у меня все, Ваша Честь
Dzont @ 2.12.2018
SmellsLikeFish, ты не посмеешь нас кинуть. Всех кого ты перечислили - это писаки так себе (включая меня). В твоем дневнике каждый пост - шедевр. С тобой разве что такие мастера к Филдждэдэждэдэдэджэждэ могут потягаться. Жалко еще Илья sell47 покинул нас, тоже очень достойный поэт
SmellsLikeFish @ 2.12.2018
Это так мило
Вот смотрю на форум, а поколение ( микроблогеров ) уже сменилось. Новые дневники становятся популярными, в них свои активные читатели, своя атмосфера.
Твой дневник потух, ганса, фантома, сэла, нэпкина, фокс вообще трезвенником стал, Марина писала еще во времена моего нл5( Кубас старается чем-то удивить, у него это выходит как всегда отлично, но уже не так часто, как раньше. Покербот забросил свои топовые истории ( Мне, чтобы написать 1 пост, нужно быть либо сонным, тогда я спокойно несу чушь, либо хз, что должно произойти. Я даже не постил отчет с бестмансом этим летом, поскольку результат довольно скромный и неинтересный, а придумать к нему интересное оформление мне впадло. Я уже не помню когда в последний раз прикреплял мемчик или аудио/видео к раздаче!
Скоро и я сдамся)