RubAka @ 3.2.2020
По пункту #11. А зачем составлять таблицу? вроде на кинопоиске есть такой список, еще есть в подписке у первого канала группа фильмов "номинанты оскара".
В таблице удобно отмечать просмотренные фильмы, плюс составляя её, я сразу избегаю повторов (когда один фильм фигурирует в нескольких номинациях), ну и эта таблица всегда под рукой будет. Короче я просто решил заморочиться ))
arsenalua, понятно, ну в принципе было такое подозрение. Впрочем, не вижу в этом проблем, потому что хиты вроде Сияния и Терминатора и так есть в большинстве топов, а мне в последнее время больше нравится не мейнстримовое кино, так что и Шофер мисс Дейзи вызывает любопытство.
Про пельмени понял, ну я на самом деле просто был под впечатлением маминых пельмешек, на выходных заезжали в гости, и она угощала. Я в последнее время только покупные и жрал, а тут прям вкус детства, не сравнить конечно, вот машинально и добавил их в список. Ну и изначальная цель просто попробовать сделать всё это хоть раз самому. Не понравится - больше не буду, но хотя бы попробую