Все ниже написанное - мысли вслух, бессмысленное нытье, читать которое не стОит.
Такого дня еще не было у меня -
одно-
нах-
зна-
ска-
чно-
ёбн Кулер на бедбите! Это... жопа... Хорошо, что турики дешевые, но... Пффф, даже слов нету. Хотел завтра написать, но нет, забуду же (надо было бы скрины сделать, но только теперь про них вспомнил)!
- 8-гейм. Офигенный стек. Раздали 76432, я утг рейз, стол полный. BU колл, ББ - рейз. Кеп! Нас трое. BU - меняет 2, BB - 1. Кеп! BU - 1, BB стенд. BB бет, я рейз, BU отваливается. Стенд-стенд - Кеп! А теперь вопрос - на хер бы я это писал, если бы выиграл эту, ска, руку?? 75432. Остатки были ваще ниочем, кажется даже удвоился разок.
- Про HU с румыном/румынкой я уже писал - я конечно любитель позащищать открытый кирпич и сильные скрытые в 9+ (иногда явно перебарщиваю - лик, ну да), но сдавали сегодня плохо... Еще и
mayboroda пишет типа: "разорви ее!". Ну я ему и ответил, типа "100%". Ставлю на 6 с лучшей - меня бьет только кепнутый диапазон и 8- аутов (2 раза по 3) - но Славика дерут сегодня жестко. По делу? Проклятие кешаута в две соточки баков? хз... И все по новой. Запомнилась последняя раздача, когда у меня на 5 улице была 76, но я проиграл по итогу 75... Еле взял реванш - играли оооч долго, сначала вел 2:1, потом горел 4:1, потом вел 9:1, потом он[а] 2 раза удваивается. Еле дожал.
- 27 SD NL MTT - вылет в хорошо 3-бетнутом поте на троих с обменом мной 1, одним оппом - 1, а одним - 2х карт. Мне 95432 (5-ка, кажется пришла). Ход раздачи помню, выкинуть не смог... Остатки (300+ фишек) пихнул с 8764. Стрит. Неделю назад у меня была ровно такая же матата - пэт 97 - олл ин, опп меняет 2, получает 8-ку.
Кстати, оба раза за мной сидит
Loko12...400 (как-то так его ник, рег из России, мне нравится его игра). Совпадение ли?
- Stud H/L. Ну это пиздец! Шел 3/59, Офигенно комфортный стек. 4 улица - к моим трем бубям приходит король (даймонд). Бубина сдохла только одна. На 6й закрывается флеш, пот на 3, я кепаю, лоу ни у кого нет, а вот какой-то фантастический A-флеш чирвей оппу закрывается. КЕЕЕПАААЛ Я. Куда он сука с фд!!!
- 27 SD NL SNG HU - вылет по делу пареньку из ЮАР, играл плохо + не заходило. Тут ваще не критично, все по делу, никаких претензий.
Есть соображения, как побороть эту фуэту (только разз, сконцентрироваться на раззе, ничего кроме разза - такие мысли), подробнее зафиксирую мысли завтра.
В чате никому даже ни разу даже тонко не намекнул о его/ее сексуальной ориентации - уже хорошо.
Но тебя, ска, фишара датский, JiggyG44, я тебя еще не раз кастрирую ржавыми кусачками, Гамлетом клянусь!
Анлак исчерпан, теперь мини-вкуп отдаст что-то бла бла бла - я в это не верю. Понятно, что 5-10-100 турниров это лажа, понятно, что я Этот минус скоро перекрою, дистанция, диспа, я это все понимаю.
Если серьезно, пост о том, что пока я так отношусь к проигрышам, проблема есть. Раньше я проигрывал намного чаще, но меня это не цепляло ни капли. Победы придут, куда они на хер-то денутся на таком поле. Спасибо судьбе за этот урок, нужно завтра поискать еще пару выводов. Я не гружусь так, чтобы очень, просто ушел думать над игровыми ошибками, которые совершил я
Всем бобра!
Вылет в 27SD за 2 руки (с пэт 86 и 87 против дро на 8 и пэт-76 соответственно) на мини-ВКУПЕ стали для меня последней каплей.
Тильт мною не побежден.
Чудовищные вылеты с кулерищами - не для меня. Всем удачи, особенно игроку с ником Fal1st.