Миксуя дисциплины и лимиты...

527
Статистика
Статистика
527
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    7,043
  • Просмотров
    1,436,880
  • Подписок
    527
  • Карма автора
    +30,804
1 13 14 15 16 353
  • С кривого стартера запустил кое-как вроде
    Ответить Цитировать
    175/2975
    + 2
  • ништяк резалты , Слава! давай дальше в том же духе! Удачи!
    Ответить Цитировать
    10/90
    + 0
  • (Прости, что засераю блог, пост потом удалю)

Добрый день, тёзка! Само собой, классный блог и все такое, есть вопрос по руке МТТ Razz'а как к специалисту от начинающего.
    Как около баббла оптимально разыграть () против неизвестного лузового оппонента с () , сделавшего колл на наш комплит (у обоих средний+ стек):
    - он чек;
    - он бет.
    допустим, стол полный, и без учета мертвых аутов.

Мне кажется, что я больше всего теряю в подобных решениях. Как раз в угадайке с дро на 8. Моя стандартная игра (как и большинства фишей, как и я - ниже, но хотелось бы услышать мнение Гуру, тем более ты, как я понял, уже лимитки выбросил)

Мои стандартные действия (на сегодняшний день): пока мне опп не докажет обратного, я ложу его на флоат (ну или как там правильно называется, когда он ложет нас на стилл, коллит с 9+ (или парой) и двумя мелкими, с открытой мелкой) в расчете выбить нас при определенном раскладе. Сейчас оппы так часто играют на моих самых низких лимитах. Так вот:
    - он чек. Мои действия: бет/колл. У него могло спариться, у него может быть только трехкарточная рука, у него может быть 8-ка, у нас появляется инициатива на 5 улице (та еще радость, я на 5 замазываюсь часто когда не нужно).
    - он бет. стоит ли падать, когда не хочется? хотя и для замазки не лучшая ситуация... Моя обычная игра - не зарубаясь с регулярами, от неизвестного колл делаю в 80% случаев. Но тут опять же, если на 5 у него условная (или мне пара) - начинается угадайка...

В общем, если не сложно, подскажи пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Разз не самая сильная моя игра, надеюсь тут мимо будет пробегать bloodflood и разложит всё по полочкам (ну или к нему на стрим можешь забегать, он вроде планировал стримить, а он как раз специалист по Раззу). Как бы я сыграл:

-он чек Тут я бы ставил, вряд ли у него там рука лучше нашей, с которой он чек/рейз задумал, ну и чек/рейз на дешёвой улице мы вполне себе держим. Если стеки в турнире совсем короткие (ну например у нас осталось по 3-4 биг бета, бывает и такое), то лучше чекнуть в ответ

-он бет Я бы не падал никогда, 5-ю улицу всегда смотрим, а там уже принимаем решение. Он может просто поливать, потому что его рука выглядит сильнее (тем более пишешь, что лузовый), и даже если мы позади, 5-я улица может всё поменять.

З. Ы. Стрим сегодня чуть раньше начнётся.
    Ответить Цитировать
    176/2975
    + 2
  • Тащи ХА! Я первый раунд пропускаю.
    Ответить Цитировать
    5/102
    + 0
  • Razz_EBU @ 2.9.2016
    Добрый день, тёзка! Само собой, классный блог и все такое, есть вопрос по руке МТТ Razz'а как к специалисту от начинающего.Как около баббла оптимально разыграть () против неизвестного лузового оппонента с () , сделавшего колл на наш комплит (у обоих средний+ стек):- он чек;- он бет.допустим, стол полный, и без учета мертвых аутов.

по его бету колл
    по его чеку зависит от оппа и поз, но по дефолту чек.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Fenomenico @ 2.9.2016
    З. Ы. Стрим сегодня чуть раньше начнётся.

Ну и где?
    Ответить Цитировать
    6/102
    + 0
  • Fenomenico, 1bloodflood
    Спасибо вам за четкий ответ!
    Буду надеяться на стрим!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня стрима не будет по ряду технических и организационных моментов, приходите завтра :)
    Ответить Цитировать
    177/2975
    + 0
  • Не люблю постить бедбиты, но тут особый случай:

3BVkDhU.png

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $2.00+$0.20
    Stacks:
    UTG Sorigonas (12,032k) 75bb
    UTG+1 ymerej1988 (6,692k) 42bb
    CO unclehelios (27,332k) 171bb
    BTN milangazi (11,059k) 69bb
    SB Hero (16,186k) 101bb
    BB ssslipknot (8,852k) 55bbBlinds: 80k/160k Ante 20k
    Pre-Flop: (360k, 6 players) Hero is SB

Sorigonas raises to 320k, 3 folds, Hero raises to 960k, 1 fold, Sorigonas calls 640k

Flop: (2,200k, 2 players)
    Hero checks, Sorigonas bets 1,440k, Hero calls 1,440k
    Turn: (5,080k, 2)
    Hero checks, Sorigonas bets 3,040k, Hero goes all-in 13,766k, Sorigonas goes all-in 6,572k
    River: (28,458k, 2), 2 all-in
    Final Pot: 28,458k
    Sorigonas shows a pair of Aces

Hero shows a pair of Jacks

Sorigonas wins 24,304k (net +12,272k)
    Hero collects 4,154k (net -12,032k)

За чипстек (на тот момент)
    Ответить Цитировать
    178/2975
    + 7
  • Зато ЕВэхой до конца года запасся.
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 0
  • Пропускаешь стад за 11? Если нет, то где стрим?)))
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Пока сентябрь худшим месяцем идёт. 2 месяца старзовских серий - вкуп и скуп (май и сентябрь) - худшие месяцы в году по результату

Много недоездов в больших килополях, вчера топ-50 минивкупа по 11 прогнок, сегодня топ-50 бига11. Пусть хоть такой топ-1 будет в блоге наудачу:

3ClddoI.png
    Ответить Цитировать
    179/2975
    + 20
  • Вск в микроплюс уже хорошо:

3CmxIkC.png

Крупных доездов по-прежнему нет - плохо. Но ничё, будем профит и по копейкам собирать, если надо будет. Спорный пуш билдера 3,3, специально для Vincent'а, утверждавшего, что пуш сильно минусовый:

PokerStars9 Players
    $1.50+$1.50+$0.30
    Stacks:
    UTG e_irie_e (974k) 97bb
    UTG+1 Hero (106k) 11bb
    MP1 rempetiko (1,250k) 125bb
    MP2 maxlexa (235k) 24bb
    MP3 casco_rp (306k) 31bb
    CO mitliko (283k) 28bb
    BTN schweppes123 (316k) 32bb
    SB CRObill44 (414k) 41bb
    BB Vzzlaaaaa (509k) 51bbBlinds: 5k/10k Ante 1.5k
    Pre-Flop: (29k, 9 players) Hero is UTG+1

1 fold, Hero goes all-in 104k, 5 folds, CRObill44 goes all-in 412k, 1 fold

Flop: (540k, 2 players), 2 all-in
    Turn: (540k, 2), 2 all-in

River: (540k, 2), 2 all-in
    Final Pot: 540k
    Hero shows high card Ace

CRObill44 shows a pair of Tens

CRObill44 wins 540k (net +126k)
    Hero lost 106k

3CmJKIv.png

При расширении спектров колла оппонентам (поправка на прогнок) пуш будет более плюсовым (в конце стрима подробно разбирал и игрался со спектрами, можно глянуть в записи)
    Ответить Цитировать
    180/2975
    + 12
  • Заносов нет, но вы там держитесь

3CzaZpi.png

А собственно повод черкануть в блог другой. Сегодня прямо во время стрима почувствовал слабое землетрясение. Всё бы ничего, но я живу в одном из самых безопасных с точки зрения сейсмоактивности регионов, так что это было более чем внезапно. Я и не знал, что думать - то ли пришельцы, то ли война, то ли мне на футболе мячом чересчур сильно в башню заехали. Если бы не зрители на стриме, у некоторых из которых тоже тряхнуло, я бы наверное в панике поднял жену с детьми и бежал бы дом эвакуировать, как герой Быковского "Дурака" . И хоть покачало недолго и не очень сильно (на записи стрима это вообще выглядит так, как будто я сам в кресле раскачиваюсь), опыт был весьма экстремальный и необычный.
    Ответить Цитировать
    181/2975
    + 7
  • Вчера сессия настолько не задалась, что в итоге решил пораньше закончить загрузку и не запускать стрим. Бывает, чо.

Сегодня катнём АБИ30 с загрузкой разных мейнов и главным номером программы - пауэрфест на Пати по 215. Приходите на стрим где-то к 21:00, будет весело ))
    Ответить Цитировать
    182/2975
    + 7
  • Выложи плиз анализ раздачи, где тебя закрыли по 75s в пауерфесте! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Это просто эпик, трудо выебудни МТТшника в чистом виде. Весь месяц идти в минусе, жрать недоезды на сериях совковой лопатой, смириться с минусовым месяцем и в последней сессии, в последнем туре, чуть ли не умоляя бразильца попилить ещё с топ-3 и в ХА, потому что ребёнок с температурой не спал всю ночь и был по сути на мне, доводя этого бразильца до пушфолда несколько раз и всосав ему 3 матчбольных коина, опуститься до шорта самому, без выставлений выравняться и в последнем коине уебать-таки этого ЧСВшника, который игнорируя вопросы о сделке в топ-3, выйдя в ХА сам написал "deal or play" и получив утвердительное "deal" от меня, замолк до конца ХА - бесценно, для всего остального наверное есть Мастеркард, но мне пофиг, у меня Visa.

3COr3A9.png

Ключевая раздача (хоть после неё он и раскручивался ещё дважды, но в психологическом плане точно переломная была):

PokerStars2 Players
    $5.00+$0.50
    Stacks:
    SB Hero (4,836k) 40bb
    BB TchieLo (6,834k) 57bbBlinds: 60k/120k Ante 15k
    Pre-Flop: (210k, 2 players) Hero is SB

Hero calls 60k, TchieLo raises to 350k, Hero calls 230k

Flop: (730k, 2 players)
    TchieLo bets 402k, Hero calls 402k
    Turn: (1,533k, 2)
    TchieLo bets 900k, Hero calls 900k
    River: (3,333k, 2)
    TchieLo goes all-in 5,167k, Hero goes all-in 3,170k
    Final Pot: 11,670k
    TchieLo shows high card Ace

Hero shows a pair of Sixes

Hero wins 9,673k (net +4,836k)
    TchieLo collects 1,997k (net -4,836k)

З. Ы. Раздачу с 75 выложу обязательно, в последние дни просто тяжковато было - дети болеют, сам пытаюсь заболеть, настроение не то, поэтому не стримил и о блоге забыл на время.
    Ответить Цитировать
    183/2975
    + 35
  • Fenomenico @ 1.10.2016
    сам пытаюсь заболеть.

Зачем пытаешься? Лучше здоровым быть.
    Месяц в итоге в плюс?
    Ответить Цитировать
    7/102
    + 2
  • Отличный занос! Деткам здоровья!
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
1 13 14 15 16 353
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.