться до третьего места в этот раз было удачей..
Отвлечься от грустных мыслей о скончавшемся покере и запостить немножко фауны Севера Сахалина..
Эта подруга постоянно приходит выпрашивать что нибудь перекусить
А эти товарищи уже соседи более неприятные и непредсказуемые..
Чем питаются сахалинцы..
Кто угадает, что это?
Вот это и кушают из них
Ну а это все знают
Собрался поменять интернет-провайдера..
Надоел ростелеком, не айс услуги у них.. Пойду на Солнцетелеком, они хоть местные, в отличие от РТ. Завтра придут человеки кабель тянуть и настраивать.. И вот теперь назревает много мелкой и кропотливой возни, будут же сверлить, тянуть.. Думаю, договорюсь чтоб просто подключили да настроили, и запас кабеля оставили, лучше сам потихоньку протяну его так, как мне надо.. А придется блин часть прихожки разбирать, местами ломать, укладывать кабель, и потом пытаться все разобранное и поломанное восстанавливать.. В общем, придумал чем заняться ближайшее время без покера.
perhaps67, Морские ежи? )
Лиса красивая
Вот и ночь уже .. Почти 11 часов.. За окном дождь со снегом и ветрище.. Играл бы сейчас сидел какой-либо турик, в это время обычно 8 игр шли и лоуболл 2-7 триппл-дро начинался.. Эхх.. Надо значит падать спать.
Блог.. Хмм.. Слово-то какое..
Пусть будет мой блог, так сказать lifestile blog, просто мой личный дневник..
Раньше был когда-то свой блог на покерстарз скулл, но давно почил в мире и канул в лету вместе с сайтом и форумом... Многие перешли на дискорд, но что-то не вкатил он мне, не интересно, да и интерфейс откровенно говенный..
Что ж, пусть будет блог.
Зачем люди заводят персональный блог?
Любой в принципе блог может выполнять несколько функций одновременно :
Продвижение - с помощью блога автор продвигает себя или свои товары. Работает с обратной связью — отвечает на вопросы в комментариях, дает советы по использованию, отслеживает качество.
Самопрезентация - человек хочет рассказать миру о себе. В блоге у него есть возможность делиться своими мыслями и творчеством. Актуально для творческих профессий — дизайнеров, художников, писателей, музыкантов.
Налаживание социальных связей - ведение блога — это хорошая возможность создавать и поддерживать социальные связи. Блог помогает общаться с людьми, с которыми сложно познакомиться в обычной жизни, потому что они далеко живут или у них другой социальный статус.
Коммуникация - общаться и получать обратную связь. Автор пишет о том, что его интересует или беспокоит и надеется найти отклик в комментариях.
Саморазвитие - некоторые начинают вести блог, чтобы развивать определенные навыки — формулирование мыслей, написание текстов, открытость и публичность. Блог по определенной тематике стимулирует автора глубже изучать вопрос, чтобы публиковать интересный контент.
Мемуары - кому-то нравится оставлять заметки о своей жизни, поэтому блог часто заводят, чтобы писать о произошедших событиях, путешествиях, публиковать фотографии. Главная задача такого блога — сохранить. Кроме личных впечатлений можно сохранять ссылки, статьи, изображения.
Психотерапия - иногда блог заводят, чтобы выплеснуть эмоции, рассказать о наболевшем и получить в ответ сочувствие, поддержку, одобрение.
Развлечение - блог заводят, чтобы тратить на него свободное время, которого иногда бывает слишком много.
Мой личный блог - lifestile blog, то есть дневничОк личный, о жизни и обо всем, что взбрело в голову в данный определенный момент..
Функции такого моего блога - и самопрезентация, и коммуникация, и те же мемуары, и психотерапия, ну и разумеется развлечение..
Живу на далеком острове уже много лет, да и самому мне натикало уже немало.. Приехал сюда в конце лохматых 80-х, сразу после армии и универа, с моей родной Брянщины, походить в моря, мир посмотреть - в наше советское время посетить разные страны было непросто, а работа в морях это позволяла.
В покер играю лет сорок, но все только для развлечения и убийства времени, не ставя целью наживу, карьеру и прочие "удовольствия", просто для себя, поэтому отношусь к категории игроков турнирных и кеш не люблю.
Не люблю и всеми любимые холдем с омахой, впрочем, омашку иногда играл, но только спины, а мтт только хай-лоу. В основном же последние годы играл с удовольствием только бадуги да 8 игр, редко - хорсе, 2-7 триппл-дро и куршавель хай-лоу.. Но это разнообразие игр присутствовало только на старзах (про фултилт уже все и забыли наверное..), так что теперь я остался без игры, и вдруг оказалось, что и заняться-то нечем..