(Прости, что засераю блог, пост потом удалю)
Добрый день, тёзка! Само собой, классный блог и все такое, есть вопрос по руке МТТ Razz'а как к специалисту от начинающего.
Как около баббла оптимально разыграть (
)
против неизвестного лузового оппонента с (
)
, сделавшего колл на наш комплит (у обоих средний+ стек):
- он чек;
- он бет.
допустим, стол полный, и без учета мертвых аутов.
Мне кажется, что я больше всего теряю в подобных решениях. Как раз в угадайке с дро на 8. Моя стандартная игра (как и большинства фишей, как и я - ниже, но хотелось бы услышать мнение Гуру, тем более ты, как я понял, уже лимитки выбросил)
Мои стандартные действия (на сегодняшний день): пока мне опп не докажет обратного, я ложу его на флоат (ну или как там правильно называется, когда он ложет нас на стилл, коллит с 9+ (или парой) и двумя мелкими, с открытой мелкой) в расчете выбить нас при определенном раскладе. Сейчас оппы так часто играют на моих самых низких лимитах. Так вот:
- он чек. Мои действия: бет/колл. У него могло спариться, у него может быть только трехкарточная рука, у него может быть 8-ка, у нас появляется инициатива на 5 улице (та еще радость, я на 5 замазываюсь часто когда не нужно).
- он бет. стоит ли падать, когда не хочется? хотя и для замазки не лучшая ситуация... Моя обычная игра - не зарубаясь с регулярами, от неизвестного колл делаю в 80% случаев. Но тут опять же, если на 5 у него условная (или мне пара) - начинается угадайка...
В общем, если не сложно, подскажи пожалуйста.