700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    26,263
  • Просмотров
    5,448,239
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,531
1 1288 1289 1290 1291 1314
  • не отвисло, хоть и сидят... путаешься в показаниях, проверься на инсульт

Ответить Цитировать
    89/92
    + 0
  •  NoHero, здесь ты десантник на войне, у Юры добро ты уже год работаешь на ВБ

белка, зубная паста, касатки убивают пингвинов, булочка с маком

я вас предупреждал

Ответить Цитировать
    103/103
    + 0
  • Стоп войне. Так понятно?

Ответить Цитировать
    65/78
    + 2
  • https://www.youtube.com/watch?v=M3lkzvO-a_I&list=RDMM

Ответить Цитировать
    66/78
    + 0
  • Eskander07 @ 22.05.26 

а можно более точные координаты?)

У человека чердак поехал и вместо того чтобы его забанить хотя бы на время, ты сидишь провоцируешь его.

Не подставляй автора блога и сам форум и сделай свою работу.

Ответить Цитировать
    59/73
    + 0
  • fedorovina @ 21.05.26 

Нужно очевидно ограничить себе доступ к средствам, хотя бы онлайн. Спокойно тратить наличку, вообще не использовать карты, закрыть доступ к онлайн банкам,

Спокойно не будет. Хотя я не понимаю как можно одному с кредитами жить.

Я один когда жил , мог на картошке и лапше сидеть месяцами и откладывать больше хотя зарабатывал меньше

А женщины появились попробуй что то не купи или мало заработай

Тратим по 200к в месяц на всякую хуйню, а штаны купил недавно за 1.5 к

так и живем

Ответить Цитировать
    60/73
    + 16
  • Slavnoslave @ 21.05.26 

Взял выходной.

Буду отдыхать пять дней.

Ну как отдыхать - перезегружатся и морально разлагается.

В последующие дни до пенсии название блога актуально.

Да, я всадил зарплату.

Да, дебил.

Да, вы говорили.

Сварил суп.

Ща набубенюсь и в люльку.

Погода не лётная. +8С

Не до велика.

На турниках был утром.

Зарплату всадил жалко. Хорошо что еще приз 400долларов остался хоть

Ответить Цитировать
    96/106
    + 4
  •  Marginall, за 1.5 к? Ни фа ты транжиришь 👀

Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • oblivionreX @ 22.05.26 

за 1.5 к? Ни фа ты транжиришь

Нормальные штаны, жынсы

Я прошлые брал за тыщу в них 10 лет проходил

Ответить Цитировать
    61/73
    + 15
  • Marginall @ 22.05.26 

Нормальные штаны, жынсы

Я прошлые брал за тыщу в них 10 лет проходил

за штаны из адамантия очень дешево вышло, удачная покупка

Ответить Цитировать
    17/17
    + 10
  •  Arkadiy61, если это не шутка, то, боюсь тебя расстроить, но, думаю, что приз канул в карманы более контролтрующих себя игроков вместе с зарплатой

Ответить Цитировать
    10/20
    + 3
  • M45PL @ 22.05.26  

шарю. С матматикой

NoHero @ 22.05.26  

Д

Давай уже спросишь у Людей, а то мне в этот бред неохота вписываться

да не... мне просто интересто стало... так то люди, кто хорошо шарит с математегой ответили бы на этот вопрос... а если в твоей голове хорошо шарить с математегой это в в квадрат возвести, то ок...

Ответить Цитировать
    72/83
    + 0
  • Marginall @ 22.05.26  

Попробуй не купи или мало заработай это твоя инициатива и мотивация радовать любимого человека или односторонний контракт?

Если второе, то не нужна тебе такая машина, братан, поверь на слово) 

Вообще это одно из откровений жизни обеспеченного человека. Я никогда бы не мог подумать в молодости, что в сухом остатке для тех девушек, кого мы мальчики хотели бы видеть именно в статусе вторых половинок, а не мяса, строго похуй сколько ты тратишь на нее денег. Те понятно, что там есть определенный порог входа, нужный для закрытия достаточно базовых ступеней пирамиды Маслоу, условно безопасности ей и детям, еды-образования, спасибо за путешествия в Турцию раз в год. Он достаточно невысок, короче говоря.

Ответить Цитировать
    394/405
    + 2
  • Ответить Цитировать
    7254/7363
    + 1
  • Marginall @ 22.05.26 

вылезай из под каблука

Ответить Цитировать
    23/30
    + 1
  • Ответить Цитировать
    7255/7363
    + 0
  • Marginall @ 22.05.26 

Спокойно не будет.

Понятно, что спокойно это условность. В жизни с зависимостью, насколько я могу судить исходя из своей жизни и каких то академических знаний, прям спокойно не бывает. С диагнозом из ПНД вдвойне. Это всегда, до ремиссии зависимости, балансирование на краю пропасти и война за счастливую жизнь. 

Просто абсолютно доказанный факт, что если твоя конечная цель такова, нужно ставить себе столько искусственных преград для срыва, сколько можно. Платить кому то штрафы за контроль - не работает, если это человек не у тебя на зарплате который ходит по пятам 24/7. Работает удлинять себе путь между срывом в виде готовности уебаться в карты/вещества/токсичные отношения/жратву и фактическим вьебом. Чем длиннее этот потенциальный путь, тем лучше. Ну не держит чел который пытается слезть с героина(осуждаю) в кармане джинс дозу. Это ж комично. Если твоя цель сбалансированное питание - килограмм нутеллы в шкафчике ничего хорошего не принесет. А для лудомана карман в телефоне и возможность моментально занести в игру средства это ровно тоже самое. Поэтому нужно себе заебошить все платежные системы, мало того, что действующие, так еще и потенциальные. Я не в теме нынешних тенденций, раньше например очень удобно было уебаться через киви. Че делаем, если у нас нет кошелька - создаем его и хуярим себе все возможные ограничения. По всем картам/кредиткам ограничения на траты в интернете/по МСС кодам гемблы+удаление их с телефона, в буквальном смысле начинаем жить жизнь бабушки которая получает пенсию, снимает ее раз в месяц и тратит потихоньку. Еще неплохое подспорье, особенно на начальных этапах, это близкий человек готовый за бесплатно сделать какие то простые действия чтобы тебя обезопасить. Например ограничив себе все возможные способы кредитных бабок, следующий пункт это отдавать зарплату доверенному человеку и получать ее по частям перед самой покупкой, прям на кассе(условному корешу по типу Мотоши, в чьей финансовой чистоплотности ты уверен, правда там нужно, чтобы по характеру человека нельзя было вдавить, я не знаком близко). После первого этапа, дальше начинается этап подмены химических реакций в мозгу на менее понижающее качество жизни, в идеале на повышающее. Там у каждого свое, собираться с мужиками поиграть в футбол, комп игры, соц сети, сериалы-кино, женщины - кто на что горазд. Слезать на другой кайф однозначно нужно либо это все смысла не имеет. 

Мнение не претендует на истину в последней инстанции, я себе это так вижу.

Ответить Цитировать
    395/405
    + 11
  • Ответить Цитировать
    7256/7363
    + 1
  •  
    fedorovina @ 23.05.26 

Попробуй не купи или мало заработай это твоя инициатива и мотивация радовать любимого человека или односторонний контракт?

Конечно мотивация, в идеале нужно найти такую жену которая будет вдохновлять и тогда будет легче жить

rave2206 @ 23.05.26 

вылезай из под каблука

При такой и можно и каблуком побыть что такого.

Все счастливые мужчины немного каблуки

Ответить Цитировать
    62/73
    + 9
  • fedorovina @ 23.05.26 

Понятно, что спокойно это условность. В жизни с зависимостью, насколько я могу судить исходя из своей жизни и каких то академических знаний, прям спокойно не бывает. С диагнозом из ПНД вдвойне. Это всегда, до ремиссии зависимости, балансирование на краю пропасти и война за счастливую жизнь. 

Просто абсолютно доказанный факт, что если твоя конечная цель такова, нужно ставить себе столько искусственных преград для срыва, сколько можно. Платить кому то штрафы за контроль - не работает, если это человек не у тебя на зарплате который ходит по пятам 24/7. Работает удлинять себе путь между срывом в виде готовности уебаться в карты/вещества/токсичные отношения/жратву и фактическим вьебом. Чем длиннее этот потенциальный путь, тем лучше. Ну не держит чел который пытается слезть с героина(осуждаю) в кармане джинс дозу. Это ж комично. Если твоя цель сбалансированное питание - килограмм нутеллы в шкафчике ничего хорошего не принесет. А для лудомана карман в телефоне и возможность моментально занести в игру средства это ровно тоже самое. Поэтому нужно себе заебошить все платежные системы, мало того, что действующие, так еще и потенциальные. Я не в теме нынешних тенденций, раньше например очень удобно было уебаться через киви. Че делаем, если у нас нет кошелька - создаем его и хуярим себе все возможные ограничения. По всем картам/кредиткам ограничения на траты в интернете/по МСС кодам гемблы+удаление их с телефона, в буквальном смысле начинаем жить жизнь бабушки которая получает пенсию, снимает ее раз в месяц и тратит потихоньку. Еще неплохое подспорье, особенно на начальных этапах, это близкий человек готовый за бесплатно сделать какие то простые действия чтобы тебя обезопасить. Например ограничив себе все возможные способы кредитных бабок, следующий пункт это отдавать зарплату доверенному человеку и получать ее по частям перед самой покупкой, прям на кассе(условному корешу по типу Мотоши, в чьей финансовой чистоплотности ты уверен, правда там нужно, чтобы по характеру человека нельзя было вдавить, я не знаком близко). После первого этапа, дальше начинается этап подмены химических реакций в мозгу на менее понижающее качество жизни, в идеале на повышающее. Там у каждого свое, собираться с мужиками поиграть в футбол, комп игры, соц сети, сериалы-кино, женщины - кто на что горазд. Слезать на другой кайф однозначно нужно либо это все смысла не имеет. 

Мнение не претендует на истину в последней инстанции, я себе это так вижу.

Так нафига. Макс не несет ни за кого ответственность, кроме как за себя. Ему нравится пить, лудить и вести местечковый  блог. Каких то целей перед собой ставить он не собирается, живет свою лучшую жизнь.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 12
1 1288 1289 1290 1291 1314
19 человек читают эту тему (12 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.